上一主题下一主题
«89101112131415»Pages: 11/25     Go
级别: 钻石会员
发帖: 390
贡献值: 0 点
好评度: 7 点
100楼  发表于: 2016-06-19 11:30

回 97楼(南宁城管) 的帖子

感觉你这话就是说我的,什么Q群呀,什么马甲? O"x/O#66  
QprzlxB  
这话说的,难道同意一个人的观点就是马甲? <jRs/?1R  
05m/iQ  
全世界大部分的人民都向往到美国生活,你难道说世界人民是美国的马甲?
本帖最近评分记录:
  • 宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
    级别: 高级版主

发帖: 35800
    贡献值: 11 点
    好评度: 1368 点
    101楼  发表于: 2016-06-19 11:44

回 43楼(zaoyong0220) 的帖子

有些路上你加泰山石挡路试试。。。 eMvb*X6  
    Z qg(\  
    本帖最近评分记录:
  • 宇宙博大,学无止境!
    级别: 嘉宾
    发帖: 2159
    好评度: 135 点
    102楼  发表于: 2016-06-19 12:16

引用第97楼南宁城管于2016-06-18 21:18发表的  : :*&wnQMKR  
    真就真,假就假,实事求是才让人佩服。看完了10页,Q群里的马甲起码有八位在此起哄。拉出那么多马甲,令人倒胃口      2>O2#53ls0  
    =O)JPo&iwY  
    坚决反对南宁城管的无端指责!         本人一共在龙坛注册过三个网名,第一个是09年的,何名已经忘记,10年后就不再使用;第二个是几鬼神,一直在用;第三个是佳山俊龙,两三年前发表过帖子,文中讲明原名几鬼神,真实姓名也具明,这两年总没用过。我有没有马甲,只有论坛管理员才有资格发言,查看ID就知。本人做风水成功的例子比比皆是,平时业务很忙。凡接触过我的人都知道,我是个很老实也很务实的人,不讲大话,不讲假话,德字在先。我超过半年不在网上发过帖子,活路忙不完,根本用不着在这里拉业务,更用不着讲假话、披马甲这些不道德的手段来抓人们的眼球。你有水平人家才会欣赏。帖中讲好话的,有些是不认识的,也有些是我帮过做过风水的或是在学术上指导过的,这些也算马甲?城管执法犯法、横蛮不讲理、随意打人等等恶劣行为,这几年引起极大民愤,南宁城管的这一套应该收起来了。
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 白金会员
    发帖: 175
    好评度: 1 点
    103楼  发表于: 2016-06-19 13:08

回 103楼(几鬼神) 的帖子

你爱怎样都好,与我无关,要是Q群里不算马甲,那算我失言得罪了,要是算,请你闭嘴   我曾进过你们的Q群,是怎样的我会不知道?而且Q群里还发表过对论坛不利的言论,我还截了图的。是不是要我贴图上来给大伙看看你们才感觉爽呀?别给脸不要了
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 嘉宾
    104楼  发表于: 2016-06-19 14:17

Re:回 103楼(几鬼神) 的帖子

引用第104楼南宁城管于2016-06-19 13:08发表的 回 103楼(几鬼神) 的帖子 : N0vd>b  
    你爱怎样都好,与我无关,要是Q群里不算马甲,那算我失言得罪了,要是算,请你闭嘴    我曾进过你们的Q群,是怎样的我会不知道?而且Q群里还发表过对论坛不利的言论,我还截了图的。是不是要我贴图上来给大伙看看你们才感觉爽呀?别给脸不要了 iY|YEi8  
    kw-/h+lG  
    请用事实讲话!欲加之罪何患无辞,又一个癞蛤蟆泼粪来了。本人从来不建过Q群,也不肯进哪个Q群,如今挂着的有两三个风水群,都是潜水,拒绝聊天,是技术性的才偶尔发表几句,本人在任何场合都未发表过对任何论坛不利的言论。
    本帖最近评分记录:
    发帖: 178
    贡献值: 2 点
    好评度: 7 点
    105楼  发表于: 2016-06-19 15:21

本帖最近评分记录:
    发帖: 225
    好评度: 4 点
    106楼  发表于: 2016-06-19 16:11

貌似风水的作用只是锦上添花  顺水推舟而已  不讲前提条件  做而必发  应该是不符逻辑的  不实事求是的  不负责任的……
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 铁牌会员
    发帖: 16
    好评度: 0 点
    107楼  发表于: 2016-06-19 16:17

老师            ,走你的路,让别人说去吧。
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 金牌会员
    发帖: 108
    好评度: 3 点
    108楼  发表于: 2016-06-19 17:50

很好,
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 嘉宾
    109楼  发表于: 2016-06-19 19:25

引用第107楼天玉悠客于2016-06-19 16:11发表的  : n21$57`4  
    貌似风水的作用只是锦上添花  顺水推舟而已  不讲前提条件  做而必发  应该是不符逻辑的  不实事求是的  不负责任的……    (t]>=p%4g  
    t<|s &  
    天玉老师损人还损得有点艺术,不至于发火,领教了。帖中我讲的都是事实,许多人都怀疑、不相信。这是技术活,偏偏没有人问及技术玄机。柳州有许多易友在此论坛,此地在何处他们都知道,按图索翼,自然会找到福主,如果有假,纸是包不了火的。  
    上一主题下一主题
    «89101112131415»Pages: 11/25     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 柳州柳江一地2016之四