上一主题下一主题
«23456»Pages: 5/6     Go
最盼游尽祖国山川大河,遍览古墓佳穴。
级别: 钻石会员
发帖: 392
贡献值: 0 点
好评度: 8 点
40楼  发表于: 2011-11-29 12:56

3Fh<%<=  
学生试点两处。A处从图上看有花假之嫌,青龙砂有飞走之势(不知道实地如何?),所以我看好B处。
本帖最近评分记录:
  • 女孩子也可以学学风水呀!.
    发帖: 244
    好评度: 16 点
    41楼  发表于: 2011-11-29 14:13

我注册不到两个月,进论坛发贴主要是抱着交流和学习的心态来的,这样就需愿听、肯听、想听、会听相同的和不同的看法! g*Pn_Yo[.  
    这个让我学到了不少知识。。。。。。。 D9H%jDv  
    p' 6h9/  
    既然是学术方面的交流,作为回贴者,至少也要仔细看看每位楼主的发言和图片才好回贴呀! B}P!WRNmln  
    并且要看清、看完、看懂了才能回复出质量好的贴子,才能判断好和不好! ,k1ns?i9KH  
    发这个贴子: F >H\F@Wl  
    第一:人家没有说明是大、中、小地; p-m\0tQ  
    第二:也没有说是多好的地,或多坏的地呀; Wv%F^(R7  
    第三:也没有说会出什么人,已出什么人的地嘛; ^;K"Y'f$  
    第四:图中已写明是站在什么方位(左边、在边、明堂左、中、右)拍的相片啦; gL~3z'$  
    第五:站正位置再点穴会比较准确吧!?至少我爷爷是这样子教我的。 V$w bmz  
    第六:尽头龙、护卫龙、枝砂龙,大多数是抱守于大地罗城的水口左右边上,因为脉走到尽头了,生气多散布,脉络不太好看,但往往也能结下一些地呀。 aeVd.`lxM  
    。。。。。。有朋友指出有少许反砂,是对的,请多指教。 :]4s;q:m  
     '9'f\  
    现补上的图。 IA Ws}xIly  
    图一: #)m [R5g(  
    原来的图 uGn BlR$}  

g##<d(e!}  
    描绘的图 uJ=d!Kn  

mo9(2@~<  
    图二: H2xDC_Fs  
    原来的图 $> ;|  

Q8A+\LR~)  
    描绘的图 }+}Cl T  

39m8iI%w[  
    :L6%57  
    有时间再说啦!现要出去量尺寸了。谢谢您的指教!
    [ 此帖被龙祥彩印在2011-11-29 16:44重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 钻石会员
    发帖: 437
    好评度: 6 点
    42楼  发表于: 2011-11-29 14:37

图片:
    小龙女辛苦了。谢谢你的好帖。你的贴让我这些初学受益匪浅。向你请教个问题:这是不是砂飞呢?
    楼主留言:
    砂尖尾游走,我觉得算呀!
    发帖: 568
    好评度: 6 点
    43楼  发表于: 2011-11-29 14:49

美女发贴,要顶   
    楼主留言:
    嗯,谢谢。
    级别: 至尊会员
    发帖: 1400
    好评度: 18 点
    44楼  发表于: 2011-11-29 14:56

有此杰作、不错、很值得学习.
    楼主留言:
    我还没有入门呢。
    级别: 天王会员
    发帖: 687
    好评度: 13 点
    45楼  发表于: 2011-11-29 15:11

小龙女妹妹的好帖一定要顶,来龙真美               
    楼主留言:
    我欣赏你
    风·里·来.水.里.去
    级别: 白金会员
    发帖: 215
    好评度: 2 点
    46楼  发表于: 2011-11-29 18:28

回 41楼(龙祥彩印) 的帖子

技术论坛当然要看技术啦,不能灌水求个等级吧!     
    用心学道
    女孩子也可以学学风水呀!.
    发帖: 244
    好评度: 16 点
    47楼  发表于: 2011-11-30 10:19

谢谢大伙了。
    劳心劳力寻风水,不如积德葬牛眠!
    级别: 嘉宾
    发帖: 1079
    好评度: 23 点
    48楼  发表于: 2011-11-30 10:28

辛苦       
    我只喜欢风水
    级别: 天王会员
    发帖: 601
    好评度: 21 点
    49楼  发表于: 2011-11-30 10:29

后面散漫而来,则以成星为主。 Y]](.\ff  
    一路牵连而至,则以跌断为奇。 }a.j~>rq  
    此是此地求穴的不二法诀。     
    明消长吉凶之理,知进退存亡之机。
    上一主题下一主题
    «23456»Pages: 5/6     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » [原创]----金水行龙----