上一主题下一主题
«123»Pages: 1/3     Go
级别: 金牌会员
发帖: 67
贡献值: 0 点
好评度: -11 点
楼主  发表于: 2011-05-03 22:08

0 怎么寻找莲花地

今天晚上与母亲聊天,由于10多年没回去,一时兴起,几乎每家每户都说,出什么人,什么状况,聊到外公家的老宅子,此宅是我外公白手起家修的,已过世快30年了,现在一直没卖,现在二舅家在居住,因为外公在世的时候说过不许卖,由于我们那里交通不便,穷乡僻壤,能出去的都出去了,现在也就剩那套房子了,不卖肯定有原因的,那是因为我妈,二舅,外婆都看到一个东西,在每天早上或下午,有时会看见一朵白色的游走莲花,有时候在茅厕旁,有时候在屋后的竹林里,有一次我马和我二舅都看见了,追了一上午,见落在一坟旁,跑过去一看,却是一块石头,有一次莲花竟然落在堂屋神坛上消失(农村一般有立神牌,天地君亲师位)。后来我妈嫁了出去,去年我妈回家问起这个事情,二舅说还是会看见,但是很少见了。请问下这个莲花的位置怎么定位。我上大学的时候回去过一趟,晚上睡觉看见过光球一闪就不见了,我睡那间房子是没有窗户的,灯也是关的,一听见外面人说话的声音就消失了, u6jJf@!ws  
U'.>wjO  
我妈来到我爸家,我门家的老房子据说修在燕子翅膀上,屋后是一大块石坝,在上面打了个沼气,说有一仗深,具体多深我也不知道,因为在我很小的时候就没用了,在石头上打可以想象还是不容易,听说花了50元钱,那个时候还是80年初,打下去出大事情,石头里面出血了,当年我家和我妈二舅家(我们2家打的)家畜全死完,还好人没事情,说没打在燕子头上,屋后石坝的尽头是10米左右的悬崖,但是就是这个悬崖好像是我们家族老祖宗的藏地,估计最少也是百年的历史,听妈说下葬后,畜生都不叫了,人们害怕,牵走了,不过牵到另一块好地,听说80,90年代还有很多人回来祭祖,打摆酒席,但是本村人没有那么热情,清明的时候最多烧点纸,为什么?发财的,全都离开了这个地方,没发财的,就呆在那里,谁还会记得祖宗,现在没回去了,不知道还和以前是不是一样就不知道了。 s:cS 9A8  
外公的父亲听说是被人告阴状死的(这个东西我也不知道),埋一地,当地先生指导,都是穷人,可能有点迫不得已,这地有点特殊,一平板地,下面有一坟应该是被平了的,时间很久了,不知道是谁的,没有棺椁,就把人放在那里,用土堆了了事情,现在应该出了人,埋后外公白手起家,使一家子都活过来了,说一下当时还是解放前,穷的没裤子穿,弟兄又多,8岁出去隆昌学木匠,穿一件长衫,烂鞋子,那个木匠把长衫撩起看,里头没穿裤子,光皮尔,就这样一步一步,能写会算,有了自己的房子,可能你觉得还是没什么,但是我说的重点是解放后,被村里推举当了村长,有2个事件是关系到我们相关家族生死存亡,一是盐慌,好像今年就闹过一次,但是那次就不一样,不吃那东西大家都晓得啥子后果,据我妈说,他们住那个湾里每家人都死一排排,人都肿的多大,我外公通过县上的关系弄到盐,还救了很多人的命,第二个就是观音土,没粮食吃,还是外公,弄到粮食。现在我幺舅是县上唯一重点中学的校长,县小,但是影响不小。 cVn7jxf  
请问下房子在燕子翅膀上会出什么人,没发反而越来越穷,大家肯定要求我发图,我没有,因为我10多年没回家了,原因没钱。 a@,tf'Sr  
4aB`wA^x  
[ 此帖被宇宙寻龙在2011-05-03 22:13重新编辑 ]
沙发  发表于: 2011-05-03 22:15

有钱了,我非找人把哪朵莲花找到不可
级别: 贵宾

发帖: 4312
好评度: 155 点
板凳  发表于: 2011-05-03 22:25

此故事发生于现代?60-80年代吗?可以照图片看看?莲花地?神奇!
3楼  发表于: 2011-05-03 22:37

我已经10多年没回去了,怎么照啊。关于莲花是我妈说的,据说上坟的时候也经常看见的,2我妈是40年代生的,故事估计也是60年代到现在,现在那里就几个老年人住,很少看见莲花了,因为房子太大了,就2个人,看房子都看不过来,现在二舅在家研究八字了,成谜了。关于莲花是没有照片的,那个时候,就是现在,要叫老年人用相机是不可能的。上面传下来说还要出一个官,风水先生说的,当然就与我无关了额,但是我觉得外公家的那个坟煞气太重,不好。女儿都死了几个,活下来的也就一般,大儿子最先发,90年代初,收破难收到个古董发了,后来做药材生意,到他的儿子那代,大儿子是国企干部后来疯了,二儿子的钱被女朋友卷走了,一无所有。二舅家还算平安,人没事,最近5年二舅家的2个儿子才有起色,那个墓很明显是旺小儿子,我幺舅。至于说还会出一个大官,会验证在幺舅的女儿身上吗,她现在在北京,是国家级公务员,不晓得了额,反正其他人,我看没那个可能,只有天知道。
4楼  发表于: 2011-05-03 22:41

关于燕子地,本村的一个人修了个空坟在头上,听说还是没占到,那个人不一般,是学习道法的,打挂铁别厉害,我小时候喝过他的符水,拜他做个BB

发帖: 4312
好评度: 155 点
5楼  发表于: 2011-05-03 22:43

回 3楼(宇宙寻龙) 的帖子

不是要你照到莲花,是照你妈家里的住宅地,要在对面山照她可。
6楼  发表于: 2011-05-03 22:48

只有我妈回去过,我不好意思回去。要照相只有等有钱了再回去找,上面说的清楚,我是我们村前3个考期大学的,混的没哪些打工的同村人好,所以不好意思回去。
横成岭,侧成峰

发帖: 6629
好评度: 7 点
7楼  发表于: 2011-05-04 01:16

两个真龙穴均未扦中/ GF/p|I D  
    莲花地一旦扦中.莲花就不会现身了/可能就在变成石头的下面/ ^*{ xTB57  
    燕子穴扦在翼上不是正穴/要据燕子形态,才能定穴/   
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(宇宙寻龙) 莲花出现在阳宅
  • QQ;409117415
    级别: 中级版主

发帖: 9214
    好评度: 166 点
    8楼  发表于: 2011-05-04 08:21

故事好听,穴地还需目力福力。
    三人行、必有我师焉!

发帖: 5440
    贡献值: 5 点
    好评度: 235 点
    9楼  发表于: 2011-05-04 08:45

莲花地!哈哈   
    葬山起屋,主人福!
    上一主题下一主题
    «123»Pages: 1/3     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 怎么寻找莲花地