上一主题下一主题
«567891011»Pages: 8/11     Go
级别: 至尊会员
发帖: 1388
贡献值: 0 点
好评度: 46 点
70楼  发表于: 2020-02-08 11:57

回 67楼(象爻) 的帖子

先生:午安! :BT q!>s  
先生所言极是! I2Yz#V<%ru  
喝形是来不得半点马虎的! T[j,UkgGo  
以前我己经说过:全局出发!比例正确!形状一致! Y <qm{e  
此帖居士先生可能专门考考大家而故意说那是木履的! u#SWj,X  
依照我的看法:手、脚、人比例正确!断然不会木履比右手母指还小的! 9_s`{(0?  
喝形!!!我一直强调喝形的重要性!在此帖靠理气定穴的话我只能说:呵呵……呵呵……呵呵呵……
本帖最近评分记录:
  • 御龙斋主
    级别: 钻石会员
    发帖: 306
    好评度: 4 点
    71楼  发表于: 2020-02-08 17:46

不结。。。
    九星峦头风水群(微信)
    级别: 至尊会员
    发帖: 1388
    好评度: 46 点
    72楼  发表于: 2020-02-08 17:49

回 71楼(邓泓) 的帖子

先生:午安! v*yuE5{  
    想问一下先生家乡何处?
    君若愿披蓑衣着草鞋  则愿与君同行微信a2638388891
    级别: 嘉宾
    发帖: 5952
    好评度: 432 点
    73楼  发表于: 2020-02-08 19:24

回 57楼(步丈天涯) 的帖子

啊,是很徒,又摔了几跤,很疼,是吧,又差点踩到毒蛇。不过您算好啦,我还踩着几坨牛屎哩,不过我也不去洗鞋,那象仙人爱干净,脱鞋来洗。
    江山秀美催人醉
    披星戴月几多回
    君若愿披蓑衣着草鞋  则愿与君同行微信a2638388891
    74楼  发表于: 2020-02-08 19:27

回 64楼(啊金) 的帖子

从底下到高山,从高山到近祖,来脉上全是坟。说人家的不中人家又不高兴。
    江山秀美催人醉
    披星戴月几多回
    75楼  发表于: 2020-02-08 19:30

回 51楼(1093388583) 的帖子

图片:
    更高的都有。看看上图,恐惊天上人啦!
    江山秀美催人醉
    披星戴月几多回
    76楼  发表于: 2020-02-08 19:34

图片:
         由于近期搬砖忙碌,易友们帖子就暂时不能一一回复。上个好东东给大家欣赏一下吧!
    江山秀美催人醉
    披星戴月几多回
    级别: 永久禁言
    发帖: 162
    好评度: 1 点
    77楼  发表于: 2020-02-08 20:07

装逼遭雷劈,这句话估计所有人都听过,但是因为装逼被雷劈的,我想肯定没人见过,这个究竟是为什么呢?下面这个真实的故事可能就是答案---话说江总在任的时候,我们这个地方有那么一群人搞迷信好像叫什么信玉皇,有那么一天,这群人认为那个所谓的玉皇代理人英明神武应该取代江总,决定去北京和江总说道说道让他让贤。说干就干,一行人来到北京,结果没法找到中南海了,实在没辙之下,在天安门附近喊口号叫老大让贤,最后一堆人被遣送回来啥事没有。估计政府被雷到了,啼笑皆非之下连惩处也懒得做了。论坛中有些人也这样,一会黄河之水天上来,一会孔子72代正宗传人,一会乾山乾水水朝乾,那是一个不亦乐乎,只是苦了我的肚皮,一个劲的抽筋,如果年纪轻轻的把牙笑掉了,那后半生可咋混哦
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 铁牌会员
    发帖: 23
    好评度: 0 点
    78楼  发表于: 2020-02-08 20:28

回 76楼(铜珠居士) 的帖子

居士租牛吗?
    级别: 铁牌会员
    发帖: 23
    好评度: 0 点
    79楼  发表于: 2020-02-08 20:35

回 72楼(水是即风) 的帖子

先生!元肖快乐
    上一主题下一主题
    «567891011»Pages: 8/11     Go