上一主题下一主题
«234567»Pages: 5/7     Go
微信:13977517097
级别: 至尊会员
发帖: 2462
贡献值: 0 点
好评度: 22 点
40楼  发表于: 2017-09-26 10:36

想问下屋前左边,正面,右边那个方位没有障碍物阻挡。
级别: 白金会员
发帖: 189
好评度: 0 点
41楼  发表于: 2017-09-26 14:44

回 38楼(日月同辉) 的帖子

因为上传不了大图片,请见谅,地少 在广西说铺形形式,巽方突出一米多做厨房卫生间
奥妙风水
42楼  发表于: 2017-09-26 14:47

回 40楼(仙子) 的帖子

有,如果艮寅方有路 就直接在艮方开院门了
本帖最近评分记录:
  • 奥妙风水
    43楼  发表于: 2017-10-07 22:05

我这段时间才上龙坛看到有些人在城市有房都在说自己苦,各有所须而大吐苦说自己怎么行善积德等明师,祝你们如愿!而我有苦只能往心里吞,不愿给大家带来麻烦,只因我们都是人,命运不同而已!今天也说说自己的苦水,我爷爷在生时为人老实,建房地基给人算计 房屋向被别人拔偏导致我父亲八岁爷爷就西去,我父亲读完小学二年级算毕业,二十三岁奶奶也西去,好在他脑筋灵活二十八成家立室有了我三姐妹,但日子坎坷,自我懂事记得都是每各几晚才有三两块猪头骨煲一煲清水请我们补亏,我父母都是老实人安份守纪,我们村里有什么激手事情如修路别人不让地都找我父亲出计,记得我小时候村中出水口处一大石有大概三十立方被人炸后出事死了很多人,应了一句术语泰山石脚开 先退丁后退财,凡是会挣大的都先出事,后来须要做法事淋龙才能保平安,很多人想办成这事就是有些人从中作梗,后来找我父亲出面捐两百斤米给公用办成了,当时我家很穷可以说两百斤米差不多够半年粮了!有些省了吧,回忆太多伤心,我们长大到2008年建房,我父亲和地师很好关系,地师也做发很多家了,太相信了,这地也是我现在要建地的隔壁,全村人立丁向癸,谁知这地师立坐癸向丁收辰水来从屋后过了,坐山八煞刚建好房我父脑中风用了几千元,到2010年五黄到辰方水响动,我母亲西去,辶后一直财来财去祸不断,前几天新村搞混凝土(水泥)路 哈哈上下左右都搞了就留出我家附近几十米不搞,我父亲脑筋不好使了我们又是长年在外做苦力没有宫场关系,我一家人都是老实人都在行善积德,希望有后生辶德,我用了差不多十年时间才存到七万元想新建房移香火,因为我成了大龄人还未婚,想搏一丝希望,我对风水研究在我母亲西去才学的地滩书对各方面不了解,如得到龙坛内外高人帮忙指点感激不尽,没人帮忙也埋怨谁,只怪命运如此,苦诉完了泪也该停了,我还会努力奋斗和行善积德挣取不白活在人世间一场......
    奥妙风水
    44楼  发表于: 2017-10-07 22:51

每个月200元留自己用,别的都汇回家也解脱不了问题,如今这个月辞职回家照顾父亲,有什么三长两短就要拿建房的钱来先照顾人了
    奥妙风水
    微信:13977517097
    发帖: 2462
    好评度: 22 点
    45楼  发表于: 2017-10-07 22:58

地师不想害人,是风水害人!
    能经天纬地,可博古通今QQ1431472635
    级别: 嘉宾
    发帖: 3067
    好评度: 132 点
    46楼  发表于: 2017-10-07 23:00

回 44楼(奥妙风水) 的帖子

我帮你顶帖,希望顶出高人
    断阴阳两宅吉凶交流布局立向
    宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
    级别: 高级版主

发帖: 35820
    贡献值: 12 点
    好评度: 1374 点
    47楼  发表于: 2017-10-07 23:42

回复 43楼

楼主按照你的描述,也不知道实际的龙水情况,立向应该有误。
    [ 此帖被王兄在2017-10-08 10:56重新编辑 ]
    宇宙博大,学无止境!
    道法自然
    发帖: 204
    好评度: 2 点
    48楼  发表于: 2017-10-08 06:09

东北艮门
    上善若水,道法自然
    不踏千山万水之地,怎明万水千山之意。
    发帖: 4895
    好评度: 74 点
    49楼  发表于: 2017-10-08 07:06

人若孝善,终归有福     
    缘乃天定,份由人为
    上一主题下一主题
    «234567»Pages: 5/7     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阳宅家居≌≌ » 坐午向子兼丁癸开院门请各位指点