上一主题下一主题
«12345»Pages: 4/5     Go
级别: 贵宾

发帖: 1091
贡献值: 0 点
好评度: 21 点
30楼  发表于: 2012-03-24 14:32

希望你们个个都学我。就没有楼主说的骗子了。要骗就自己骗自己。祸福自当,以人无关。
本帖最近评分记录:
  • 我死后请把我埋葬在此论坛。
    二气五行
    级别: 钻石会员
    发帖: 195
    好评度: 14 点
    31楼  发表于: 2012-03-24 16:30

仁者见仁,智者见智,所谓英雄所见略同.自己非明师怎识别人是不是明师.地之有无,大小,贵贱,真假,尚不能辨,如何判定他人之水平高下.风水传千年,门派林立,各自为宗,攻击争斗由来已久.学术上的争论实属正常,福主能否遇上明师只得看他自己的福份.纵然遇上明师而此处无地也是无奈,地天生而成,非明师能带来也,一时恋大地,终生都欠福.现以此术牟取钱财者也大有人在.小心为上.
    本帖最近评分记录:
  • 笑看世间
    级别: 白金会员
    发帖: 260
    好评度: 5 点
    32楼  发表于: 2012-03-24 17:57

呵呵,顶帖!大家都是成年人了,做什么事都要为家人,自已后代负责任啊!包括请地师。
    级别: 嘉宾
    发帖: 1765
    好评度: 39 点
    33楼  发表于: 2012-03-24 18:04

顶  我骗了我自己了  故至今亦在门外呢   
    胸怀一套图书,耳听雌雄二音,口品五种味道,眼观八面威风,脚踏九星步调,指点二十四山。
    级别: 至尊会员
    发帖: 1601
    好评度: 28 点
    34楼  发表于: 2012-03-24 18:39

没有肥地,可以有肥料
    简约而不简单。
    初年禍福天時驗,歲久方知地有權.
    级别: 天王会员
    发帖: 693
    好评度: 13 点
    35楼  发表于: 2012-03-24 18:53

引用第18楼理通于2012-03-24 00:25发表的 : s%xhT  
          说起骗子,各行各业都有,这有什么奇怪的。不过,在龙行论坛,大家都在交流、学习。谁又被谁骗了。风水这碗饭不是谁都想吃的。把自家袓坟做好,干别的行业不是一样赚钱。有空上山走走,领略一下大自然的美景,闲余时间上上论坛与易友聊聊,何乐而不为!这个骗那个骗,搞得那么紧张兮兮干什么!       "B"Yfg[  
    宇宙间,有一些看不见摸不着的东西在无时无刻的影响着我们,这就是神秘的力量
    级别: 贵宾
    发帖: 2613
    好评度: 70 点
    36楼  发表于: 2012-03-24 19:14

敢做自家的风水有胆色,能做好自己的,有能耐!更是福气!
    广东 梅州
    级别: 白金会员
    发帖: 248
    好评度: -2 点
    37楼  发表于: 2012-03-24 19:21

我是一个迷恋风水和的爱好者吧。我家是三代单传。前不久我自已点了一穴葬山,葬我的爷爷。以经下葬了。我自已现在有一点怕。是这样的,我点好了两个地方后,就叫地师去看穴位。一天看完。个个地师都说可以用。每个地都在本论坛发表过。日课也发表过。易友们都对我点的穴评论都不看好。只有一个易友说我其中一个穴位有可能做安金,日课,没有一个易友认同的日课。现在我在想,那个地师,是真的地师吗?怎么能说个个都行。那穴位点,和向家和我说的一个样。在说我这两个穴位是同一天找的。两个穴位一共花的时间还不到一个上午。在那座山上有几穴都是没有人去的老魂地。当时我也一心急着想葬好我爷爷。现在想想我当时是不是晕了头了,自找果吃。我真后悔当初做的那么急忙!现在家里还平安!
    迷恋风水
    真正古代风水术,与众不同,专点奸地留题地。
    级别: 嘉宾
    发帖: 3162
    好评度: 53 点
    38楼  发表于: 2012-03-24 21:24

说到这问题,专门骗人是大有人,明知自己不懂而想法骗人,连自己的都不敢做,但也有人一知半解,以为自己懂了,并不是故意骗人,另外,如上面有些仁兄所说的能讲对老祖坟的地师就有水平,这就不一定了,因能出去混的都会说对一些,其实并不懂。我认为要了解一个人花些时间多方了解,除了用老祖坟考试外,要求帮点地,用本地有名持,留题地试其真功夫,再有要多跟些地师了解各门派进行比较,同时自也要懂得风水学的基本常识,综合分析才识其真假。
    说白了就是“水平问题“。
    伐薪易米,更无些子争竞,时价平平,不会机谋巧算,没荣辱,恬淡延生。--《满庭芳》
    级别: 至尊会员
    发帖: 929
    好评度: 22 点
    39楼  发表于: 2012-03-24 22:00

引用第37楼木头99于2012-03-24 19:21发表的  : <A+n[h  
    我是一个迷恋风水和的爱好者吧。我家是三代单传。前不久我自已点了一穴葬山,葬我的爷爷。以经下葬了。我自已现在有一点怕。是这样的,我点好了两个地方后,就叫地师去看穴位。一天看完。个个地师都说可以用。每个地都在本论坛发表过。日课也发表过。易友们都对我点的穴评论都不看好。只有一个易友说我其中一个穴位有可能做安金,日课,没有一个易友认同的日课。现在我在想,那个地师,是真的地师吗?怎么能说个个都行。那穴位点,和向家和我说的一个样。在说我这两个穴位是同一天找的。两个穴位一共花的时间还不到一个上午。在那座山上有几穴都是没有人去的老魂地。当时我也一心急着想葬好我爷爷。现在想想我当时是不是晕了头了,自找果吃。我真后悔当初做的那么急忙!现在家里还平安! c4i%9E+Af  
    Fx6]x$3  
    *47',Qy  
    木兄,我有你类似的经历。不过我是第五代单传之传人!蠢事我比你做的还多,因为我是3个木。哈! ?vn9HhTD  
    最终我还是选择了请地师,去年才抱上儿子。我79岁的老爸、73岁的老妈,听到我从保健医院打回的电话,激动得话音都在颤抖。
    上一主题下一主题
    «12345»Pages: 4/5     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 唉呀,现在网上骗子好多!大家小心