上一主题下一主题
«123456»Pages: 2/11     Go
级别: 白金会员
发帖: 179
贡献值: 0 点
好评度: 2 点
10楼  发表于: 2015-05-08 08:09

求助各位易友了。     
厚德健行
级别: 嘉宾
发帖: 1759
好评度: 45 点
11楼  发表于: 2015-05-08 08:20

联系易人师傅帮忙吧
水木成
发帖: 5199
贡献值: 5 点
好评度: 212 点
12楼  发表于: 2015-05-08 08:34

楼主,易人版主要收出场费的,他是阳江人。他的作品在论坛上受得起推敲。本论坛以前有个黄某中版主,他的作品也很厉害,但是,他是西安人,他就算不收你的出场费、但是飞机票的费用你总得要给吧?很难支付哦... ...。 记住,零工钱,零工福的道理!千万不要信什么“1元钱也可以参加旅游团去泰国的鬼话”!!早几天新闻你看了吗?有很多人花了1元出去旅游的,结果呢,因为利益关系大闹了一场,还上了新闻!还是那句话,“天上永远不会掉下馅饼、只有陷阱!这是《春伟定律》。”
[ 此帖被张春伟在2015-05-08 08:48重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
    级别: 高级版主

发帖: 35820
    贡献值: 12 点
    好评度: 1374 点
    13楼  发表于: 2015-05-08 08:47

回 8楼(何缘) 的帖子

五行生生不息, 自然煞气更甚 !

比方说: 有毒但量少,是不危险, 有某种东西把毒的毒性或剂量加大, 那么就危险了, 煞就来了!

卧室对调, 可以大大减少煞气!

只能说这些了,不能影响别的老师。

此贴我的发言到此为止!

宇宙博大,学无止境!
    14楼  发表于: 2015-05-08 08:50

回 12楼(张春伟) 的帖子

张哥,真的太谢谢您了,易人老师我是很佩服的,他的作品几乎都看了一遍,非常值得尊敬的。  
    15楼  发表于: 2015-05-08 08:57

回 13楼(王兄) 的帖子

王哥,我也在考虑,是否能够对调一下卧室,重新考虑把灶向改一下,改在前图灶向的向字上,是否可行?
    16楼  发表于: 2015-05-08 08:59

引用第12楼张春伟于2015-05-08 08:34发表的 :
    楼主,易人版主要收出场费的,他是阳江人。他的作品在论坛上受得起推敲。本论坛以前有个黄某中版主,他的作品也很厉害,但是,他是西安人,他就算不收你的出场费、但是飞机票的费用你总得要给吧?很难支付哦... ...。 记住,零工钱,零工福的道理!千万不要信什么“1元钱也可以参加旅游团去泰国的鬼话”!!早几天新闻你看了吗?有很多人花了1元出去旅游的,结果呢,因为利益关系大闹了一场,还上了新闻!还是那句话,“天上永远不会掉下馅饼、只有陷阱!这是《春伟定律》。”

是的,张哥。天下不会掉下馅饼。
    发帖: 5199
    贡献值: 5 点
    好评度: 212 点
    17楼  发表于: 2015-05-08 10:15

什么人最不信风水、八字、地理?
         答:读书多、识字少的人最不信这“东东”!我家乡有个退伍的小兵子,他开口闭口满嘴就是科呀学的!结果很惨了... ...。什么人最信风水、八字、地理?同样,只有“吃过亏”的人才信这玩意!一个活得太顺利了,皮就会痒!就会痛!所以,我很不赞成动不动就出场帮人办事的风水佬!我帮助一个白眼狼,将他同电工一步步培养上到总经理助理的位置上了,他马上‘过桥抽板’说:“适合的人、安排在适合的位置上,这有什么了不起的?”我当面日他娘说:“没有我张春伟对你帮助,你这条白眼狼至今狗都不如!不信吗......”。
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 白金会员
    18楼  发表于: 2015-05-08 10:37

回 17楼(张春伟) 的帖子

张哥,是的,形形色色的人太多了,有些人太忘恩负义,但社会如此,无语。     
    19楼  发表于: 2015-05-08 16:20

再次希望各位易友伸出援助之手
    上一主题下一主题
    «123456»Pages: 2/11     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阳宅家居≌≌ » 得到易人老师的帮助一年多了,具体反馈一下在92楼