级别: 至尊会员
发帖: 1069
贡献值: 0 点
好评度: 63 点
240楼  发表于: 2012-12-30 20:24

引用第240楼东帝于2012-12-30 15:29发表的  :
从看到南火发的风水贴我就在关注他,慢慢的我发现这些帖子都是为自己做广告,在其他风水网也能看到他发的贴,这些文章千篇一律,完完全全是从一些风水书籍上稍做修改然后发上来的,所以很少提到坐向,更从未提到水口,因为他根本就不懂水口是怎么找的。你们注意到没有;他从不关心别人发的贴,也从不参与评论别人的贴,只关心自己发的贴。为什么?因为他当心参与评论其他的贴会露出马脚,所以,我干脆什么都不回,就没人发现我。每一篇帖子都在鼓吹自己;某人请我到哪儿看地,之前东家请了好多风水师,怎么不顺怎么不顺,,,, 之后请到我,,,,,生意渐渐火起来等等等等,没一家不发的。到这个贴子,把东家做发只用十五天。东家要求南火投资两百万合伙做生意,南火也声明做风水仅限朋友之间。也就是说南火快做老板了。然而奇怪的是;当平安堂说道“这地得挖”时,南火的反映却非常激烈,好像要撕了平安堂的嘴似的。都做老板的人了还关心这破贴子干什么,真让人不解!----我只是提醒南火;就你点的这些地不害死人就该谢天谢地了。我同意你发帖,但不要发贴就吹,否则肯定有人上当。请再收回这里几个帮你吹贴的托,这里不欢迎骗子。

研习风水的人对我提出不同看法,我都能坦然接受,但是一个装神弄鬼的团伙说我,我是不怎么接受的,因为他们是真的是属于风水外行,不过挂的是杨公的名,名义是请杨公神灵去找地的,但很多网友测试过他们这个平安风水团伙,得出的结论是一样的,是忽悠人的
他人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!
级别: 天王会员
发帖: 759
好评度: 9 点
241楼  发表于: 2012-12-30 20:31

继续,我在看呢,好热闹呀。。。 ,可惜,(天下任我行)不在,此兄才是真正懂风水的。以前也和南方兄比拼过。。
242楼  发表于: 2012-12-30 20:35

我看到网上的假神婆和一些风水爱好者说我点的这个地方对面案山太高,看不过案,说什么收不了局,这实际是说的外行话。
大地不见外阳者多,富贵出的在龙身上,如果不以龙穴为主,而是贪图堂局砂水之美,反而被假地所迷惑,这是古人都反复提论的。
下面这个案山,是我在罗定市黎少镇看到一个龙穴的案山,从穴场看案山,好比面一堵墙,但温家葬此穴后大发速发,这个你们又有何解释?

本帖最近评分记录:
  • 级别: 嘉宾
    发帖: 3487
    好评度: 74 点
    243楼  发表于: 2012-12-30 20:47

引用第36楼zhangguoqi于2012-12-26 12:44发表的 :
    没有考察过,如何知道是发坟。很多明师,做了白虎过堂的地是否真的是明师呢?这个口诀不会错的。有形必有灵,有灵必有应。

按照你这个说法的话哪里还能有“右先弓,小房丰”,都没有人丁了哪来小房呢?白虎窜堂才是不吉,白虎转案的好地多的是。
    无一个真传者。
    发帖: 791
    好评度: 13 点
    244楼  发表于: 2012-12-30 20:58

引用第239楼龙行四海于2012-12-30 13:34发表的  :
    论坛是讨论问题的地方,正式开题官方式的“研究、探讨”,还是茶余饭后街头巷尾式的胡侃海聊,都需你一言他一语才能聊的兴起,侃出味道。喜欢热闹的发表几句自己的看法,性格矜持的帮叫个好,留下个印记,开题人会高兴一阵子。谁都不喜欢上一组主题,只见爬墙头浏览量,没人吱声留句言。

但不要进行人身攻击,论坛毕竟不是武馆。

我也赞成此兄的看法,什么事都可以提,但是不要做人身攻击,只能就事论事。
    没有一个真会峦头跟葬法的,无奈啊。
    245楼  发表于: 2012-12-30 21:15

引用第245楼行行复行行于2012-12-30 20:47发表的  :

按照你这个说法的话哪里还能有“右先弓,小房丰”,都没有人丁了哪来小房呢?白虎窜堂才是不吉,白虎转案的好地多的是。

对,左先弓和右先弓,就是青龙或白虎做案山,我看过很多白虎做案山的地方,我亲眼见过一个右单提,没有内青龙砂,只有白虎砂勾转在前面做案山,人家丁财都很旺,这个恐怕这些网上的一些风水爱好者就傻眼了
    级别: 嘉宾
    发帖: 3487
    好评度: 74 点
    246楼  发表于: 2012-12-30 21:57

引用第247楼南方炎帝于2012-12-30 21:15发表的 :

对,左先弓和右先弓,就是青龙或白虎做案山,我看过很多白虎做案山的地方,我亲眼见过一个右单提,没有内青龙砂,只有白虎砂勾转在前面做案山,人家丁财都很旺,这个恐怕这些网上的一些风水爱好者就傻眼了

你这个地来龙猛,过峡束气也都不错,但穴土不太令人满意。看图内水口似在坤申黄泉方位,不知实地如何?
    247楼  发表于: 2012-12-30 22:01

引用第248楼行行复行行于2012-12-30 21:57发表的  :

你这个地来龙猛,过峡束气也都不错,但穴土不太令人满意。看图内水口似在坤申黄泉方位,不知实地如何?

级别: 金牌会员
    发帖: 113
    贡献值: 2 点
    好评度: 4 点
    248楼  发表于: 2012-12-30 22:10

来龙行好几年了,到现在我才发现,哥我看的是疯水!……
    生活系邊緣國度,一切盡在邊緣中。
    缘生一切随缘
    发帖: 979
    好评度: 20 点
    249楼  发表于: 2012-12-30 22:20

这地龙好气好可以先发不足为奇,但是局不好有情理,爆发败呢,也是突然败。有一句话说冰火俩重天,后必应
    不帖回者,概不续论
    QQ310082821
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 大马赶小马龙,马鞭穴-----一个月前在广西博白点的一地,请易友们点评