平安是福
级别: 嘉宾
发帖: 620
贡献值: 0 点
好评度: 4 点
230楼  发表于: 2012-12-30 10:37

这大狮没到一处做风水都说;东家都懂风水的,现在的东家不是傻的,他们都请过40多位高师不少各界大师行山评旧墓验证他们的水平都被排斥,最后见证两旺我的水平后才选我 ;没到一地就是真龙,正结大地为何这样讲你们明的。远的不讲罗坑水库一地点在介水沟还是是真龙正结之地,还编了个这样的故事;这地我找到后,见后方有人工挖过的痕迹,疑为坟场,船夫见我找到地后笑说他以前曾拉一四川师傅到此,听说是正穴就曾做过稍微的包封处理,但微突和唇毯系天然形成,非人力所为;贻笑大方。。。。他讲的话仔细分析露出很多蛛丝马迹,最终经众多易友鉴定是庸师+半骗子所为         
淡泊名利,福运相随。
平安是福
231楼  发表于: 2012-12-30 10:40

很多错别字,文化问题 不加修改读者将就一下
淡泊名利,福运相随。
级别: 至尊会员
发帖: 1069
好评度: 63 点
232楼  发表于: 2012-12-30 10:40

引用第189楼漠江一怪于2012-12-28 10:24发表的  :
说句良心话:生老病死乃自然规律,得病进医院很正常的事,又不是飞来横祸,应该与风水无关。再说风水又不是万能的!谁又能保证人家不得病呢?谁又有本事保证人家代代富贵平安呢?我在这里再多嘴一下,希望南方师傅海涵。你若就这事退了钱会影响到整个论坛的其他师傅。若其他福主都要地师们作保证。不然退款!那怎么办?那还有谁敢做风水这行?望三思!福主们也该想想当初请师的时候是怎样的?

我给茂名的这个苏静亲自葬的地方是在高州。是在2010年葬的,葬的是他奶奶,原来的地方葬的地方不好,我做地师的帮他亲自挖土,帮他挖开后发现树根都穿在骨头里面,他奶奶这个坟葬后十几年他父亲发展成了晚期白血病,到我给他迁这个坟的时候,他父亲已经是晚期白血病患者,在医院里面抢救治疗。当时迁坟的时候他问我,这个坟迁后他父亲的病会不会好,我说这个不会好的,晚期的绝症,怎么会好呢?我给他把这个坟迁葬后一个多月他父亲就死了,今年他把这个问题也看做是我的问题,说我帮他迁葬的地方,一个月后他父亲就死了,言外之意是我做的风水造成的,他给这个平安风水堂说我给他葬坟后家里发生祸事,我无语了。现在好了,他相信这个假神婆团伙,我警告了一下平安疯水堂不要把我点的马地的卫星图发上网,结果他为这些人撑腰,呵呵呵,我看这些平安神棍什么时候能做发他家,能让他家里都长命百岁,百病不生。
[ 此帖被南方炎帝在2012-12-30 10:46重新编辑 ]
平安是福
233楼  发表于: 2012-12-30 10:44

回 231楼(东帝) 的帖子

是大师讲的,那些我不懂       
淡泊名利,福运相随。
但我从来就没有快乐过!
级别: 金牌会员
发帖: 93
好评度: 0 点
234楼  发表于: 2012-12-30 13:04

年轻的人才,大哥级别的人中之劲马!
级别: 金牌会员
发帖: 77
235楼  发表于: 2012-12-30 13:21

这个是人家的旧封堆,怎么好这样抢人家的风水呢?我们博白都基本这样先看好封堆的,好意思说是太极晕...........只不过之前封堆的主家没知道而已!!!
级别: 钻石会员
发帖: 248
好评度: 2 点
236楼  发表于: 2012-12-30 13:31

南方好样地!!
百种米吃出百种人,性格不同,看法各异,凡事对事不对人,争论、大战在开放的论坛里都是正常的。但不要进行人身攻击,可以对他的个案有异议,提出问题但不要进行人身攻击,论坛毕竟不是武馆。

发帖: 248
好评度: 2 点
237楼  发表于: 2012-12-30 13:34

论坛是讨论问题的地方,正式开题官方式的“研究、探讨”,还是茶余饭后街头巷尾式的胡侃海聊,都需你一言他一语才能聊的兴起,侃出味道。喜欢热闹的发表几句自己的看法,性格矜持的帮叫个好,留下个印记,开题人会高兴一阵子。谁都不喜欢上一组主题,只见爬墙头浏览量,没人吱声留句言。

但不要进行人身攻击,论坛毕竟不是武馆。

福清黄氏风水
发帖: 419
好评度: 10 点
238楼  发表于: 2012-12-30 15:29

从看到南火发的风水贴我就在关注他,慢慢的我发现这些帖子都是为自己做广告,在其他风水网也能看到他发的贴,这些文章千篇一律,完完全全是从一些风水书籍上稍做修改然后发上来的,所以很少提到坐向,更从未提到水口,因为他根本就不懂水口是怎么找的。你们注意到没有;他从不关心别人发的贴,也从不参与评论别人的贴,只关心自己发的贴。为什么?因为他当心参与评论其他的贴会露出马脚,所以,我干脆什么都不回,就没人发现我。每一篇帖子都在鼓吹自己;某人请我到哪儿看地,之前东家请了好多风水师,怎么不顺怎么不顺,,,, 之后请到我,,,,,生意渐渐火起来等等等等,没一家不发的。到这个贴子,把东家做发只用十五天。东家要求南火投资两百万合伙做生意,南火也声明做风水仅限朋友之间。也就是说南火快做老板了。然而奇怪的是;当平安堂说道“这地得挖”时,南火的反映却非常激烈,好像要撕了平安堂的嘴似的。都做老板的人了还关心这破贴子干什么,真让人不解!----我只是提醒南火;就你点的这些地不害死人就该谢天谢地了。我同意你发帖,但不要发贴就吹,否则肯定有人上当。请再收回这里几个帮你吹贴的托,这里不欢迎骗子。
本帖最近评分记录:
  • 风水堪舆
    级别: 铜牌会员
    发帖: 44
    239楼  发表于: 2012-12-30 15:50

龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 大马赶小马龙,马鞭穴-----一个月前在广西博白点的一地,请易友们点评