级别: 钻石会员
发帖: 609
贡献值: 0 点
好评度: 6 点
200楼  发表于: 2015-06-23 08:57

老莫背包,终得好福缘! 0&mz'xra  
不知学生有没机会帮灵老师背下包呢
fzm
级别: 至尊会员
发帖: 1960
好评度: 7 点
201楼  发表于: 2015-06-23 09:03

以德修缘
级别: 钻石会员
发帖: 436
好评度: 4 点
202楼  发表于: 2015-06-23 09:12

东家有福,灵师辛苦       
路遥知马力,事久知人心!
发帖: 1077
好评度: 20 点
203楼  发表于: 2015-06-23 09:35

恭喜老莫!贺喜老莫!积德有福遇明师!     
(欲穷千里龙,更上一山头。)
好地不如好心
级别: 贵宾

发帖: 8026
好评度: 122 点
204楼  发表于: 2015-06-23 09:39

引用第196楼莫易之交于2015-06-23 01:01发表的  : 6{1c S  
大家好,我是老莫,在此首先感恩灵珠子老师,多谢老友J先生,和热心者,研究者两位的热情帮助,如灵坛所说,因J易友而结缘灵老师,当时情况灵老师已说清楚了,我不善言表,能够得到灵老师寻穴葬父是我今生的大幸,由于当时环境十分差,又不敢开口叫灵老师帮忙,看老友J(灵老师之前帮他葬祖)葬祖后的效果,我以认定灵老师的技术水平,只好怀着试试看的心去求助于老友J,要他恳求灵老师帮助寻地葬父,竟想不到的是灵师什么都没说就应成了,或许是与他相处了两天,他知我人品。我最担心的(价钱),他只字不提,答应后即时向我乡下出发,因有研究者的商务车(有司机),方便多了,具体寻龙细节,因本人水平有限,难以详细说表。 <G#JPt6  
穴已寻到,择日安葬时又得到热助研究者两专车服务,安葬时出现了很多奇怪巧合得很的现象,或另页再详说。母出面向我弟妹窄出资金来建坟,我只能出力而已。 r0hu?3u1?  
安葬至今短短两年,变化很大,我三兄弟,中间的弟弟财最快见效,我于去年十月奇迹般地添了一孙,我唯一儿子有女苦追二年不求名份帮他生子,至今未结婚,小孩未入户,唉!!!巧合?但我坚信是父坟午山子向起的作用,因我丙午年,儿庚午年,孙甲午年。 QZzi4[-as  
其他方面,一切都有了质的改变,这些都有赖灵老师的无私帮助,这份恩缘将永远铭记在心,日后必湧泉相报! b~cN#w #  
Rb\\6 BU0  
恭喜老莫!羡慕老莫!
行善子孙盛,积德万代昌。
发帖: 2432
好评度: 17 点
205楼  发表于: 2015-06-23 10:17

唯一的遗憾就是初代不利财   后面就好了     
楼主留言:
此地却是初代先利财
级别: 木牌会员
发帖: 13
好评度: 0 点
206楼  发表于: 2015-06-23 10:44

恭禧,恭禧。灵师又一杰作,功德无量呀!
级别: 贵宾

发帖: 2516
好评度: 273 点
207楼  发表于: 2015-06-23 11:55

引用第196楼莫易之交于2015-06-23 01:01发表的  : ZB<goEg  
大家好,我是老莫,在此首先感恩灵珠子老师,多谢老友J先生,和热心者,研究者两位的热情帮助,如灵坛所说,因J易友而结缘灵老师,当时情况灵老师已说清楚了,我不善言表,能够得到灵老师寻穴葬父是我今生的大幸,由于当时环境十分差,又不敢开口叫灵老师帮忙,看老友J(灵老师之前帮他葬祖)葬祖后的效果,我以认定灵老师的技术水平,只好怀着试试看的心去求助于老友J,要他恳求灵老师帮助寻地葬父,竟想不到的是灵师什么都没说就应成了,或许是与他相处了两天,他知我人品。我最担心的(价钱),他只字不提,答应后即时向我乡下出发,因有研究者的商务车(有司机),方便多了,具体寻龙细节,因本人水平有限,难以详细说表。 \h?C G_|]  
穴已寻到,择日安葬时又得到热心者研究者两专车服务,安葬时出现了很多奇怪巧合得很的现象,或另页再详说。母出面向我弟妹择出资金来建坟,我只能出力而已。 1Y\g{A "  
安葬至今短短两年,变化很大,我三兄弟,中间的弟弟财最快见效,我于去年十月奇迹般地添了一孙,我唯一的儿子历来不生性,安葬后竟然有点听话了,有个女仔苦追他二年不求名份,却肯帮他生子,至今未结婚,小孩还未入户,唉!!!巧合?但我坚信是父坟午山子向起的作用,因我丙午年,儿庚午年,孙甲午年。 KK}^E_v  
其他方面,一切都有了质的改变,这些都有赖灵老师的无私帮助,这份恩缘将永远铭记在心,日后必湧泉相报! 27G6C`}  
7k{C'\m  
灵坛高妙,福主有福! 能否求你甲午年庚福孙四柱一观?
楼主留言:
只能告诉你:正官格,干支两正印。至于小孩八字不能随意透露,这是常识!
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(西西弗斯) 官印相生,官气通身,主贵
    天佑善人
    级别: 铜牌会员
    发帖: 44
    好评度: 0 点
    208楼  发表于: 2015-06-23 12:18

回 196楼(莫易之交) 的帖子

福人遇福地,福人遇名师,福人遇福人,望多积福多行善以报祖宗以及灵师之恩。望天偌善人,善人得福。
    堤外松林静,潮退群鸟鸣。升降竿自立,浮沉轻利名。
    级别: 铁牌会员
    发帖: 43
    好评度: 1 点
    209楼  发表于: 2015-06-23 12:45

老莫厚道,祝贺善报!灵师乐善,我等楷模!
    耕艺轩书画乐梁伟雄
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 【实践案例】拙作(16)金头火脚,渴虎饮溪。(东家反馈在第20页)