级别: 永久禁言
发帖: 2585
贡献值: 0 点
好评度: 39 点
110楼  发表于: 2013-11-05 22:25

楼主,请原谅,借你的贴子,谈谈看法。首先,在39楼,送了两朵玫瑰。第一朵,赞你的图片,清晰明白,左青龙,右白虎,前朱雀,后玄武,清楚明白——好图片,好局势,好风水。第二朵,你家祖上积福,得了好地,而且让我们学习,心地好。所以,你家必是福德深厚之家。其次,谈谈看法,不对之处,请不介意。主山山势雄急,地结乳头,所以,取美女抛梳穴,化山煞化得极好。因此,房房均匀。龙穴左右相顾,朝案有情,财多人旺。应为中中之地。此评,不知得罪楼主否? [e` | <  
    但是,一少数人,出口成“章”,今天这个大狮,明天那个大大狮,不知自已有谚面否,在水平否,在此龙坛,是否是靠骂人起家的。我只想问一下,龙穴砂水,官鬼禽耀,你知多少?分布在龙的什么地方。什么为窝,什么为钳,什么为乳,什么为突。什么为窝中代水,什么为玉筋夹馒头。什么为饱中代饥,什么为饥中取饱,多得不可俱述。 1Of(O!  
    我们不发实例,是因为我们严守师命,一身中的作品,多不过十,且主家都是一脉相承,谁也不会晒贴。那么,我借龙坛的几个贴,已相易友。请龙坛的各位老师原谅。灵版的河南大地-----三水汇聚明堂。这一贴吸引了我,我注册上龙坛,此局,势大,局好,龙好,是初学者的范本。美女织机,是一怪穴,是一短乳,地小而真。黄浩坤的丝线吊金钟,乳根穴,徐涂的顺骑龙,追龙达人的朝天狮,云雾居士的骑龙局飞凤含珠,均为乳腰穴。 R:f!ywj%  
    谈理气,龙真穴的,可不查理气,理气与局暗合。64卦理气略知晓,抽爻换象略知晓,章仲山飞星略知晓,七星打怯略知。我不知道这样回答这一“大狮”之人,满意否???我不知道你到我这个年龄(知天命之年),达不达得到我这个水平。 =H)]HxEEM  
    我不想以此来争名争利,所以,我尽量不想开罪易友,但个别易友,缺少修养,以此回应。希以后,师不谈师,匠不谈匠,以龙论龙,以事论事。龙坛幸甚!    
本帖最近评分记录:
  • 大家好。
    级别: 上宾

发帖: 3191
    贡献值: 2 点
    好评度: 190 点
    111楼  发表于: 2013-11-06 00:02

好地!太绝妙了!
    福者,德为先。
    宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
    级别: 高级版主

发帖: 35777
    贡献值: 11 点
    好评度: 1368 点
    112楼  发表于: 2013-11-06 09:39

不得不顶,羡慕!         
    宇宙博大,学无止境!
    大自然
    级别: 天王会员
    发帖: 470
    好评度: 10 点
    113楼  发表于: 2013-11-06 10:00

俗论,水出胎养否?真地不论水法?     
    大自然
    法名:杨造福,法号:造福道人,尽我所学,造福有缘之人。
    级别: 贵宾
    发帖: 8711
    贡献值: 3 点
    好评度: 570 点
    114楼  发表于: 2013-11-06 10:36

请问福永兄,图片上我画线的地方是在那一个字上,我的看法水应该是出在那里,估计是0度至15度之间,那就是子字,那就是天元龙天元向天元水,一卦纯清。
    本帖最近评分记录:
  • 法名:杨肇福、造福有缘之人。

发帖: 4312
    好评度: 155 点
    115楼  发表于: 2013-11-06 10:51

回 118楼(福地之缘) 的帖子

福兄上术的地我有三个凝点不解?一是脉直无脱杀气?二是案山不平正,而且砂反?三是左右芦底受冲。         
    本帖最近评分记录:
  • 法名:杨造福,法号:造福道人,尽我所学,造福有缘之人。
    发帖: 8711
    贡献值: 3 点
    好评度: 570 点
    116楼  发表于: 2013-11-06 11:06

Re:回 118楼(福地之缘) 的帖子

引用第119楼陈为于2013-11-06 10:51发表的 回 118楼(福地之缘) 的帖子 : DFVaZN?~  
    福兄上术的地我有三个凝点不解?一是脉直无脱杀气?二是案山不平正,而且砂反?三是左右芦底受冲。             $;@^coz9U  
    jU@qQ@|  
    哈哈!我也没有到过实地,你所说的(一是脉直无脱杀气?二是案山不平正,而且砂反?三是左右芦底受冲)我感觉到实地应该比图片上所拍的完美,此地理气很好,只要稍有脉气,日课合格,小富小贵人丁还是没有问题的
    法名:杨肇福、造福有缘之人。
    天卦江东掌上寻,得诀知了值千金。
    级别: 嘉宾
    发帖: 5230
    好评度: 102 点
    117楼  发表于: 2013-11-06 13:06

本人觉得巽山乾向兼辰戌好些,或丁更旺。
    发帖: 6862
    好评度: 154 点
    118楼  发表于: 2013-11-06 13:10

此地不是很真,安金地吧。
    一山一水,尽是龙躯。
    古来一易友
    发帖: 4118
    好评度: 183 点
    119楼  发表于: 2013-11-06 13:19

左右环抱有情,来龙有力,穴点适中,好地,       
    出门观景去,陶醉山野间.
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 丁财两旺的'美女抛梳穴'