上一主题下一主题
«567891011»Pages: 8/11     Go
www.win668.net  本人详细介绍
级别: 贵宾

发帖: 4955
贡献值: 0 点
好评度: 110 点
70楼  发表于: 2016-06-17 00:02

引用第62楼鬼谷小子于2016-06-15 22:13发表的  : SSysOeD+  
楼主辛苦,希望反馈下,日课不睇好 ZK5 wZU  
2`U+ !  
好吧两年后反馈,谢点评
www.win668.net 广西乔利人官网,免费用户粗略批,勿怪
级别: 天王会员
发帖: 685
好评度: 6 点
71楼  发表于: 2016-06-17 00:44

岂能尽如人意   但求无愧于心
级别: 至尊会员
发帖: 1040
好评度: 22 点
72楼  发表于: 2016-06-17 03:11

日课不好  地亦有假

73楼  发表于: 2016-06-18 07:38

引用第72楼空空山人于2016-06-17 03:11发表的  : S,f:nLT  
日课不好  地亦有假 !md1~g$rN  
6 #k mV  
谢点评,学习中
www.win668.net 广西乔利人官网,免费用户粗略批,勿怪
 空间留言,坚持平安+效果统一,水平由群众评定。专业求精,服务社会,造福人 ..
级别: 嘉宾
发帖: 7501
好评度: 256 点
74楼  发表于: 2016-06-18 07:54

回 1楼(广西乔利人) 的帖子

我欣赏你
平安+效果统一,水平群众评定。
级别: 至尊会员
发帖: 6724
好评度: 161 点
75楼  发表于: 2016-06-20 12:44

葬法基本在地面,不易受潮,,,乔师为族人做事,应该,赞
云山道子

76楼  发表于: 2016-06-21 08:15

引用第75楼云山道子于2016-06-20 12:44发表的  : }(!3)k7*  
葬法基本在地面,不易受潮,,,乔师为族人做事,应该,赞 { a_&L  
?@QcKQ@  
学习中,谢点评
级别: 天王会员
发帖: 1091
好评度: 8 点
77楼  发表于: 2016-06-21 08:57

每次看乔师傅做实咧确实不错。有些地方争议的确是有点大,几个问题:1葬深浅的问题,在老家以前发现的古墓都是葬得很深,老人说这样才很好的接龙气。你这样做那么浅在理论上是可以避免进水的概率。但是和接龙气的意愿,葬那么浅是不是违背了原来想要得到效果呢?2.你在来个大缸套小缸在在上面盖一个大(饼)从理论和物理特性来说确实是可以99%避免了进水进土的可能,但是给我的感觉是里面的金骨已经隔离了龙气,金骨接不到龙气怎么福阴后代呢?3.乔师傅的确比效钟情于鱼塘和水库边的宝地,风水风水得水为上实为不错,但是很多很多鱼塘和水库都不是天然形成的都是近代才修建的,有些地方修了水库后才发现是合局的,这里我想说的是风水中讲究的是龙真穴的,龙真非常重要。如果是龙真穴的那么在没有建造水库前应该是有人在附近下葬了吧?这样后面修建水库鱼塘后才造就的假局是不是可以说是风水呢?是不是属于真正的风水宝地呢?谢谢,说错勿怪。

78楼  发表于: 2016-06-21 09:15

引用第77楼身在他乡于2016-06-21 08:57发表的  : ^G NL:D%6d  
每次看乔师傅做实咧确实不错。有些地方争议的确是有点大,几个问题:1葬深浅的问题,在老家以前发现的古墓都是葬得很深,老人说这样才很好的接龙气。你这样做那么浅在理论上是可以避免进水的概率。但是和接龙气的意愿,葬那么浅是不是违背了原来想要得到效果呢?2.你在来个大缸套小缸在在上面盖一个大(饼)从理论和物理特性来说确实是可以99%避免了进水进土的可能,但是给我的感觉是里面的金骨已经隔离了龙气,金骨接不到龙气怎么福阴后代呢?3.乔师傅的确比效钟情于鱼塘和水库边的宝地,风水风水得水为上实为不错,但是很多很多鱼塘和水库都不是天然形成的都是近代才修建的,有些地方修了水库后才发现是合局的,这里我想说的是风水中讲究的是龙真穴的,龙真非常重要。如果是龙真穴的那么在没有建造水库前应该是有人在附近下葬了吧?这样后面修建水库鱼塘后才造就的假局是不是可以说是风水呢?是不是属于真正的风水宝地呢?谢谢,说错勿怪。 VyWzb  
n@J>,K_B  
谢谢点评,说之有理,魚塘,水库之地我是远方来客地生人不熟,易友专带我去之地的,过路明看见好地但易友却不停车怎说呢,我若不随机点地就没酒喝了,但是点葬之地也是很平安顺利旳,从不出过凶事,谢谢
本帖最近评分记录:
  • www.win668.net 广西乔利人官网,免费用户粗略批,勿怪
    级别: 白金会员
    发帖: 239
    好评度: 5 点
    79楼  发表于: 2016-06-21 10:10

催财日课,又配临水地!发财快
    上一主题下一主题
    «567891011»Pages: 8/11     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 2016年5月19日于广西马山县南蛇岭安葬族中八叔