上一主题下一主题
«1234567»Pages: 4/7     Go
常思地理之妙,实乃天地所留,以待有德!
级别: 至尊会员
发帖: 1700
贡献值: 0 点
好评度: 103 点
30楼  发表于: 2014-03-02 23:20

Re:近期发现小地之王候地

我人傻又穷,什么都不懂   先说说我的不成熟的想法: E@7J:|.)R  
(1)听老人讲:大地者,不在乎明堂大不大,龙虎多不多      用农村话讲就是要“聚”、“抱”,这样的地就算明堂再小也是大地贵地     但此地似乎明堂很阔,内局兜收并不好(通俗讲就是风还吹得着,是漏气的地方,外明堂再大也仅能顶个鸟用而已),但也能大富大贵出王侯,仅此一点就能推测得出一定是楼主隐藏了此地的什么贵器不想让我们看到,此点我很困惑      r@ZJ{4\Q  
(2)“后龙丁未方来龙起庚峰下脉.立庚甲兼酉卯.水出艮.大地天然.合杨公三元北斗七星打劫坎离秘法”,大师的这个理论很高明,是正确、正统的,是经得起实践考验的     其他与此有出入的理论肯定是冒牌的伪劣产品,谁敢质疑大师的水平我肯定第一个帮大师K他     大师能跟我这个又傻又穷的后辈解释一下北斗七星打劫坎离秘法在此”王侯地“的运用吗     _h}kp\sps  
(3)还是听老人家讲:出王候之地,不仅地本身来龙带贵、水带贵,就连罗盘分金度数都是可以出王侯的     先不论此地龙水是否带贵,就立向而言,立庚甲兼酉卯罗盘分金,我没看到哪本书写有立庚甲兼酉卯有能出公侯的分金线,更何况帝王     我想肯定是我目前看的书有限,没有看到     所以我恳求大师能否指点我这个什么都不懂的人购买一些有用的风水资料以供我学习风水,好让我这个穷小子有幸一天也找到个把安金地呢(我是无福之人,王侯地我不敢奢望的)            W`c'=c  
(4)还是听老人家讲:“七峰天子五峰侯”,“天子之堂深九重”,我眼拙,在大师的前朝图里看不到这些,我想我是应该戴老花镜了,求大师推荐我一个知名老花镜品牌,可以吗           giz7{Ai  
(4)这回是听我的小伙伴们讲了:真正的王侯地,我假如给你100块,你也肯定不舍得让她曝光于天下     且我听老人家讲:能识得公侯大地者,必定具备一定的能力与善缘,有那个福分     而有那个福分的人,必然明白什么才是“福”什么是“缘”     明白一切皆有天意     是不可能轻易晾出牵涉到自己的大地的       而假如是那些不具备这样福缘的人,也能相中王侯地,水平一定很不简单的           我自己慢慢思量,我们大家谁也没有给100块给你,你竟然能大公无私的奉献共享此地,此种精神实为我辈楷模,我代表我和我的小伙伴们向大师致敬    {e|[%reSkg  
(5)看到此王侯地,我和我的小伙伴们都惊呆了。 感叹之情如长江之水连绵不绝,又如黄河泛滥一发不可收拾。我再次代表我和我的小伙伴们向大师致敬
*/|BpakD<  
L:@7tc.  
我虚心向楼主学习,同时希望楼主能解开我的疑惑,所以不怕打字累
楼主留言:
就是要你这种打字不怕麻烦不怕累的顶贴.赞
[ 此帖被岭南小妖在2014-03-03 00:08重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 天意从来高难问
    级别: 钻石会员
    发帖: 346
    好评度: 10 点
    31楼  发表于: 2014-03-02 23:26

级别: 天王会员
    发帖: 781
    好评度: 5 点
    32楼  发表于: 2014-03-02 23:41

回 30楼(岭南小妖) 的帖子

哥们,我不太认可您所说的"罗盘分金度数都是可以出王侯", 这也太神奇了. 根据现代科学的观点: 地磁场在各地是有差别的,您能用罗盘分金精确到度上,就不错了.就拿玄空大师的分金来说,分金到那么细的情况下来作理气数据,这本身就是一种不科学方法.是古时地师不知道这个道理而已.现代大师如果还在以此为乐(甚至视为秘传),个人认为有点钻牛角尖了.您如不信,请您带两个大点的罗盘,在同一地测同一方向十公里外的目标,看看误差有多大. eH{[C*  
    D-c`FG'  

[ 此帖被闲云在2014-03-03 00:53重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 闲云
    33楼  发表于: 2014-03-02 23:43

回 32楼(闲云) 的帖子

我不是先声明了,我人穷且傻,纯粹是我个人不成熟的想法吗?      我测别人的老坟,发现合理的度数在古代是合理的,到了现在度数还是一样没变,也许是我的罗盘歪了,古代地师没测对,而我歪打正着了,哈哈
    本帖最近评分记录:
  • 天意从来高难问
    34楼  发表于: 2014-03-02 23:56

回 32楼(闲云) 的帖子

你说得很对,现在的玄空大师很强,很有名,点了无数真龙大地,出了很多帝王将相,留下无数留题大地                古代地师包括杨赖萧等,跟当下大师们相比,古代地师哪能比得上他们啊  /HaHH.e  
    顺便告诉你个秘密:我新买的罗盘,我都会自己拆了重新调子午精确度的
    [ 此帖被岭南小妖在2014-03-03 00:02重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 天意从来高难问
    易道无穷,八卦无理,天道无尽,人道靠修,山水有情,人间有情、、、、
    级别: 嘉宾
    发帖: 1410
    好评度: 45 点
    35楼  发表于: 2014-03-03 00:31

听讲出来几个将军        我也是听讲   
    本帖最近评分记录:
  • 努力学习
    江湖夜雨十年灯。。
    发帖: 3401
    好评度: 367 点
    36楼  发表于: 2014-03-03 00:48

[ 此帖被寻寻觅觅1在2017-08-31 02:38重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 是经义不可思议 果报亦不可思议
    37楼  发表于: 2014-03-03 01:08

回 36楼(寻寻觅觅1) 的帖子

哥们,你问这些,我也迷糊。原因是,教科书上传统说法该有如此东西才能出王候,但我曾发过一帖被管理员移到别的地方了。题目是有谁见过毛泽东发坟的北辰?本论坛中有好几个易友发过老毛的发坟,都没有看见这些东西。。是教科书错了?还是这些易友错了?还是我没认出来?     
    闲云
    江湖夜雨十年灯。。
    发帖: 3401
    好评度: 367 点
    38楼  发表于: 2014-03-03 01:17

回 37楼(闲云) 的帖子

[ 此帖被寻寻觅觅1在2017-08-31 02:38重新编辑 ]
    是经义不可思议 果报亦不可思议
    39楼  发表于: 2014-03-03 01:26

回 34楼(岭南小妖) 的帖子

哥们,你误会我的意思了。这与你校不校正罗盘没关系。举一例子,你师门秘传25度出王,假设有两个地在不同的地方且相差较远,但其他任何条件都相同,都在25度,按理说是不是都该出王候呢?但事实上这两个25度不在一个方向,他们之间有误差,因为地磁场方向在不同的地方是不同的。再比如穴点周围如有点铁矿石,你再试试?飞机轮船遇到铁矿山方向都要失灵,别说小小罗盘磁针。纯技术探讨,望海涵指正。   
    闲云
    上一主题下一主题
    «1234567»Pages: 4/7     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 个字星峰龙家重.向上三台笔架峰