上一主题下一主题
«23456»Pages: 5/6     Go
级别: 贵宾

发帖: 2151
贡献值: 1 点
好评度: 23 点
40楼  发表于: 2010-10-27 20:02

引用第37楼自然行于2010-10-27 08:28发表的  :
楼主主帖之课,是一奇课,此课有两股奇强力量,彼此相交博易,用好威力奇大,不好凶祸亦大,
      建议;
  1,,龙真穴的者,用之会起亊半功倍,戓几倍之神效,龙穴假者用之即祸发连连,
      2,陽宅不论仼何坐山, 用之凶应极速,且大凶,
      3,此课为少见之专司迁葬之奇课,奇贷可居,

谢谢自然行的高见。和不同的见解。

41楼  发表于: 2010-10-27 20:14

引用第38楼金鱼纳水于2010-10-27 11:40发表的  :
日课依五行看虽三煞犯主犯山家不但没有克住煞还生煞旺煞.月上山家不管事就算依卦象可以又怎么样 . 你用爻卦在好有能怎么样.呢.
.关键是你法不够当..做生基不好...用于别的方面吗. 化煞得当必发定无疑 .... 此课不应该这样用于生基... 此言个人之见 请别见怪 ....

谢谢金鱼兄的见解和评论,不做生基,用于别的方面吗. 这化用于别的方面吗. 化煞得当必发定无疑 .... 此课不应该这样用于生基... 此言个人之见 请别见怪 ....[/quote]
谢谢金鱼老师的点评,这课不用做生基,又点化这煞才是得当而会必发定无疑 呢?请教金鱼老师指点阿!!!!!!!!!!
来龙之大贵最得法。QQ897105738
级别: 钻石会员
发帖: 356
贡献值: 0 点
好评度: 28 点
42楼  发表于: 2010-10-28 15:10

引用楼主九曲水于2010-10-10 23:25发表的 有请灵珠子和易人,河洛,kysholu和各位老师,看看这课吉凶,急用 :
是坐辛山火山卦三爻,周天度数是284度,主命己酉年做生基用的,日课是本年是农历十月二十八日酉时。
:庚寅年,丁亥月,丁亥日 己酉时。    有请各位老师评评。先谢谢。

日课,亥月水生辛木山,为水生木为得令,丁壬合化木,辛木和丁木,为元辰,同者为贵,甲已合化木,辛木克甲土,我克他为财。故利财近贵,本来九月是天帝星到辛山的,可是月上不得令,所以不有好课。要不就要明年卯月也行,我认为用壬寅时更好,如果楼主是主要财运的,如果做官就是西时了。
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+18(九曲水) 优秀文章
  • 识得先天与后天,天下横行陆地仙,QQ897105738
    借天地灵气...孕万物茂生.......

发帖: 2217
    好评度: 53 点
    43楼  发表于: 2010-10-28 20:23

引用第41楼九曲水于2010-10-27 20:14发表的  :

谢谢金鱼老师的点评,这课不用做生基,又点化这煞才是得当而会必发定无疑 呢?请教金鱼老师指点阿!!!!!!!!!!

呵呵... ...九兄抬举在下...我只过小学生一个论坛高手多的是...上面易就说了..就在说上一句...一年365天个个日子凶日子占多数吉日子很少不是每个日子每件事都能用的....正所谓利痹所在....用法得看你灵活运用....为什么有些凶日子有师傅用吉.有些日子有些人用却凶呢额 .....
    本帖最近评分记录:
  • 踏破铁鞋寻龙点穴.

44楼  发表于: 2010-10-28 20:33

我干爹曾为他亲戚选个日子.斗煞用..日子看上去犯很多不吉之象.他那斗煞日子犯三煞又红沙.又犯杨公.加起来好几个煞.有些师傅看啦后都是很纳闷的 ..这日子谁敢用啊.....其中有个师傅....看出此中噢妙...说佩服佩服 ... ........ 
    本帖最近评分记录:
  • 踏破铁鞋寻龙点穴.

45楼  发表于: 2010-10-28 20:39

关键是 看你选日子用事适当不适当...说难也不难说容易也不容易........
    本帖最近评分记录:
  • 踏破铁鞋寻龙点穴.

46楼  发表于: 2010-10-28 20:52

引用第44楼金鱼纳水于2010-10-28 20:33发表的  :
    我干爹曾为他亲戚选个日子.斗煞用..日子看上去犯很多不吉之象.他那斗煞日子犯三煞又红沙.又犯杨公.加起来好几个煞.有些师傅看啦后都是很纳闷的 ..这日子谁敢用啊.....其中有个师傅....看出此中噢妙...说佩服佩服 ... ........

我干爹用这课用于他亲戚现在财丁两旺 正所谓破祸为福...不会运用最好不要乱用..用不好重着会死人.轻微伤丁破财..似非官非....缠身...
    本帖最近评分记录:
  • 踏破铁鞋寻龙点穴.

47楼  发表于: 2010-10-30 19:29

以上九洲易友说用爻卦  用日子卦象数本是依天行事当然是 更好咯 用法得天理更妙不可言....
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(九曲水)
  • 踏破铁鞋寻龙点穴.

48楼  发表于: 2010-11-01 22:27

引用第47楼金鱼纳水于2010-10-30 19:29发表的  :
       以上九洲易友说用爻卦  用日子卦象数本是依天行事当然是 更好咯 用法得天理更妙不可言....

谢谢金鱼纳水老师的不凡指教。
    大道至简至易
    级别: 高级版主

发帖: 21474
    贡献值: 5 点
    好评度: 979 点
    49楼  发表于: 2010-11-23 18:56

引用第14楼易人于2010-10-13 11:15发表的  :
    "三煞"有吉"三煞"和凶"三煞",之分,辛山乙向,此课亥月亥日是"凶三煞,"很不吉的

好教材.
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(九曲水) 我欣赏你
  • 守一
    上一主题下一主题
    «23456»Pages: 5/6     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌择日择吉≌≌ » 有请灵珠子和易人,河洛,kysholu和各位老师,看看这课吉凶,急用