上一主题下一主题
«12345»Pages: 3/5     Go
瞑瞑之中,一切皆有定数……
级别: 钻石会员
发帖: 275
贡献值: 0 点
好评度: 3 点
20楼  发表于: 2011-10-01 21:13

法无门派,法无你我,法在自然,法在无法中…
自性如虚空,真妄在其中,悟彻本来体,一通一切通....
协调的美
级别: 钻石会员
发帖: 400
好评度: 3 点
21楼  发表于: 2011-10-01 21:34

回 17楼(fuxingzhiyi) 的帖子

用先发后败论帝王风水,这个论据不够充分,这是必然,历史说明一切,最长周朝八百年天下,也一样更替
级别: 天王会员
发帖: 762
好评度: 22 点
22楼  发表于: 2011-10-01 22:47

蒋大鸿说:“峦头者本也,理气者末也,天星者末之又末也”,他哪里不重视峦头了。 Hru~Y}V  
峦头无假书,理气无真书,理气都是传决不传法的;峦头随便看看市面能买到的书叶可以学个八九不离十 VY|'7in"M  
k ^(RSu<  
楼主MM看来对大玄空参悟很深了,都是蒋大鸿的嫡系真传,不知道是他哪位徒弟的后人?学没学过骆士鹏的“龙水挨星法”?
一命二运三风水,四积阴德五读书
小地靠跑腿,大地靠缘分。
发帖: 856
好评度: -4 点
23楼  发表于: 2011-10-01 23:30

富贵出在龙身上,如果不重视峦头,那怎么葬、葬在哪里都会发富贵了,那还找什么龙啊,点什么穴啊,在菜地里找个好的理气就可以了。扫墓还很方便,就在家后院。用个好的理气就可以了。前面不管是不是飞砂,妖砂都不怕了。也不怕明堂水直去。 不怕明堂水直射了。峦头是什么?龙穴砂水,当然了,也就不讲什么龙气了。皮之不存毛将安附?就像生孩子也不用父母了,不用胎息了,不用孕育了。两个细胞放在一起,搞个适合的温度就可以了。养料就像施肥这样也可以了。蒋大鸿的东西,要不然是别人篡改,要不然他就是一个风水骗子。
本帖最近评分记录:
  • 级别: 荣誉版主

发帖: 425
    好评度: 50 点
    24楼  发表于: 2011-10-02 00:18

挨星诀流行的有好多种,用法有经四起星,有用飞星排九宫,玉函飞宫,各说不一,飞星:如坤壬乙等<三般只用二卦,山向合用才是三般>,经四起星,是山向起星<分平洋,高山>经四挨星,遇廉入中排九星,但多不验,另有一套挨星,世面不见流传,分先天,后天按河图洛书顺逆排局,实践运用应验率极高,
    大道至简至易
    级别: 高级版主

发帖: 21474
    贡献值: 5 点
    好评度: 979 点
    25楼  发表于: 2011-10-02 00:39

引用第14楼fuxingzhiyi于2011-05-04 08:41发表的 : S2<evs1d  
    君的意思是孔子著述五经发扬国学,只能是他一个人的事情,别人不能学习?那么把朱子,王阳明等先贤置于何地,都杀了?孔子后国之大贤者都追随孔子才有我堂堂中华文明之昌盛不衰,蒋大鸿师祖追随孔子的脚步,去挖掘古之经典去伪存真,完成了《地理辨正》。我说错了吗?我说了他自比于孔子吗?真是欲加之罪,何患无辞!!! BBDt^$  
    *Eg[@5;QA  
    !cNw 8"SIU  
    88g|(k/  
    将公门徒如是说,愚无言与对,失礼了,盼先生海涵!
    楼主留言:
    请原谅 当时脾气不好 是我失礼
    守一
    穷则独善其身,达则兼济天下!
    级别: 嘉宾
    发帖: 777
    好评度: 24 点
    26楼  发表于: 2011-10-02 01:40

引用第6楼是我于2011-05-02 21:06发表的 : &e)V!o@wJV  
    学了上十年时下玄空风水,看了这么多蒋派书,菜鸟还是不知道蒋大鸿的玄空风水是什么东西,蒋大鸿视己学为天机,就只有他蒋大鸿自己知道他的风水术。他弟子记载的实例现在基本不可考了。所以他蒋大鸿的天机鬼才知道。 RG e2N |  
    Lpv,6#m`)  
    会不会明天连杨公也批他一下。 ' o(7@   
    蒋公如果没有真才实学能成为一代宗师吗?钻到他书里又不得真谛骂他可以理解,不行我也帮你骂一下。 ^t}8E2mq  
    地理功夫不管大师还是平民,理气无峦头不灵,峦头无理气不验
    级别: 银牌会员
    发帖: 62
    好评度: 1 点
    27楼  发表于: 2011-10-02 03:06

回 17楼(fuxingzhiyi) 的帖子

非常赞赏楼主用事实和数据说话!
    福星之翼      复兴之翼
    级别: 总版主

发帖: 3921
    贡献值: 3 点
    好评度: 162 点
    28楼  发表于: 2011-10-02 09:45

这是一篇 我写的已经过期的文章 大家不必在意 ,留心的易友 会发现 自打那以后 我就不再写东西发了 原因很简单 我不愿意和各位大师及易友们闹意见 'dJ(x  
    pKkBA r,  
    以后为避免这些 我会转一些 好文章 跟大家分享。
    blog.sina.com.cn/fuxingzhiyi
    好好学习
    发帖: 886
    好评度: 62 点
    29楼  发表于: 2011-10-02 10:11

引用第32楼fuxingzhiyi于2011-10-02 09:45发表的 : pSdtAv  
    这是一篇 我写的已经过期的文章 大家不必在意 ,留心的易友 会发现 自打那以后 我就不再写东西发了 原因很简单 我不愿意和各位大师及易友们闹意见 s_ %LU:WC  
    Nq"J[l*+g  
    以后为避免这些 我会转一些 好文章 跟大家分享。 H:]'r5sw  
    %`\=qSf*  
    何必如此!古语说:大量能容,容天下难容之事,况且您远未到此地步,有一些人能为真理奋斗一生(真理到最后必须得到多数人认同),如您感到委屈,还是不放弃为好!
    楼主留言:
    精彩回复 g). IF.  
    ,w%hD*  
    谢谢 支持 鼓励
    天天向上!
    上一主题下一主题
    «12345»Pages: 3/5     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 有感于蒋大鸿师祖不重峦头