上一主题下一主题
«12345»Pages: 2/5     Go
气当观其融结,理必达于精微。
级别: 天王会员
发帖: 760
贡献值: 0 点
好评度: 12 点
10楼  发表于: 2023-10-07 15:28

Re:各位大师帮看看迁坟是否出了问题,是新坟问题还是以前老坟问题呢?家中不好的事 ..

平原地最怕这种尖角(地角、屋角)冲射。能得灵师不厌其烦地为你解疑释惑,已是莫大的福气了。
级别: 铜牌会员
发帖: 47
好评度: 2 点
11楼  发表于: 2023-10-08 16:18

Re:各位大师帮看看迁坟是否出了问题,是新坟问题还是以前老坟问题呢?家中不好的事 ..

难得灵师分析回复!  
万法皆由缘
级别: 总坛主

发帖: 11153
贡献值: 1500 点
好评度: 3407 点
12楼  发表于: 2023-10-08 18:35

可惜呀,你热心帮人回答,人家在论坛内问了,为了更详细,又加我微信工作号问了,但得到化解的办法后,即刻一个字都不再回复,不要说任何一句感谢了,就好象消失了一样!
本帖最近评分记录:
  • [大地寻龙不辞远,平生好入青山游。]
    QQ联系:86502079,微信工作号:ok808808ok(认清号码,谨防假冒)
    级别: 嘉宾
    发帖: 1068
    好评度: 6 点
    13楼  发表于: 2023-10-08 18:56

回 12楼(灵珠子) 的帖子

总坛主灵老师的好心,大家已有目共睹。一直在追看这个贴,就知道发这个贴的人,是不懂感恩的人,是没良心的人吧。我们都不要再采它,让其沉下去。老师看开吧,我们都记着您的好就行了。
    级别: 金牌会员
    发帖: 71
    好评度: 0 点
    14楼  发表于: 2023-10-08 19:27

后会无期,真是人如其名,人心不古……
    风水博大精深,很想学好风水!
    发帖: 472
    贡献值: 1 点
    好评度: 61 点
    15楼  发表于: 2023-10-08 19:27

Re:回 3楼(灵珠子) 的帖子

引用第5楼后会无期于2023-10-07 10:18发表的 回 3楼(灵珠子) 的帖子 : H lF}   
    老师, :Dt\:`(r'  
    我爷爷的弟弟坟墓没有在2这里,他家长孙也在近期去世,是他迁坟问题吗?他已经迁坟20多年了。 b^%?S8]h  
    再就是这种尖射,有没有化解办法,总不能刚迁坟几年再迁坟吧。 U81;7L8  
    IyT ?-R  
    lc" qqt  
    看到:“......总不能刚迁坟几年再迁坟吧。”看到这里,我就基本上知道他是什么样的人了!从字里行间基本上可以推测,他打这几行字的神情!如今看来,果然如此!谢谢灵师孜孜不倦的授业解惑!老师辛苦了! 363cuRP  
    发帖: 3 4XD)E&   
    贡献值: 0 点 Liij{ahm  
    好评度: 0 点 y3IA '  
    有些人走着走着路越走越宽阔,有些人走着走着就没有路可以走了! =tNzGaWJ  
    FXeV6zfrE  
    IJldN6&\q  
    2H3(HZv  
    [ 此帖被雄鹰展翅在2023-10-08 19:36重新编辑 ]
    风水博大精深
    三人行必有我师焉
    级别: 至尊会员
    发帖: 5556
    好评度: 95 点
    16楼  发表于: 2023-10-08 19:57

道德传家
    李雨衡
    级别: 铜牌会员
    发帖: 62
    好评度: 1 点
    17楼  发表于: 2023-10-08 20:30

回 12楼(灵珠子) 的帖子

灵师慈悲,他的标题确实令人关切。灵师莫难过,谢谢他好了,谢谢他让我们深刻体会到人情冷暖。说心里话,好羡慕那个人可以一下得到灵师那么多的回复。
    级别: 木牌会员
    发帖: 9
    好评度: 0 点
    18楼  发表于: 2023-10-08 21:43

在这里一是表示感谢,感谢灵师的答疑解惑,感谢悉心教导。  xQX<w\s  
    再一个是表示歉意,十分抱歉,因为昨天开始出差,不是在开车就是和客户在一起,导致疏忽了,为我的行为再次恳请灵师原谅。 ^@M [t<  
    谢谢
    风水博大精深,很想学好风水!
    发帖: 472
    贡献值: 1 点
    好评度: 61 点
    19楼  发表于: 2023-10-08 22:35

这是我第一次看到灵师在易友没有指明求教他的情况下,秒分析并且提供解决方案的帖!都座上沙发位了!你知道多少易友盼灵师的分析回复就像盼星星盼月亮一样吗?你知道灵师的分析与回复值多少钱吗? g'KzdG`O0  
    kV_#9z7%  
    Akv(}!g  
    一句谢谢花不了几秒钟!你的意思是你的客户才是最重要!给你出方案解决风水问题的灵师就是不重要! BXNI(7xi  
    lj4%(rB=  
    FwXKRZa  
    建议先把自己个人的风水搞好!否则再好的祖坟风水对你帮助不大或被你个人风水抵消干净了! {ms,q_Zr  
    .
    [ 此帖被雄鹰展翅在2023-10-08 23:49重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(平安是福。) 精彩回复
  • 风水博大精深
    上一主题下一主题
    «12345»Pages: 2/5     Go