级别: 钻石会员
发帖: 298
贡献值: 0 点
好评度: 5 点
230楼  发表于: 2015-05-10 02:27

回 185楼(一本) 的帖子

楼主知识渊博,说好中肯,想知道楼主哪里人氏怎么称呼啊?
万法归一
级别: 至尊会员
发帖: 954
好评度: 64 点
231楼  发表于: 2015-05-10 11:33

回 224楼(初易) 的帖子

XXX老师好!昔日老师曾教诲我等要用真名,不要蒙面,师今日何故如此?   

大家好啊,过完年就没停过,一直在忙,偶尔上来龙坛看看大家,因心境不清静,都没回什么贴,一本对不住大家了。   

XXX老师一定会很郁闷,这一本到底是什么人啊,这么肯定初易老师就是XXX老师?

呵呵,XXX老师不是让我用三元来断事么,其实我用得就是三元,只是你我用和方向不一样而已。我曾说过,我不是风水师,我只是个学术爱好者,自然,我和你的视域就不一样。你看我,你永远也不会相信我是用三元推断你就是XXX老师。我看你,从你过往的贴子和回贴我已经掌握了你的性格习惯,再对比一下初易老师的帖子,结合大玄空交生万物的天演逻辑,谁是谁在我心中必以其原有面目呈现。

话说回来,你能以祖上留下的风水口诀把他与三元交生子息扯上关系,足见你是个逻辑能力很强的人。做一翻事业,你不成问题,你有得是能力!要做一翻大业,依三元推断,你不行!你的心胸不足已支持这样的大业。

性格习惯是什么东西?他把一个人意念发动之处(我称之为天心)给赤祼祼的流露了出来。一个人要成就一番大业,不仅靠能力,完全是靠心胸来承载,苦痛私欲从不流露。
本帖最近评分记录:
  • 万法归一
    232楼  发表于: 2015-05-10 11:44

一本就是个粗人,什么也不懂。也怕搅入江湖是非,两耳难清静。就不一一回复大家了。祝大家好好学习天天向上。

今天是母亲节,和父母在一起住的,就多陪老人家聊聊天,不在一起,能回去的,就回去陪老人家吃餐饭;不能回去的,别忘了给老人家打个电话。百事孝为先,人都有老的那一天,自己孩子有一天也会飞离自己身边,将心比心,大家乐乐大家。
    本帖最近评分记录:
  • 宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
    级别: 高级版主

发帖: 35820
    贡献值: 12 点
    好评度: 1371 点
    233楼  发表于: 2015-05-11 08:17

回 232楼(一本) 的帖子

父母恩重, 就算以前不孝顺, 现在改之, 都来得及, 莫等到 子欲养而亲不待。
    本帖最近评分记录:
  • 宇宙博大,学无止境!
    虚心学习!
    发帖: 1773
    好评度: 65 点
    234楼  发表于: 2015-05-11 21:09

Re:回 224楼(初易) 的帖子

引用第231楼一本于2015-05-10 11:33发表的 回 224楼(初易) 的帖子 :
    XXX老师好!昔日老师曾教诲我等要用真名,不要蒙面,师今日何故如此?   

大家好啊,过完年就没停过,一直在忙,偶尔上来龙坛看看大家,因心境不清静,都没回什么贴,一本对不住大家了。   

XXX老师一定会很郁闷,这一本到底是什么人啊,这么肯定初易老师就是XXX老师?
    .......

一本兄,初易是我的一位易友。
    [ 此帖被富英在2015-05-11 21:58重新编辑 ]
    万法归一
    235楼  发表于: 2015-05-11 22:06

回 234楼(富英) 的帖子

是的,也是我的一位易友!
    虚心学习!
    发帖: 1773
    好评度: 65 点
    236楼  发表于: 2015-05-12 12:26

回 235楼(一本) 的帖子

初易是我东莞的一位易友!
    [ 此帖被富英在2015-05-12 18:09重新编辑 ]
    级别: 天王会员
    发帖: 579
    好评度: 6 点
    237楼  发表于: 2015-05-12 22:24

燕山
    级别: 荣誉版主

发帖: 425
    好评度: 50 点
    238楼  发表于: 2015-05-15 23:28

时师不懂真妙诀,错将卦例定阴阳,先天六十卦圆图最早始见于文献宋朝邵雍的《皇极经世》,先天六十四卦放置罗盘上应用于风水学在此之后,发展一门风水学,与杨公风水相去甚远,走入一个误区,在此提醒风水爱好者,风水学直谛只掌握在少大隐于世的大隐手中,都有极严门规限制,口诀只在几部经文中透露,要想步于风水殿堂,若无机缘,只可研究几部经文,除此并无他法,但经文玄奥,甚是难解,后人解来解去,解出好多门派,出了好多书,以至于今五花八门的风水局面,
    [ 此帖被周易论坛在2015-05-15 23:48重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 白金会员
    发帖: 151
    好评度: 1 点
    239楼  发表于: 2015-05-15 23:33

楼上:杨公告诉你他的风水是什么了吗?
     龙行天下风水论坛 » ≌≌三元-三合-飞星-辅星-综合讨论≌≌ » 公开一个三元地师奉为秘密的罗盘(配书)