上一主题下一主题
«1112131415»Pages: 14/15     Go
运交华盖欲何求,未学风水已生愁。   破帽遮颜过论坛,酒囊饭袋亦出头。 
级别: 至尊会员
发帖: 1609
贡献值: 0 点
好评度: 29 点
130楼  发表于: 2014-03-15 17:39

引用第128楼长城干红于2014-03-14 22:24发表的  :

兄台最近可好?
是否有精神倍增的感觉?

兄台最近可好? (很好啊)      是否有精神倍增的感觉?(有啊,多年不打飞机了,现在隔月又打空炮一次,38岁了,要缴纳公粮,不容易啊;只是其他方面暂无明显表现)
运交华盖欲何求,未学风水已生愁。   破帽遮颜过论坛,酒囊饭袋亦出头。 
131楼  发表于: 2014-03-15 17:45

引用第129楼千天乐于2014-03-14 23:36发表的  :
师傅亁山日子出的问题,理气我还未知。别贪峰失向了。从你的字里行间可以看出来,你是懂日课的。
依我个人的浅见,乾山今年还会有大问题的。至少都会退财,立贴为证。希望退那点钱,出那点事就大步走过。

兄弟,在下真的是没学过日课,暂时也没有意向学。过2年再说!退财,您说的真是有点可能!对付那些灾祸有点信心的---好人一生平安嘛!谢谢
手中权力财富   来之并非偶然
级别: 白金会员
发帖: 151
好评度: 0 点
132楼  发表于: 2014-03-17 05:38

受益非浅,祝愿卢兄今后平安顺利
本帖最近评分记录:
  • 胡说
    级别: 嘉宾
    发帖: 3712
    好评度: 182 点
    133楼  发表于: 2014-03-17 10:18

回 楼主(愚人卢奕鸣) 的帖子

卢兄现在有人帮你处理好了吗?
             乾山之课大凶。克先天也。今后发丁少且贱。不可抱侥幸心理。今见贵港名师多得是。。。。。。
             祝你一切顺心。
    本帖最近评分记录:
  • 胡说
    134楼  发表于: 2014-03-17 18:11

Re:回 楼主(愚人卢奕鸣) 的帖子

引用第133楼2803299502于2014-03-17 10:18发表的 回 楼主(愚人卢奕鸣) 的帖子 :
            卢兄现在有人帮你处理好了吗?
             乾山之课大凶。克先天也。今后发丁少且贱。不可抱侥幸心理。今见贵港名师多得是。。。。。。
             祝你一切顺心。

兄弟提醒得好!多谢!贵港名师多的是--------一是福缘,二是人缘,哎,三是无缘。贵港有些师傅惯惯熟熟3600元啊!谁知谁技术好?认为自己技术不好的,绝大多数真的不好!认为自己技术好的,只有少数技术好的。只求平安!茫人海寻谁去?钱不是问题,问题是技术的问题!
            感谢兄弟,您修好福了!祝您比我更顺利!谢谢
    胡说
    级别: 嘉宾
    发帖: 3712
    好评度: 182 点
    135楼  发表于: 2014-03-17 20:37

回 134楼(愚人卢奕鸣) 的帖子

卢兄。如果没人帮你。我可教你个办法。看样子你能用罗盘格方向不?如果会使用且地真结。就站在穴上看入首龙来方向在地盘正针那一方即是八卦的那个方位来。再到龙颈入首是何龙。再告诉我 水出何方位。帮你理一理气。看有办法修正否。
    本帖最近评分记录:
  • 胡说
    级别: 天王会员
    发帖: 675
    好评度: 5 点
    136楼  发表于: 2014-03-18 22:23

Re:Re:回 楼主(愚人卢奕鸣) 的帖子

引用第134楼愚人卢奕鸣于2014-03-17 18:11发表的 Re:回 楼主(愚人卢奕鸣) 的帖子 :

兄弟提醒得好!多谢!贵港名师多的是--------一是福缘,二是人缘,哎,三是无缘。贵港有些师傅惯惯熟熟3600元啊!谁知谁技术好?认为自己技术不好的,绝大多数真的不好!认为自己技术好的,只有少数技术好的。只求平安!茫人海寻谁去?钱不是问题,问题是技术的问题!
            感谢兄弟,您修好福了!祝您比我更顺利!谢谢

兄弟说的很实在哈,

上面我问你最近可好,
    其实是想印证你做的地好坏,

做了好地,福主虽未必能立时发财, 但精神会爽利涣发,这些都是外应.

如果做地后来是精神不佳,疲累,则要注意了.

如果心理还有疑问过不去,就去请仙问一下再说吧,
    据我所知,广西还真有几个道行高的啊, 我是从:"期待七月"的贴中发现的.
    本帖最近评分记录:
  • 只帮有缘人,有须要联系QQ75269628
    级别: 钻石会员
    发帖: 558
    好评度: 6 点
    137楼  发表于: 2014-03-18 22:59

两课都可用,平安之课     
    本帖最近评分记录:
  • 专造有缘人风水
    级别: 永久禁言
    发帖: 312
    好评度: 2 点
    138楼  发表于: 2014-03-19 11:14

兄弟 看了你的贴 也不知什么说  我自己也做了一地 阴宅乾山巽向正针    用 日课:癸巳  戊午 丙寅 辛卯  

当时不知什么的 头脑发热 故母已逝多年 急着找地葬母 自己看了点风水书 就自寻了一地 没请风水先生 (因本地没听过有什么名师,就叫一易友与同村的一老者帮看下,都说算还可以。再拿个山向求人家帮开日课,也是就2013年农历五月   丙寅日  辛卯时。)后日课开回来了 难听的话可不少   当时压力和你的心情一样 但我还是照做了  幸好做后到现在平平 中间发生一点小事不知道算不算坏事 也有点好事 都和钱有关的  现还有几个月就满一年了 再加上过后自己又努力的学风水 算明白了 平安就好 平安就是福
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 天王会员
    发帖: 675
    好评度: 5 点
    139楼  发表于: 2014-03-19 16:22

引用第138楼nszang于2014-03-19 11:14发表的 :
    兄弟 看了你的贴 也不知什么说  我自己也做了一地 阴宅乾山巽向正针    用 日课:癸巳  戊午 丙寅 辛卯  

当时不知什么的 头脑发热 故母已逝多年 急着找地葬母 自己看了点风水书 就自寻了一地 没请风水先生 (因本地没听过有什么名师,就叫一易友与同村的一老者帮看下,都说算还可以。再拿个山向求人家帮开日课,也是就2013年农历五月   丙寅日  辛卯时。)后日课开回来了 难听的话可不少   当时压力和你的心情一样 但我还是照做了  幸好做后到现在平平 中间发生一点小事不知道算不算坏事 也有点好事 都和钱有关的  现还有几个月就满一年了 再加上过后自己又努力的学风水 算明白了 平安就好 平安就是福

哈哈!
    本人看这个日课还可以呢。
    本帖最近评分记录:
  • 上一主题下一主题
    «1112131415»Pages: 14/15     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌择日择吉≌≌ » 泣血跪求好心师父救救