上一主题下一主题
«12»Pages: 2/2     Go
级别: 永久禁言
发帖: 547
贡献值: 0 点
好评度: 17 点
10楼  发表于: 2013-09-07 19:38

Re:回 3楼(朦朦胧胧) 的帖子

引用第6楼chendawei于2013-09-07 15:51发表的 回 3楼(朦朦胧胧) 的帖子 :
重在学术交流,学兄能否进一步分析日时用错原因,感谢感谢   

对不住楼主,我对本课的说法只能到此为止 ,再多讲就忇及到我的核心问题了,请谅解。其实互相作些交流本来是我的本意,在其它贴我曾经发表过有我的例和说明,但是没有一个人顶我的贴,心寒呀!所以我以后的表述都不会露岀我的核心理论。现在的学友都是去看见书本的东西,照书本作为生搬硬套,没有一点属于自己的理论,又得不到高手指导,遇到一切实际问题都靠蒙,与实际结论现象相反,论不到所以然。我再重申,不要执迷于什么什么的神煞、飞星之类的学说,它们的学说对于学习阴阳风水的进步只有害无益。
本帖最近评分记录:
  • 传|受风水的易友可加微:Cdv333
    级别: 钻石会员
    发帖: 223
    好评度: 11 点
    11楼  发表于: 2013-09-08 00:29

Re:Re:回 3楼(朦朦胧胧) 的帖子

引用第10楼朦朦胧胧于2013-09-07 19:38发表的 Re:回 3楼(朦朦胧胧) 的帖子 :

对不住楼主,我对本课的说法只能到此为止 ,再多讲就忇及到我的核心问题了,请谅解。其实互相作些交流本来是我的本意,在其它贴我曾经发表过有我的例和说明,但是没有一个人顶我的贴,心寒呀!所以我以后的表述都不会露岀我的核心理论。现在的学友都是去看见书本的东西,照书本作为生搬硬套,没有一点属于自己的理论,又得不到高手指导,遇到一切实际问题都靠蒙,与实际结论现象相反,论不到所以然。我再重申,不要执迷于什么什么的神煞、飞星之类的学说,它们的学说对于学习阴阳风水的进步只有害无益。

师傅肺腑之言,胜过言核心理论,一个行业就一个江湖,在江湖上行走,遇见明师真师,确实可遇不可求,更何况是在网络上,能有龙坛这样相对多点的名师 明师参与的地方已经不错了,能学到多少,怎么学就见人见智了。
    师傅所说的极对,神煞,飞星之类确实不知出自何方,不究其源,难以让自己相信,当然,我们不知道也不代表他们不存在,所以不相信,也不否认前人的用心积累
    命由心改,相由心生
    级别: 永久禁言
    发帖: 547
    好评度: 17 点
    12楼  发表于: 2013-09-08 01:47

我在“试发修造课”的贴里举有三般卦的作法应用例子,你可以查找,供参考。
    上一主题下一主题
    «12»Pages: 2/2     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌择日择吉≌≌ » 乾宅巽向修门槛