上一主题下一主题
«123»Pages: 1/3     Go
级别: 天王会员
发帖: 1230
贡献值: 0 点
好评度: 1 点
楼主  发表于: 2016-02-22 21:48

手摇的六爻卦,老公出轨了,会走到离婚那一步吗?

我在上海总是失业,为了减轻他的经济负担,每年我都回东北老家待几个月。我和他在一起9年,2015年阳历10月6号举办婚礼,婚后他回上海继续打工,我待在东北老家闲待了几个月。2016年春节期间,我和老公团聚了。在2016年阳历2月11号晚上趁老公熟睡以后我偷看了老公的手机里的聊天记录,发现他出轨了,而且和这个女人有了很深的感情(不是玩玩那种)。我把他推醒了,吵了起来,他当场给那个女人打电话说了分手,承诺以后再也不联系那个女人了。但是我的心里已经有了心结,无法解开,接下来的几天,一直都是无休止的争吵。2月15号他回上海继续打工了,我还在东北老家。我已经买了3月2号去上海的机票。(这个和他出轨的女人是36岁,四川人,上海强生公司的员工,有孩子,离异。名声不好,跟过好几个男人。她比我老公还大6岁呢,嘴巴很甜,我老公觉得她是好女人。)
经过审问,这不是他第一次出轨了,在2014年春天他还和网上一个女的出来开过钟点房。那时我在东北老家,他在上海(那次是和一个1990年出生的安徽美女开钟点房,当时那个女的即将和未婚夫结婚了)。
这几天我和老公就是在电话里继续吵架。他如今已经把我的号码拉黑了,无论通过何种方式都无法联系到他。我让贴吧里的人给他打电话,他也不接。
我认识他9年,无数次在网络里和现实里夸他是绝世好男人,最专一最不会出轨的好男人。当我知道他会出轨的时候,我的心都碎了,我已经连续11天寝食难安,瘦了好几圈,天天哭。
求测人:,女,丁卯(1987年)
占问事宜:会走到离婚那一步吗?
公历:2015年2月22日10时0分,星期日。
农历:乙未年 正月 初四日 巳时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-午 贵人-子、申
干支:乙未年  戊寅月  己巳日  己巳时 (卦身:卯)

主变卦    雷山小过(兑宫-游魂)  [空亡:戌、亥]

勾陈       ▅▅ ▅▅ 父母庚戌土    

朱雀       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚申金    

青龙 子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅ 官鬼庚午火 世  

玄武       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金    

白虎 妻财丁卯木 ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火    

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土 应  
沙发  发表于: 2016-02-22 21:51

因为我知道这个36岁的女人的姓名和具体职业具体单位等信息,就在网络里人肉搜索,找到了她的同事和一些认识她的人,别人说这个女人名声不好,跟过好多男人。
原名老毛
级别: 高级版主

发帖: 4581
贡献值: 5 点
好评度: 179 点
板凳  发表于: 2016-02-22 23:31

用神持世,与世爻同位,说明你心还在他也。
官爻临桃花,临青龙,他是个花心之人。
官爻旺,静卦,不会离的。。
敬天爱人,随缘+努力
级别: 铜牌会员
发帖: 31
好评度: 2 点
3楼  发表于: 2016-02-23 09:33

看开一点,他只是玩玩而已,你们不会离婚,把男人的财政大权控制住,他就没机会调鬼了!!!
级别: 白金会员
发帖: 149
好评度: 8 点
4楼  发表于: 2016-02-23 15:09

不会离的
级别: 钻石会员
发帖: 392
好评度: 7 点
5楼  发表于: 2016-02-23 15:49

回 1楼(大家都幸福) 的帖子

你老公一个人在上海,人家帮你解决了他的生理要求,你急什么急罗,老公仍旧是你的,赚的钱也是你的,和你生的小孩子也是你的。
我看青山多妩媚,料青山见我应如是。
级别: 至尊会员
发帖: 997
好评度: 18 点
6楼  发表于: 2016-02-24 21:54

不会离婚!不过我建议你离婚!当断不断,一生都难以安宁
我看青山多妩媚,料青山见我应如是。
级别: 至尊会员
发帖: 997
好评度: 18 点
7楼  发表于: 2016-02-24 21:56

或许你可以给他一个机会,再有这种情况,绝不姑息!
发帖: 579
好评度: 6 点
8楼  发表于: 2016-02-24 23:18

你在百度八字贴吧也让大家看了你老公和你自己的八字 你现在怎么样了
9楼  发表于: 2016-02-25 11:25

回 3楼(德力福) 的帖子

他的钱从来不让我管,他不让!他说他不喜欢别人管他的钱。而且他也没几个钱,每个月都是月光族。
上一主题下一主题
«123»Pages: 1/3     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌六爻预测≌≌ » 手摇的六爻卦,老公出轨了,会走到离婚那一步吗?