上一主题下一主题
«123456»Pages: 2/53     Go
级别: 白金会员
发帖: 284
贡献值: 0 点
好评度: 3 点
10楼  发表于: 2010-11-25 13:49

有心自然可以找到好地!
本帖最近评分记录:
  • 有缘千里来相会,无缘对面点无穴
    痴心不改,觅大地!
    级别: 钻石会员
    发帖: 342
    好评度: 0 点
    11楼  发表于: 2010-11-25 14:32

穷人玩风水??????????、
    痴心不改,觅大地!海马朝天穴,壬申丙向行,谁人葬得着,代代坐朝庭!
    大道至简至易
    级别: 高级版主

发帖: 21474
    贡献值: 5 点
    好评度: 979 点
    12楼  发表于: 2010-11-25 16:23

引用第9楼文仔于2010-11-25 13:42发表的  : !63x^# kg  
    现在穷富两极分化严重,我就是穷人,也要做风水,但也不怕,慢慢来,相信天道酬勤,我是个不信命的人,不信有做不好的事, 没钱没机会请师嘛,没钱嘛,有什么大不了的,最多自已学,,没钱,行,那总有路费吧,没路费那走路总得行吧,走遍天下名坟努力学习,就不信学不到个一二来!就不信到不了那天   L[##w?Xf.  
    U,aV {qz  
    好! y*|"!FK  
    敬佩你! ? 0nbvV5v7  
    天下事最可怕的是什么?是决心. kAf2g  
    天道酬勤,古人铁棒磨成针.哈哈......
    [ 此帖被林幽在2010-11-25 19:41重新编辑 ]
    守一
    大道至简至易

13楼  发表于: 2010-11-25 16:35

引用第11楼朝天穴于2010-11-25 14:32发表的  : hPD2/M  
    穷人玩风水??????????、 z9'ME   
    0 .t;i4  
    哈哈...... C+*: lLY  
    a:v&pj+|<  
    只有猪脑才哪个"???????????"?玩不起风水! ),dXaP[  
    <_ddGg~  
    网上或社会上的大师是天生的吗?有些无师承实证也敢当大师者,仗着气粗胆大不也是自在得很吗? vYrqZie<  
    3QU<vdtr  
    无自信者根本与风水无缘,就算富甲天下亦未必与风水有缘......
    守一
    级别: 嘉宾
    发帖: 598
    好评度: 5 点
    14楼  发表于: 2010-11-25 16:48

穷人玩风水,不要灰心,主要讲机遇,据我爷爷说大概二十年代左右盗贼橫行,我村有人放牛被抢4,5头牛,于是村长组织全村一千五百人左右去打山贼,当然我太公也在其中,当晚趁夜色住山塞赶,山贼见到火光逃跑了,众人将山塞哄抢精光,有的牵牛,猪,粮食,鸡,鹅,鸭,什么都有,唯独我太公只拿到一个罗盘同一个桶耳,全村都笑我太公笨,回家也被太婆笃一歺.转眼到了七十年代,我父亲长大,同村一导姓兄弟的亲友不知从那抄到一份风水秘级,一直苦于沒有罗盘,所以一直学不到,在当时找个罗盘难过登天,经导姓兄弟打听到我太公有罗盘,当时我父亲家竞很差,遇事不断,经协商三人共同学习,经过几年学习实践三人都成为风水师.虽然父亲帮亲朋好友找的都不是什么出皇候,大富大贵之类的大地,但总算平平安安,小富小贵,随主家手势,深得民心.我父亲告介我广积公德五代无优,为人不仁富不过三代...所以穷人玩风水,不要灰心,主要讲机遇,.表达能力有限       
    [ 此帖被方和圆在2010-11-25 17:37重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 一风水二命三宅
    级别: 天王会员
    发帖: 483
    好评度: 6 点
    15楼  发表于: 2010-11-25 16:50

真的,穷人没钱是玩不起风水的。有地师说,某地有龙真穴的的龙穴,但离你的住地较远,你没车费,饭钱,行吗?更不用说给地师的人工钱了。
    大道至简至易

16楼  发表于: 2010-11-25 17:16

引用第15楼三下五除二于2010-11-25 16:50发表的  : shj S^CP  
    真的,穷人没钱是玩不起风水的。有地师说,某地有龙真穴的的龙穴,但离你的住地较远,你没车费,饭钱,行吗?更不用说给地师的人工钱了。 Ef:.)!;jy  
    7b \HbgZ  
    哈哈...... aj|I[65  
    有钱人也有这种想法:怕地师不真心,怕地点的离家太远不好行,怕地点的大山太高子孙后代爬不上,怕出了大钱上当受骗白花钱,还怕出了钱点中地而荫护兄弟不佑自己...... /mo4Q?^  
    哈哈...... ,*}SfCon  
    穷人连餐费路钱都付不起,哪不是穷人,是废人. _Cj u C`7  
    你与废人讨论风水? '8}*erAg  
    真正孝贤君子无钱爱风水,可感天动地,泣鬼神.古之<<董永>>传颂千古! mJ)o-BV  
    哈哈......
    守一
    级别: 金牌会员
    发帖: 123
    好评度: 2 点
    17楼  发表于: 2010-11-25 17:27

文仔
    级别: 嘉宾

发帖: 1039
    贡献值: 2 点
    好评度: 10 点
    18楼  发表于: 2010-11-25 17:43

引用第16楼林幽于2010-11-25 17:16发表的  : )}0(7z Yu  
    ' jf$3  
    哈哈...... 4. 7m*  
    有钱人也有这种想法:怕地师不真心,怕地点的离家太远不好行,怕地点的大山太高子孙后代爬不上,怕出了大钱上当受骗白花钱,还怕出了钱点中地而荫护兄弟不佑自己...... 'j 'bhG  
    哈哈...... kXFgvIpg<  
    穷人连餐费路钱都付不起,哪不是穷人,是废人. GKTrf\"c  
    ....... uosFpa  
    Jlj=FA`  
    好,说得太好了
    分金差一线,富贵不会见。
    级别: 金牌会员
    发帖: 175
    好评度: 1 点
    19楼  发表于: 2010-11-25 20:08

30年河东30年河西 人不可能一生都是背的
    本帖最近评分记录:
  • 上一主题下一主题
    «123456»Pages: 2/53     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 穷人玩风水,不要灰心,主要有道心诚心加恒心.