大家好。
级别: 上宾

发帖: 3191
贡献值: 2 点
好评度: 190 点
80楼  发表于: 2013-01-06 14:22

回 80楼(风水马) 的帖子

感动!看了老师所有的帖子! >-J%=P  
文如其人啊,谢谢您给了我们一个个纯真无暇的案例和一颗晶莹剔透的心。
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(风水马) 谢谢
  • 福者,德为先。
    级别: 白金会员
    发帖: 243
    贡献值: 0 点
    好评度: 0 点
    81楼  发表于: 2013-01-06 14:57

好楼主     
    呕心沥血,勾玄索隠
    级别: 贵宾

发帖: 4113
    好评度: 212 点
    82楼  发表于: 2013-01-06 15:01

Re:Re:Re:回 73楼(地球脉动) 的帖子

引用第78楼一念花开于2013-01-06 13:19发表的 Re:Re:回 73楼(地球脉动) 的帖子 : #(pY~\  
    K92nh/}y  
    抽爻换象出神奇的抽爻换象不是罗盘上的抽爻换象 Mo'6<"x  
    在实践中,要完全坐哪一爻往往并不是那么现实,1爻一度都没有,罗盘总是有误差的。就算你的罗盘绝对准,修建过程往往也会出现一点小误差。你说的变运和操纵房份,最开始我也是信之如神,慢慢的实践后就觉得这东西可信度有问题。有时候为了变出想要的卦而抽双爻更是缘木求鱼,只存在于理论的东西,没有可操作性。反而不如老先生坐某一卦,区分好下卦替卦来得实际 'kuLkM,  
    c"*xw8|  
    互相讨论,没有别的意思啊,兄弟 t[e`wj+qz  
    ]v2%hX  
    D9yAq'k$  
    您言之有理.我也感觉到实际操作作不到.
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(风水马) 地居低位的百川汇
  • 钟情山水
    级别: 天王会员
    发帖: 675
    好评度: 11 点
    83楼  发表于: 2013-01-06 16:51

马老师真实案例,让我们晚辈学习了,感谢风水马的无私分享   
    因为信、所以爱(易)
    级别: 嘉宾
    发帖: 751
    好评度: 10 点
    84楼  发表于: 2013-01-06 17:00

后学不敢[班门弄斧]多谈风水理论.只有诚心向马老师傅受教和问候[]平安.幸福] ,DL%oQR  

本帖最近评分记录:
  • 级别: 金牌会员
    发帖: 97
    好评度: 2 点
    85楼  发表于: 2013-01-06 18:53

望风水马老师以后多上传这样经典的案例,供大家学习研究!   
    呕心沥血,勾玄索隠
    级别: 贵宾

发帖: 4113
    好评度: 212 点
    86楼  发表于: 2013-01-06 22:01

Re:回 78楼(一念花开) 的帖子

引用第80楼风水马于2013-01-06 14:14发表的 回 78楼(一念花开) 的帖子 : 6DuA  
    浅谈风水经营:做风水当以福家在心中为要。记得老师常教诲:“医道者,以救人危,渡人疾,令人不枉死为上功。风水者,以发心存德,渡人福贵,令人入土而安为上功。”回顾几十年来,认识的福主近260多家,皆是主人家自愿封的红包,8元,12元,50元,80元,120元不等,没发起来的有十三家。发起来的有二百多家。绝大多数福主,都是发起来后才在我老希之年才主动回报的。记得十年前我要买房,差几万借不到,刚巧有多位福主请我去喝酒,得知我要买房,就主动送我,有送5千的,有送1万的,有送3万的,有送5万的,没想到一个月时间,我近收到三十几万福主的盛情。真让我感激涕零。真正体会到风水不仅仅是葬地,人之真情更重要。不舍哪有得,没有付出,哪有收获?【风水马】 GT 5J`  
    (jI_Dk;  
    Mp`!zwR  
    老师傅: GIM'H;XG  
       您的只求默默付出、不主动求回报的传统美德值得尊敬与推崇。 xLShMv}  
      当然,时代在变迁。我们这代人的观念与方式有所变化。比方,我帮一些企业、工厂提供方案,我会毫不客气地收取费用。因为,我没他们曾约过的一些大师收费数目惊人。再说,那些老板唱一场歌都会花不少钱。他们完全可以承受我的收费。但相反,乡间一些百姓,给不给费用,我不计较,甚至倒贴车费也无所谓。对于易友,我可以将我的学习心得公开,独得道,不如众得道,当然除一些特殊的、不可公开的外。-----不管哪个时代的易学者,必须求问心无愧,时刻知道因果循环。
    FengShuiMa
    级别: 天王会员
    发帖: 392
    好评度: 18 点
    87楼  发表于: 2013-01-07 00:49

回 88楼(醉醒子) 的帖子

修为和水平到一定的层次,可定一个标准来收取。毕竟风水师也要养家
    风水马
    级别: 白金会员
    发帖: 240
    好评度: 0 点
    88楼  发表于: 2013-01-07 01:01

180米宽,穴近吗  
    易宏风水 QQ:11659722
    级别: 钻石会员
    发帖: 186
    好评度: 1 点
    89楼  发表于: 2013-01-07 01:11

各位研究风水都得到很多宝贵经验了,我想开一个帖专门同众位易友研究不知各位意见如何?我经过多年亲身经历做祖坟,且全部都是当年见效,家庭个个安康,做到此真的花了不小心血研究样样要俱到,才不会发生事情。众易友的问题我都有完美的答案,八八64卦384爻本来是古代的日历,古人根据天象推算出来的,因为精确度有限,日蚀月食推算不准,后来不用的,现在推行的历法 kInU,/R*  
    精确到几时几分甚至几秒,还可发射卫星上天在指定的轨道。所以我用现在的历法而不用爻数。至于易友研究有心得的那属于经验。我说的易是指变化,不是指要分到几爻几度那样细,风水是一种气,本来气是飘忽不定的,分得太细没意义。不准的,比喻印星,它可产生一个权力,亦可能是养仔,遗腹子,堕胎,小人。是否有理?
    本帖最近评分记录:
  •  龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 华蓥山来龙,真水局。中堂发富,龙虎发官