上一主题下一主题
«123456»Pages: 2/6     Go
手机、微信13152628088    不与无聊者侃风水争高下,只帮有缘人评坟山断阳宅。
级别: 贵宾

发帖: 859
贡献值: 0 点
好评度: 67 点
10楼  发表于: 2008-08-03 21:30

为了新迁一祖坟下来,葬在旧坟旁边的正穴处,昨天我和一朋友挑灯夜战,费了九牛二虎之力弄出了葬课,呵呵,我只能做我自己的师傅,但直到现在还在冒汗不停!你看,这岂敢不问老师? `ZU($!(  
_dqzB$JV  
祖山取向:巽山乾向兼巳亥, d(\%Os   
                  坐地天泰向天地否卦三爻。 Y1OCLnK~  
Xnt~]k\"  
日课:戊子  $mu^G t  
          癸亥  x3hB5p$q  
          乙卯  IbT=8l,Li  
          癸未  [A~y%bI"  
o)h_H;  
选用农历十月十四日下午二时正安葬。 51#_Vg  
I4'5P}1yp  
      再请灵珠子和众老师评评看,此课能用吗?下葬时的念此什么东东才能开山、才能呼龙、才能安金?对此,还望老师赐教! Z?6%;n^ 54  
师自风水国师形派一脉嫡传,愿交天下同道共商此道。联系电话:13795894931QQ260485287微信lch2 ..
级别: 上宾

发帖: 1128
贡献值: 1 点
好评度: 6 点
11楼  发表于: 2008-08-04 10:13

如葬了多年则不必动坟,垒大垒粗坟立碑(拨好向),如生气在近处可以引气入坟!
以形学会友共同提高。
好地不如好心

发帖: 8026
好评度: 122 点
12楼  发表于: 2008-08-04 13:03

兼巳亥今年不是坐煞吗?
行善子孙盛,积德万代昌。
级别: 金牌会员
发帖: 64
好评度: 0 点
13楼  发表于: 2008-08-04 13:44

如果祖坟葬低了,应该怎样处理,如果再葬一坟比原来高的,会不会影响原来的坟??各位老师帮忙给点看法!
实践是检验真理的唯一标准!
万法皆由缘
级别: 总坛主

发帖: 11153
贡献值: 1500 点
好评度: 3409 点
14楼  发表于: 2008-08-04 21:07

引用第10楼山野樵夫于2008-08-03 21:30发表的  : O_2pIbh  
        为了新迁一祖坟下来,葬在旧坟旁边的正穴处,昨天我和一朋友挑灯夜战,费了九牛二虎之力弄出了葬课,呵呵,我只能做我自己的师傅,但直到现在还在冒汗不停!你看,这岂敢不问老师? 3r<~Q7e  
bENdMH";  
祖山取向:巽山乾向兼巳亥, JUsQ,ETn  
                  坐地天泰向天地否卦三爻。 `EEL1[:BR  
>NO[UX%yP  
日课:戊子  9/{(%XwX  
          癸亥  V3 9g,=`b%  
          乙卯  o@r7 n>G  
          癸未  61Bwb]\f/|  
Hn7_FOC  
选用农历十月十四日下午二时正安葬。 }d[ kxo  
ZXu>,Jy  
      再请灵珠子和众老师评评看,此课能用吗?下葬时的念此什么东东才能开山、才能呼龙、才能安金?对此,还望老师赐教! HD@$t)mn  
?274uAO'  
%d 1,a$*3}  
#9B)Xx!g  
g%ndvdb m  
  e{h<g>7  
&x=.$76  
开山语和呼龙咒,差不多每个风水师都不同,皆以其常用才有准,至于本人所识的很长,要念8分钟.
[大地寻龙不辞远,平生好入青山游。]
QQ联系:86502079,微信工作号:ok808808ok(认清号码,谨防假冒)
手机、微信13152628088    不与无聊者侃风水争高下,只帮有缘人评坟山断阳宅。

15楼  发表于: 2008-08-05 00:22

Vs)--t  
>_c5r?]SG  
    多谢灵珠子老师的指教!看来三煞还是不斗为好! @WQK>-=(3  
    关于坐向一事,如坐巽兼巳,则线向刚好正对前面太阴金星案的中心点,周天向度320度。如是此向阴阳不净,我想用巽山乾向正针如何?(向度已变为315度了),请看下图所示。 \S*$UE]uG  

~_9n.C  
(x"BR  
      此地今年势在必葬,因为我的曾祖母坟葬在三爬山的高山处,那里明堂倾泻,龙虎不护穴,且出脉贯顶。定要迁葬了! KjFK/Og.  
      曾祖母坟是90年下葬的。当时我在乡镇经营中学时,一个当党支书的朋友给我找来一个地师,说此地师很够力,曾给广西某主要领导人找到坟山。某领导赏识此地师,带他游览了半个中国。我相信了,就让他点地葬了曾祖母。葬后不久,就有家人跌断了手的。今年清明拜山时一看此坟,我毛发竖立,昏倒在山上------原来我贫农成份上升不到下中农的原因正在于此! *\wp?s>-t  
        灵珠子老师,迁旧坟动土时有什么技术要求?用烧“退地契书”吗?“地契书”与“退地契书”市面上是没有卖的, 怎样写?这些问题是我等后学者所缺少的知识,请给众易友传授一下好吗? kaxvP v1  
      择葬课是个难事,弄不好吉地也不发。恳请老师给择一课,发到我的QQ来。行吗?
级别: 逍遥版主

发帖: 539
好评度: 25 点
16楼  发表于: 2008-08-05 04:20

借问山友一句 巽山乾向 坤申两水能上堂吗
师自风水国师形派一脉嫡传,愿交天下同道共商此道。联系电话:13795894931QQ260485287微信lch2 ..
级别: 上宾

发帖: 1128
贡献值: 1 点
好评度: 6 点
17楼  发表于: 2008-08-05 07:21

如在坟后有影响,但如得真穴可以不忌!
以形学会友共同提高。

18楼  发表于: 2008-08-05 08:19

引用第16楼精髓探密于2008-08-05 04:20发表的  : 3;7q`  
借问山友一句 巽山乾向 坤申两水能上堂吗
"c(Sysl.L  
    精兄你好!申方的水只是随龙水,不上堂。大明堂有一条河,来水庚方,出水子方。左水倒右出壬子方,已合文库消水杨公进神水法。 7QVuc!V  
    李小妹见好!你所说的我不太明白。不忌什么?请明示好吗?
级别: 逍遥版主

发帖: 539
好评度: 25 点
19楼  发表于: 2008-08-05 11:39

此地不错 向330度方合体用 大利明年 具体葬法操作 看你的功力了
上一主题下一主题
«123456»Pages: 2/6     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 灵珠及各位老师,请救助!祖坟葬偏了,如今怎样处理?