上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
级别: 铁牌会员
发帖: 28
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2011-12-22 20:43

请金木、三月、等各位大师算八字

名:9  出生地:  排盘方式:普通方式排盘
公历:19738261559  农历:癸丑年[桑柘木]七月廿八日

立秋:197308080013分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
白露:197309080300分    http://bbs.china95.net

起运:命主于出生后41个月252小时开始起运
交运:命主于公历1977102117时交运

正印    七杀    日主    枭神     
坤造:  癸     庚     甲     壬     (辰巳空) 
     丑     申     午     申      

癸正印   庚七杀   丁伤官   庚七杀   
     辛正官   壬枭神   己正财   壬枭神   
     己正财   戊偏财         戊偏财   
旺衰:  冠带    绝     死     绝     
纳音:  [桑柘木]  [石榴木]  [砂中金]  [剑锋金]  

神煞: 
[年干]        国印贵人        国印贵人  
           太极贵人        太极贵人  
[年支]        亡神    桃花    亡神    
           元辰          元辰    
[月支]  天德贵人              月德贵人  
[日干]  天乙贵人        太极贵人        
[日支]        驿马          驿马    

旺衰:胎   养   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   
纳音[石榴木][大海水][大海水][海中金][海中金][炉中火][炉中火][大林木]
十神:正官  枭神  正印  比肩  劫财  食神  伤官  偏财   
大运:辛酉  壬戌  癸亥  甲子  乙丑  丙寅  丁卯  戊辰   
    4岁  14岁  24岁  34岁  44岁  54岁  64岁  74岁  
始于:1977  1987  1997  2007  2017  2027  2037  2047   
流年:                

止于:1986  1996  2006  2016  2026  2036  2046  2056   

胎   养   长生  沐浴  冠带  
小运:癸酉  甲戌  乙亥  丙子  丁丑   
   冠带  临官  帝旺  衰   病   
流年:癸丑  甲寅  乙卯  丙辰  丁巳   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   
(请各位路过的大师帮我算现在及以后的财运、事业、婚姻如何?请多多留言!多谢大师!)
沙发  发表于: 2011-12-23 20:59

谢谢大师算我现在及以后事业、财运、婚姻顺利吗,可以炒股赚钱吗,运气平安顺利吗
请路过的各位大师给我多多留言啊!
请多多 指教!
是非
级别: 钻石会员
发帖: 517
好评度: 10 点
板凳  发表于: 2011-12-25 11:46

感情欠佳,宜远嫁,情感复杂,很难心想事成(指感情);财、事业尚可。
务实
3楼  发表于: 2011-12-25 21:09

多谢大师的指教,谢谢大师的点评!麻烦您再给我看看我适合炒股赚钱吗?婚姻方面能守住吗?以后事业有成吗?一生的财运怎样?再次感谢路过的大师给我多多留言!
4楼  发表于: 2011-12-25 21:34

回 2楼(穴济缘) 的帖子

多谢穴济缘大师的提点!谢谢!再盼指点我的姻缘是一个怎么样的结果? 在哪方面要注意?麻烦您再给我看看我适合炒股赚钱吗?事业有成吗?谢谢您再给我多多留言!
级别: 天王会员
发帖: 939
好评度: 62 点
5楼  发表于: 2011-12-26 10:42

我很久不评啦,说错莫怪啊。从用神上看,甲木生于申月,七杀贴身攻身,身弱无疑,身弱用印,好在正偏印双透,化杀生身,现行甲子运,是为好运,今年平平过,明年一帆风顺,万紫千红。以后的运程还比较可以的,你的丈夫强势,但你对子女方面不利,有小孩啦,最好认个干爹。财运方面,不是很好,印旺伤财,感情方面,你的丈夫强势,你必管不住他,你不要太计较,认真经营还可以维持的。祝你好运
6楼  发表于: 2011-12-26 17:48

回 5楼(金木水火土) 的帖子

谢谢金木大师对我的点评!多谢大师的指教!其实婚姻方面根本就不是我管不住丈夫,我说一他从来不敢说二的,只是他管不住我呢!他就是在我面前不强势,能强势就好啦!但他在外面很强悍的!所以他是很好的老公,无需我去为此经营!麻烦您再给我看看我适合炒股赚钱吗?怎么算命每位大师指点的都不一啊!谢谢您再给我多多留言!
是非
级别: 钻石会员
发帖: 517
好评度: 10 点
7楼  发表于: 2011-12-26 18:43

回 4楼(6669) 的帖子

本人不测炒股,请见谅,婚姻经营辛苦,将究过吧。财源多少,你比我更清楚,我不多言。
务实
天行有常
级别: 金牌会员
发帖: 129
8楼  发表于: 2011-12-26 22:42

坤造:  癸     庚     甲     壬     (辰巳空) 
     丑     申     午     申      
杀印并透,杀用印,印护杀,杀旺印化杀生身,身轻泄杀之力为我所用,文贵
天行有常
级别: 金牌会员
发帖: 129
9楼  发表于: 2011-12-26 22:45

2008、2009年破财降职了吗
上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 请金木、三月、等各位大师算八字