级别: 永久禁言
发帖: 2774
贡献值: 0 点
好评度: 95 点
360楼  发表于: 2015-09-16 23:56

回 360楼(易学书童) 的帖子

钓鱼佬,别吹了,快快找卖猪肉的图片出来就懂了。

那是真的   
福在心田,相由心生
级别: 至尊会员
发帖: 2060
好评度: 124 点
361楼  发表于: 2015-09-16 23:57

引用第357楼易学书童于2015-09-16 23:51发表的  :

不合你心意你都引用,引条猪猪啊!且我真没注意看是那位师傅的图,我是看了你引用,因为你大名我今天吵完架我印象深,我特别看看你的水平,一个这样有底气的人,,你引完后没加意见,那么就是认可,认句错会死,我都认错了,如果猪肉佬说我的思路不对,那么就是自己看错了,毕竟果是相片,不是实场地。

-----我从来不把网上东西当回事,你明白吗?你看看我主动开过一贴吗?我所有的东西都是回复别人的帖子,原因我就不想多说了!当然还是尊重放图片和开帖子的易友,是辛苦了!
发帖: 1288
好评度: 92 点
362楼  发表于: 2015-09-17 00:00

Re:Re:Re:回 341楼(易学书童) 的帖子

引用第353楼神蛙望月于2015-09-16 23:44发表的 Re:Re:回 341楼(易学书童) 的帖子 :

从你上面推敲已经知道你是在钓鱼。
当时本人点第一次时(就是你批评的那张),本人不懂是猪肝吊胆,就一张图片,是想试试玩,后来知道是猪肝胆时,电脑的卫星图打开不了,本人在龙坛上也说过,问过易友如何打开。
后来反复试点,也不中。
现在反复研究,已经知道方向,倒觉得你在钓鱼。
.......

老实说,我没你这小心眼,我是一层层翻贴,也不会验尸那样验,我并不知是你大师的图,真没注意看,不是吊你鱼,因为前面子多山已经发了卫星图特别叫你大师看的,我在楼层注意到了,但后来这图我没注意是你发的,但那个斗嘴佬我刚好见他引用了,他印象我深,刚吵了架。
文化秘宝、世代传承!
363楼  发表于: 2015-09-17 00:03

引用第363楼wei126127于2015-09-16 23:57发表的  :

-----我从来不把网上东西当回事,你明白吗?你看看我主动开过一贴吗?我所有的东西都是回复别人的帖子,原因我就不想多说了!当然还是尊重放图片和开帖子的易友,是辛苦了!

那么就认句是小吓啦,没主见,但同我吵嘴你又这么有主见,就是死不认错,不懂也想装
文化秘宝、世代传承!
福在心田,相由心生
364楼  发表于: 2015-09-17 00:09

Re:回 360楼(易学书童) 的帖子

引用第362楼神蛙望月于2015-09-16 23:56发表的 回 360楼(易学书童) 的帖子 :
钓鱼佬,别吹了,快快找卖猪肉的图片出来就懂了。

那是真的   

-------毕竟不是在实地,有必要如此认真吗?
        我来这里就是我一个玩,从不拉帮结派, 动辄“贬损"别人?有意义吗?包括你神大师和别吵架,我也只是劝架,从不参与一方围攻另一方,有意义吗?
   就此贴而言,我认为猪肉佬的某些观点是正确,就从公开的图片来, 缺陷十分明显。。。。。一个缺陷明显的地方,就算官贵,也不得善终!
本帖最近评分记录:
  • 福在心田,相由心生
    365楼  发表于: 2015-09-17 00:12

引用第365楼易学书童于2015-09-17 00:03发表的  :

那么就认句是小吓啦,没主见,但同我吵嘴你又这么有主见,就是死不认错,不懂也想装

---------------好了,你很懂了,我不懂,我水平很差,你水平在本论坛里就是排前三位!行了吧?。。。。。你是大虾,”你的话是句句真理,你说的话一句顶一万句”!!!
    应该觉得满意了吧?
    福在心田,相由心生
    366楼  发表于: 2015-09-17 00:25

引用第365楼易学书童于2015-09-17 00:03发表的  :

看你说话的口气,感觉还是一个小毛孩,不知天高地厚。。。。。。。如果你水平高,希望能把你祖坟的葬了好地,先不说大地,,其他吹牛皮的都是无用,费口水而已!或者你现在已经是属于一定级别的“富贵”行列了,否则你你嘴皮上的功夫再厉害。。。。。也只是“风吹过树梢而已”!!
    367楼  发表于: 2015-09-17 00:28

回 361楼(神蛙望月) 的帖子

神师、确实没注意是你首发图,对不起!现在复查了是你大师在22楼首发,后面小虾检死鸡,将你推上做了替死鬼,推得一干二净,但可以看清这小子的货式了,大师人家楼主在10楼就出了卫星还特别请你看的,你在22楼还出这张点穴图,也不见得你有多高明,实话实说,说象勿怪!我当时也点击进来看过一眼,觉得他上的图是假货,所以没参与吹水,
    文化秘宝、世代传承!
    368楼  发表于: 2015-09-17 00:32

回 367楼(wei126127) 的帖子

[ 此帖被易学书童在2015-09-17 22:07重新编辑 ]
    文化秘宝、世代传承!
    福在心田,相由心生
    369楼  发表于: 2015-09-17 00:37

Re:回 367楼(wei126127) 的帖子

引用第370楼易学书童于2015-09-17 00:32发表的 回 367楼(wei126127) 的帖子 :
    就你那破水平也配评此地的缺陷   真还要吹吗?  

------------------我没水平,就专挑你这样的人下酒,不服气??还想怎么样?
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 0000000000000000000000