上一主题下一主题
«78910111213»Pages: 10/13     Go
学无止境
级别: 贵宾
发帖: 11232
贡献值: 0 点
好评度: 735 点
90楼  发表于: 2015-10-08 00:52

宽容大量为上
根深蒂固,源远流长。
宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
级别: 高级版主

发帖: 35734
贡献值: 11 点
好评度: 1367 点
91楼  发表于: 2015-10-08 08:39

回 90楼(非心公) 的帖子

谢谢 前辈。     
宇宙博大,学无止境!
庸医误一人,庸师误一门!
级别: 天王会员
发帖: 719
好评度: 8 点
92楼  发表于: 2015-10-14 17:06

引用第13楼两江于2015-09-11 11:24发表的  :

如果我天天讽刺侮你,然后说我性格粗俗,你会不在意吗?天天贬讽发贴人说人家骗人等等,你又让发贴人做何感想?

我想一个人如果他以实事求是地去做风水,没有违背自己的良心,又既有正能量,哪还来什么讽刺和贬讽?只有是欣佩和重拜吧.
[ 此帖被山野凡夫在2015-10-14 17:21重新编辑 ]
猪胆“做中?”在77页
级别: 至尊会员
发帖: 769
好评度: 28 点
93楼  发表于: 2015-10-16 20:43

其实卖肉的是支持楼主的观点的,就看大师知不知道收敛了,水至清则无鱼,再给一次机会吧。
如果大师再不知道收敛的话,坛主(版主)还是该咋办咋办吧。
有人支持不?
级别: 永久禁言
发帖: 2774
好评度: 95 点
94楼  发表于: 2015-10-19 10:28

级别: 永久禁言
发帖: 76
好评度: 0 点
95楼  发表于: 2015-10-19 23:30

神蛙还是有点本事的,对山水的看法也有独到之处,能虚心听他评论帖子,亦是有好处的(特别是对来龙坛看看的人有好处)。神蛙也不是每帖都乱吐槽的吧,说出的看法确有些道理。这是神蛙对龙坛的贡献。    
每个人对风水的感悟及境界不同,都有局限性,讨论过程难免互相不服气,争吵必然,进而演变成恶语相向,实是不该。俗话说,一个巴掌拍不响,对错不是单独某一方的。    
神蛙不是易友的每贴都吐槽给予差评的,很多易友的好地神蛙也是点赞的啊。而且神蛙对其差评的帖子,也有不少易友表示出不赞同的观点,并非神呀蛙一人吐槽给差评啊。可见神蛙不是真对某些人,只不过是眼里容不下其认为的“沙子”罢了。  
本帖最近评分记录:
  • 大道至简至易
    级别: 高级版主

发帖: 21474
    贡献值: 5 点
    好评度: 979 点
    96楼  发表于: 2015-10-20 03:13

引用第75楼今度刘郎于2015-10-06 18:02发表的  :

支持此言论!论坛的兴衰以融通的气氛是一脉相成的!象某论坛里的版主持势兴风,真的象做领导者一样,令人反胃........以德服人,以艺治坛,以和而通,有融乃太!无论现实网络人人平等,学术争论乃正常,斗嘴不伤亦为快乐!什么自重?指责何因?明言就是了,何须持强?又何人自重??

刘贤弟:
    <<明心>>云:话多是非生丶开口神气散.
    敬仰贤弟憨直无畏之精神,论坛只重学术讨论.一切离开风水学术综旨的言论丶都是对说风水者自身的侮辱,稍有文风者都可以看得出,近年也懒得开口辨论丶久之阅帖发生厌恶反胃之心,不知贤弟有此同感否?
    本帖最近评分记录:
  • 守一
    无欲则刚
    级别: 金牌会员
    发帖: 50
    好评度: 4 点
    97楼  发表于: 2015-10-21 20:35

引用第95楼雪话于2015-10-19 23:30发表的  :
    神蛙还是有点本事的,对山水的看法也有独到之处,能虚心听他评论帖子,亦是有好处的(特别是对来龙坛看看的人有好处)。神蛙也不是每帖都乱吐槽的吧,说出的看法确有些道理。这是神蛙对龙坛的贡献。    
    每个人对风水的感悟及境界不同,都有局限性,讨论过程难免互相不服气,争吵必然,进而演变成恶语相向,实是不该。俗话说,一个巴掌拍不响,对错不是单独某一方的。    
    神蛙不是易友的每贴都吐槽给予差评的,很多易友的好地神蛙也是点赞的啊。而且神蛙对其差评的帖子,也有不少易友表示出不赞同的观点,并非神呀蛙一人吐槽给差评啊。可见神蛙不是真对某些人,只不过是眼里容不下其认为的“沙子”罢了。    

粗看酸溜溜,似乎讨人嫌!仔细品味其实觉得他在某些方面还是挺好!没有点水平说不出来的!当然,我不是拍他马屁,仅仅是看很多他回帖有感!相反在某些帖子里面我还说过他不要总是言语伤人,他其实也对我不太友好!但是我是论坛无名小辈。。。。看帖子快2年了、、、、、、
    我看青山多妩媚,料青山见我应如是。
    发帖: 997
    好评度: 18 点
    98楼  发表于: 2015-11-03 21:36

算了,别伤和气。
    一切皆是命!从来由命不由人。
    发帖: 1303
    好评度: 12 点
    99楼  发表于: 2015-11-03 21:41

道吾短者是吾师!
    上一主题下一主题
    «78910111213»Pages: 10/13     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 投票关于:神蛙望月的易学水平和易学素质