上一主题下一主题
«1234»Pages: 3/4     Go
水为男性应主动/山是女性静闺中/妇不承夫终不育/山无水界气不住/若明其中阴阳理/何愁大地不相逢 ..
级别: 嘉宾
发帖: 2468
贡献值: 0 点
好评度: 63 点
20楼  发表于: 2016-01-13 08:19

回 19楼(恶魔猎手) 的帖子

四大局我从不看好,在我们,不过用来寻龙……此地如你假设一样,可与你断言,局太小,出也不过如大理段氏一脉……       
岁久方知地有权 【三和之子】
悟道易理
级别: 至尊会员
发帖: 2140
好评度: 5 点
21楼  发表于: 2016-01-13 10:25

Re:一组峦头的疑问,龙坛各位前辈指教(问题在最后,发在峦头没人看...囧 ..

闲庭信步   坐看云起
发帖: 1474
好评度: 43 点
22楼  发表于: 2016-01-13 10:35

Re:一组峦头的疑问,龙坛各位前辈指教(问题在最后,发在峦头没人看...囧 ..

呵呵   这个帖子有意思。
游戏人间
级别: 嘉宾
发帖: 1468
好评度: 99 点
23楼  发表于: 2016-01-13 11:32

Re:回 17楼(易海拾珠) 的帖子

引用第19楼恶魔猎手于2016-01-13 05:26发表的 回 17楼(易海拾珠) 的帖子 : B0:/7Ld$Ml  
回先生:关于来龙的描述,我 觉得很清楚了。古人云:大地必有鬼神护之。不知先生从我发帖的语境中是否解读出一个信息——此地无主。之所以不发全局,初衷是让其静待有缘人。再,我标题已经说明是一组峦头以及一个提问。如回答问题只需代入我设定的条件即可;就算不回答问题,当峦头欣赏也无伤大雅。史铁生先生曾感慨:宇宙以其生生不息的欲望将一个歌舞炼为永恒.这欲望有怎样一个人间的姓名,大可忽略不计。我想于山河地理,未必不是如此。实际上我既不唯心也不唯物。玄学一途,在我而言仅仅是爱好,而非占有,学成与否于我而言并非十分重要。基于这个出发点,我自己也并未认真研习,乃至你叫我说出此地如何立向我都只能有一个近乎无赖的回答:真龙天然向。实际上我连罗经都不知道如何解,而关于此地,两副结一正结均只有一个向,原因很简单:周围环境,只有这样才能放下棺材.....(这就是为什么我说的贴身龙虎砂)这些年因为工作关系以及机缘,路过不少地方。一路拍下不少灵山秀水。我自家地盘上也有一留题:印星塞水口,玉带缠腰。左旗右鼓,前朝13层云梯案(与地理铁案中“单涧水直流,,下代出公侯”相似度90%以上),气势磅礴。之前一前辈对我讲过:水证名堂砂证穴。一直深以为然。因为离开某处,必然左右前后都觉别扭,——既然如此,那不如就误打误撞的凑合看吧,反正我也不点地,也不靠地师为生。我之前的回帖中也提到过:发此图的初衷乃请人断:此处如按我的假设,是否成地。验证我心中的感觉到底是否正确。至于心意诚不诚,我也说不好。我的理解是发图全部全跟我提的问题没什么关系。窃以为:必有知音。静听阁下高见。再说了,四大局就一定正确吗?我看未必 @'FOM  
u$mp%d8  
文才不错!说得也很有道理,正穴出厅局长.副穴出处级,因为形似百官拜朝,但堂局不够周圆,所以降级,历史上 _~uYNvmg  
应该出过三品以上官员,现在有点破坏了好风水,都是建筑.道路.水路.山头绿化.山上电信电网等等造成的. i UW.$1l  
级别: 白金会员
发帖: 194
好评度: 7 点
24楼  发表于: 2016-01-13 12:39

回 20楼(大和居士) 的帖子

此地非彼地也,师兄重判之
年来更识荒寒味, 写到湖山总寂寥
妙在天心
发帖: 2817
好评度: 21 点
25楼  发表于: 2016-01-13 13:02

如楼主说有连体金星行龙7-9个后起星结穴 左右贴身砂 还都带印 配上此朝堂 可见不是一般!!不过我不成熟的见解是未用地 当今立甲向不当运 不知道对不 如出官贵在46运吧!!我纯是来学习的!!     
九曜玄飞
26楼  发表于: 2016-01-13 14:51

回 25楼(1186498988) 的帖子

说实话我对元运不是很关心,理由前面已经说过了,感谢师兄点评。一路金星,外龙虎似均带打印,开账护穴
27楼  发表于: 2016-01-13 14:53

回 23楼(长乐山人) 的帖子

感谢师兄点评,未用之地,明堂朝案均未被破坏。一切完好,晚辈只想知此处是否成地
[ 此帖被恶魔猎手在2016-01-13 15:11重新编辑 ]
天佑孝善人
发帖: 4325
好评度: 145 点
28楼  发表于: 2016-01-13 15:10

白虎逼压,取青龙作朝案,此所谓“绕龙减虎”是也     
29楼  发表于: 2016-01-13 15:53

回 22楼(珠山三少) 的帖子

我也觉得有意思
上一主题下一主题
«1234»Pages: 3/4     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 一组峦头的疑问,龙坛各位前辈指教(问题在最后,发在峦头没人看...囧)