上一主题下一主题
«123456»Pages: 2/6     Go
kaobill66666(微)
级别: 嘉宾
发帖: 1083
贡献值: 1 点
好评度: 32 点
10楼  发表于: 2013-01-10 12:29

找完整个论坛,十几个版区,几百条帖子,在这里终于给我找到楼主了,你老板叫我传话给你,赶快回去挖1024号坑的煤,矿工锄钝了可磨撒,不用闹脾气离矿出走去发什么精华帖,老板还说:明天还不见人,年夜不用去领那386块月薪加26块年终奖了。 8[{|xh(  
还有隔壁村的媒婆牛婶也有传话,问楼主你跟凤姐谈的婚事成不成,去年年尾谈到今年年尾也不见答复,成的话筹好聘金大肥猪老瘦牛小年夜那天叫上猪朋狗友办个几桌,然后把证一领。不成的话凤姐打算年前嫁给华西村那个吊丝青年朱主楼。 赶紧下定主意,拖不是办法。 3`58ah  
话已传到,不用谢,我要忙看贴。
本帖最近评分记录:
  • 级别: 嘉宾
    发帖: 5199
    贡献值: 5 点
    好评度: 212 点
    11楼  发表于: 2013-01-10 12:29

人法地,地法天,天法道,道法自然!
    级别: 贵宾

发帖: 5414
    贡献值: 0 点
    好评度: 104 点
    12楼  发表于: 2013-01-10 12:35

网易博客
    http://ok166.blog.163.com/
    做好事,行善事
    发帖: 4856
    贡献值: 15 点
    好评度: 38 点
    13楼  发表于: 2013-01-10 12:46

级别: 至尊会员
    发帖: 2190
    好评度: 16 点
    14楼  发表于: 2013-01-10 12:58

发帖: 2516
    好评度: 273 点
    15楼  发表于: 2013-01-10 13:17

图片:
    图片:
     好像未停呢
    级别: 嘉宾
    发帖: 3364
    好评度: 78 点
    16楼  发表于: 2013-01-10 13:20

引用第10楼是我于2013-01-10 12:29发表的  : nY[WRt w  
    找完整个论坛,十几个版区,几百条帖子,在这里终于给我找到楼主了,你老板叫我传话给你,赶快回去挖1024号坑的煤,矿工锄钝了可磨撒,不用闹脾气离矿出走去发什么精华帖,老板还说:明天还不见人,年夜不用去领那386块月薪加26块年终奖了。 K C*e/J  
    还有隔壁村的媒婆牛婶也有传话,问楼主你跟凤姐谈的婚事成不成,去年年尾谈到今年年尾也不见答复,成的话筹好聘金大肥猪老瘦牛小年夜那天叫上猪朋狗友办个几桌,然后把证一领。不成的话凤姐打算年前嫁给华西村那个吊丝青年朱主楼。 赶紧下定主意,拖不是办法。 y1jCg%'H  
    话已传到,不用谢,我要忙看贴。 \}yc`7T:L0  
    yM6pd U]i  

发帖: 2071
    好评度: 40 点
    17楼  发表于: 2013-01-10 13:25

明堂前青龙砂连着两个贵器,故断其可出省级高官。(这高官也未免来得太容易了吧 )
    一脉真龙乘旺气,千山玉乳灌馨香。
    级别: 金牌会员
    发帖: 131
    好评度: 0 点
    18楼  发表于: 2013-01-10 13:32

风水懂峦头方明理气,。微信1275161774   QQ3387775054

发帖: 3940
    好评度: 206 点
    19楼  发表于: 2013-01-10 14:20

引用第10楼是我于2013-01-10 12:29发表的 : M/B_#yK  
    找完整个论坛,十几个版区,几百条帖子,在这里终于给我找到楼主了,你老板叫我传话给你,赶快回去挖1024号坑的煤,矿工锄钝了可磨撒,不用闹脾气离矿出走去发什么精华帖,老板还说:明天还不见人,年夜不用去领那386块月薪加26块年终奖了。 L]|gZ&^  
    还有隔壁村的媒婆牛婶也有传话,问楼主你跟凤姐谈的婚事成不成,去年年尾谈到今年年尾也不见答复,成的话筹好聘金大肥猪老瘦牛小年夜那天叫上猪朋狗友办个几桌,然后把证一领。不成的话凤姐打算年前嫁给华西村那个吊丝青年朱主楼。 赶紧下定主意,拖不是办法。 # " 6Qj'/h  
    话已传到,不用谢,我要忙看贴。 /aCc17>2V{  
    Gq)]s'r2  
    呵呵!知之为知之,不知为不知是知也
    QQ3387775054
    上一主题下一主题
    «123456»Pages: 2/6     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 虾公地(已反馈在41楼——阮氏的开族祖坟)