上一主题下一主题
«1234»Pages: 4/4     Go
常怀感恩之心
级别: 至尊会员
发帖: 1624
贡献值: 0 点
好评度: 18 点
30楼  发表于: 2024-03-11 23:22

回 25楼(朝歌) 的帖子

图片:
回朝歌师傅,青龙白虎不只各一地,大大小小单是我知道的,青龙有4处,白虎6处,如图示意。
常怀感恩之心
格脉致知
级别: 贵宾

发帖: 1444
贡献值: 2 点
好评度: 134 点
31楼  发表于: 2024-03-12 03:26

Re:回 25楼(朝歌) 的帖子

引用第30楼cf678w于2024-03-11 23:22发表的 回 25楼(朝歌) 的帖子 : GK.U_`4?  
回朝歌师傅,青龙白虎不只各一地,大大小小单是我知道的,青龙有4处,白虎6处,如图示意。 /*2sg>e'QF  
AcCM W@e  
一地指得手的。村场穴点分布让人更深的理解了“观其一变正堪求"此诀。 3V2w1CERE  
q oJ4w7  
但其变有真变,假变。幸得明师后座指导。福人自有明人助,气运自然来。 GP._C=]?c  
G ?&T0  
天时国运兴,地利早已据,人和则明人遇明师。正是族运“见龙在田,利见大人”关键地基时段。当谋万世,先谋一时。已谋一隅,可至全局。 f8X/kz  
观其它贴可知,事正进行中。大兴信有期。加油
[ 此帖被朝歌在2024-03-12 06:09重新编辑 ]
常怀感恩之心
级别: 至尊会员
发帖: 1624
好评度: 18 点
32楼  发表于: 2024-03-12 07:56

回 31楼(朝歌) 的帖子

描述:附一张前几天拍老先生照片留记
图片:
感谢朝歌师傅指导!村场两侧穴点位置为何结在那里,老先生也和我分析过原因。比如左1和右3,左上右下,而不是倒过来左下右上,就是告诉你正向该往何处去,就如贵人出门,近接远迎。我们兄弟商量过,以后准备在老宅那里搞一个我高祖或曾祖父一脉的支祠。确实,其它事正在进行中,包括我岳父岳母的,想当初我和我老婆还在谈恋爱的时候,他们二老能够做到不计得失,出钱出力,不远千里跑到我工作地这里帮我装修房子,婚后对我很是疼爱。我无以为报,除孝敬之外,因我老婆是独生子女,我已为他们备得好地以求他们百年后有好住所。为人子,当为先辈寻安居之所;为人祖,当为后世谋发展之局。
[ 此帖被cf678w在2024-03-12 10:32重新编辑 ]
常怀感恩之心
格脉致知
级别: 贵宾

发帖: 1444
贡献值: 2 点
好评度: 134 点
33楼  发表于: 2024-03-12 11:08

Re:回 31楼(朝歌) 的帖子

引用第32楼cf678w于2024-03-12 07:56发表的 回 31楼(朝歌) 的帖子 : xzMa[D4(  
感谢朝歌师傅指导!村场两侧穴点位置为何结在那里,老先生也和我分析过原因。比如左1和右3,左上右下,而不是倒过来左下右上,就是告诉你正向该往何处去,就如贵人出门,近接远迎。我们兄弟商量过,以后准备在老宅那里搞一个我高祖或曾祖父一脉的支祠。确实,其它事正在进行中,包括我岳父岳母的,想当初我和我老婆还在谈恋爱的时候,他们二老能够做到不计得失,出钱出力,不远千里跑到我工作地这里帮我装修房子,婚后对我很是疼爱。我无以为报,除孝敬之外,因我老婆是独生子女,我已为他们备得好地以求他们百年后有好住所。为人子,当为先辈寻安居之所;为人祖,当为后世谋发展之局。 `X^ 4~6/q  
a|5GC pp  
旧风水宅改祠,最优选项。祠为半阴阳之所,秉脉开阳。迪吉也。 Y*f7& '[  
毛爷爷韶山之祠亦出了大助力。好祠蕴好后。 /D8cJgH-  
有空发帖,有5水归堂的图欣赏下。
楼主留言:
好的,这事近年内估计不成行,以后要是建祠条件成熟,邀得坛内明师坐镇指挥调整,就由明师发上来让大家研究。
真传一张纸,*****!
级别: 金牌会员
发帖: 113
好评度: 0 点
34楼  发表于: 2024-03-12 11:13

上一主题下一主题
«1234»Pages: 4/4     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 伤长房,父赚钱儿子败的古墓