上一主题下一主题
«23456»Pages: 5/6     Go
级别: 贵宾

发帖: 2071
贡献值: 0 点
好评度: 40 点
40楼  发表于: 2010-07-21 15:38

珍贵的反面教材
一脉真龙乘旺气,千山玉乳灌馨香。

发帖: 4084
好评度: 57 点
41楼  发表于: 2010-07-21 16:02

论坛多一些反面教材(不是“人物”)就好了,别人的教训就是自己的教训。请理兄不要把图删掉,好让我们天天学,日日看。
横成岭,侧成峰

发帖: 6629
好评度: 7 点
42楼  发表于: 2010-07-21 16:56

引用第41楼d瑞于2010-07-21 16:02发表的  : EV_u8?va  
论坛多一些反面教材(不是“人物”)就好了,别人的教训就是自己的教训。请理兄不要把图删掉,好让我们天天学,日日看。
X\5EF7:S  
谢谢瑞兄支持/我上图的目的也是如些,吸取教训,避兔重蹈覆辙,毕竟太残酷了,谁遇到了.就是一种灾难临头.整个家都可能就此毁了/ +< )H2  
        :JK+V2B$H  
      发生了就发生了,没发生千万不要发生.祝大家在葬先人祖坟后/都能平平安安,福星高照,合家幸福/
[ 此贴被理通在2010-07-21 19:45重新编辑 ]
民间正统风水网:http://xn--1qwwcx61npnc.com/
级别: 至尊会员
发帖: 1853
好评度: 52 点
43楼  发表于: 2010-07-21 17:07

误人如歧途,,,也许有楼主说的事实,,如果有那也是贪穴之错,,,如果在穴里面,,那就是有人搞了他,,要嘛就在穴边上,好穴都有杀,,在穴里就好,边上就杀!!!
www.民间风水.com
级别: 嘉宾
发帖: 862
好评度: 50 点
44楼  发表于: 2010-07-21 17:08

理兄还打听到墓主人的情况,真是辛苦了,看来做墓的地方,如果有碰到附近有墓的,还是打听一下福主的情况如何,再下手做了,以前我路过那地方的时候,刚看上去还真的是很美的地,特别是来龙开帐,到头束气起顶,别有一番气势,可惜就是白虎……,此地真是经典的完美花假地的实例,希望版主把此贴收为经典,以示后人,特别是职业地师,告戒他们风水是个严肃认真的问题,来不得半点马虎和侥幸,得反复琢磨,认真品味,不是收了主家的钱就了事,不为民救贫也没什么了,还害了主家上下几代,真是 冤孽 俗话说土匪还收人钱财,替人消灾呢,做为地师,不会还[[收人钱财,替人增灾]]吧?

发帖: 4084
好评度: 57 点
45楼  发表于: 2010-07-21 17:13

引用第42楼理通于2010-07-21 16:56发表的  : IW=%2n(<1  
*7C l1o  
谢谢瑞兄支持/我上图的目的也是如些,吸取教训,避兔重蹈覆辙,毕竟太残酷了,谁遇到了.就是一种灾难临头.整个家都可能就此毁了/ 21hTun"W  
          比这个更残酷的例子还有,什么时候我去拍照上传/安莽先人后.其福主有五个兄弟.莽一个冃后.每隔个把月死一个,四个兄弟先后死去,另外一个过继给别人当儿子了,才免难/现在四兄弟靠一个孙子繁衍后人了,这事就发生在我老家, rji<g>GQ  
          还有------有时间我把伤丁,破财,坐牢的典型案例图陆续拍照上传,以达到发生了就发生了,没发生千万不要发生.祝大家在葬先人祖坟后/都能平平安安,福星高照,合家幸福/
>viLvDng  
ZSn6JV'g  
这些不吉之地在现实中也是不少的,不过很多地因为一出事就挖走,所以很难收集。在拍这些照片时要尊重逝者及其家人(假设出事的家人在看这个论坛,心情很难受的),最好不要把坟拍出,只要有个穴星和大概位置就可以了。小D觉得你这几张照片都拍得不错。学习了!
横成岭,侧成峰

46楼  发表于: 2010-07-21 17:21

引用第44楼午马归朝于2010-07-21 17:08发表的  : DK<}q1xi  
理兄还打听到墓主人的情况,真是辛苦了,看来做墓的地方,如果有碰到附近有墓的,还是打听一下福主的情况如何,再下手做了,以前我路过那地方的时候,刚看上去还真的是很美的地,特别是来龙开帐,到头束气起顶,别有一番气势,可惜就是白虎……,此地真是经典的完美花假地的实例,希望版主把此贴收为经典,以示后人,特别是职业地师,告戒他们风水是个严肃认真的问题,来不得半点马虎和侥幸,得反复琢磨,认真品味,不是收了主家的钱就了事,不为民救贫也没什么了,还害了主家上下几代,真是 冤孽 俗话说土匪还收人钱财,替人消灾呢,做为地师,不会还[[收人钱财,替人增灾]]吧?
BWzo|isv  
说得太好了,张兄/
横成岭,侧成峰

47楼  发表于: 2010-07-21 17:26

引用第45楼d瑞于2010-07-21 17:13发表的  : C{YTHN n  
&izk$~  
S>R40T=e  
这些不吉之地在现实中也是不少的,不过很多地因为一出事就挖走,所以很难收集。在拍这些照片时要尊重逝者及其家人(假设出事的家人在看这个论坛,心情很难受的),最好不要把坟拍出,只要有个穴星和大概位置就可以了。小D觉得你这几张照片都拍得不错。学习了!
SKVQ !^o  
谢谢瑞兄提醒,不好走到穴星近处拍照,大概山形能看到就好了/
民间正统风水网:http://xn--1qwwcx61npnc.com/
级别: 至尊会员
发帖: 1853
好评度: 52 点
48楼  发表于: 2010-07-21 17:26

我看见过一地,当时我师傅说此地出将军,,但走到穴星边,我师傅说此地虽好,,但左葬一米杀男,右葬一迷杀女,对于杀气我觉得越大越好,怎么说呢,这样说吧!如果出一个人没得威信《杀气》如何在官场和其他地方站住脚跟……
www.民间风水.com
横成岭,侧成峰

49楼  发表于: 2010-07-21 17:29

引用第47楼理通于2010-07-21 17:26发表的  : ?IR+OCAA  
M"8?XD%  
谢谢瑞兄提醒,不好走到穴星近处拍照,大概山形能看到就好了/
]GzfU'fOn|  
      这些凶坟出亊后,其先人遗骨大都迁走了/
上一主题下一主题
«23456»Pages: 5/6     Go