cxc
级别: 天王会员
发帖: 873
贡献值: 0 点
好评度: 16 点
250楼  发表于: 2015-06-23 00:05

引用第238楼灵珠子于2015-06-20 23:39发表的 : sX@e1*YE_  
本案例,可以说是我所作之中属于立杆见影的一个。璀璨明珠易友是2011年加我QQ,聊了两年,对他有足够的良好印象,才答应去帮他看风水,当时的他,正处于命运背滞,非常迷茫的时候,那时候他回家经常连车费钱都没有。请我去,实在也是他说动了哥哥,让他在论坛也看了两年,才由哥哥一力承担出经费请我过去的。 u}KiSZxt  
易友的家乡是在大山之上,以前没有路的时候,有些老人一辈子都没下过山来,如今开通的盘山小路,没有护栏,也没有树木遮挡,路旁一眼望下去就是悬崖峭壁,我们是包车上去的,开车的师父开惯了开的快,却不知道我们坐车人的心理压力,在悬崖峭壁上转来转去,我坐在外边,看着路下面是几百米深的山沟,心里一阵阵的发毛,可以说是我第一次经历这么惊心的路,真是记忆犹深(后来回家说起此事,家人说下次不让我去了,那怕给再多的钱都不要去了,安全第一。不过,当第二年易友说地已经购得,而我不去的话,他们也不知怎么做,想到事有善始善终,我还是坚决地再去一次,帮他们办好这件事)。易友住的地方只有几户人,可想象山上的生活条件是何等简陋和艰苦,我晚上住在木棚上,深深体验着偏僻山村的生活,实话说这是我去过生活最艰苦的其中一处了,还好我也是农民家庭出生的,还可将就,特别是对吃食方面我最不讲究,那怕是随便炒个青菜只要放点盐我都能吃得下。 _I@dt6oF  
o6{XT.z5qx  
或是天意,或是璀璨明球易友还有一定的福德,寻得此地,又能顺利买下。葬祖坟后,在原来女朋友家人不大满意的情况下,能沟通成功,终于愿意让他们结婚。接下来,又得机遇,竟然与朋友走开了一条生意之路,做了一年,就从原来的囊中羞涩到买了一部十几万的小车,连他哥哥听到他说要买小车时都觉得有点吃惊。到今年,半年时间就达到了去年一年的量。所以说,从一个车费钱都得叫哥哥给的穷小子,到今年有小车开,虽然不是爆发,但对比当初,已经是相差很大,从以前的迷茫不知何去何从,到如今充满理想,说话的语气都信心十足,所以我所说立杆见影并不夸张。但也希望,璀璨明珠易友在发迹后,不要忘记哥哥一直对家庭的支撑和当年对你的呵护和帮助,也要懂得感恩社会,对社会有一定的善行回馈,让自己的福德更加深厚。 }De)_E\~  
w$2-t  
有些人对这样的地方都还怀疑的话那真是没必要再研究地理了
堤外松林静,潮退群鸟鸣。升降竿自立,浮沉轻利名。
级别: 铁牌会员
发帖: 43
好评度: 1 点
251楼  发表于: 2015-06-23 13:32

回 224楼(中国风) 的帖子

诚至善至!祝贺福主!
耕艺轩书画乐梁伟雄
级别: 天王会员
发帖: 491
好评度: 3 点
252楼  发表于: 2015-06-23 14:02

能请到灵老师,都是易友修来的福气
楼主留言:
这个不敢说,我只是摸索实践中,也不知帮到哪个,不帮到的也有
苍天不语亦有情
级别: 金牌会员
发帖: 94
好评度: 2 点
253楼  发表于: 2015-06-23 14:54

“璀璨明珠”易友有福啊!
你我之间虽然沉默但也没感到尴尬
堤外松林静,潮退群鸟鸣。升降竿自立,浮沉轻利名。
级别: 铁牌会员
发帖: 43
好评度: 1 点
254楼  发表于: 2015-06-23 16:39

回 238楼(灵珠子) 的帖子 =axi0q?}  
#r0A<+t{T  
有感。作一联。和灵老师,兼贺璀璨明珠兄。 >N44&W  
Vd|/]Zj  
渺渺乎因缘是非?先忧后乐随人意。 m@"!=CTKd  
-BNW\ ]}  
荡荡然冷暖自在,万水千山识我心。 ~*G I<n  
楼主留言: e?F r/n  
和兄一首: '?Hy"5gUA  
冥冥乎因果祸福,先苦后甜有天意。 Ik~5j(^E-  
浩浩然诚善常存,山成水就载地德。 R'&^)_  
w/Ia` Tx$  
感两主师雅兴,冒昧和之: <sd Qvlx$-  
忧忧乎山穷水复,柳暗花明皆天意。 XMuZ 'I  
朗朗然乾坤星月,雪中送炭浩气存。
耕艺轩书画乐梁伟雄
级别: 木牌会员
发帖: 13
好评度: 0 点
255楼  发表于: 2015-06-23 18:57

灵师
级别: 嘉宾

发帖: 1800
好评度: 2 点
256楼  发表于: 2015-06-24 01:25

初看不起眼,经灵老师一分析眼前一亮。一般人很难识货啊。再次验证灵老师功力深厚。
自信人生两百年,会当击水三千里!
百善孝为先
级别: 钻石会员
发帖: 448
好评度: 3 点
257楼  发表于: 2015-06-24 06:59

学习了灵坛的又一经典!   
一切随缘!勿以恶小而为之,勿以善小而不为!
来学习  各位好@
级别: 铜牌会员
发帖: 45
258楼  发表于: 2015-06-24 08:42

看图 学习     谢谢灵版主       
广交好友!共同研究风水
级别: 木牌会员
发帖: 13
259楼  发表于: 2015-06-24 09:51

就喜欢看这样的帖子。      , lT8gQ|u  
; N!K/[p=  
有过程,有反馈。最可贵的是福主亲自上来反馈,而不是发帖人自己写的反馈内容。有没有效,效果好不好,福主的反馈才是最直接的证明!顶灵师!
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 【实践案例】拙作(15)奇穴,双龙合气。(易友已反馈在第21页)