万法归一
级别: 至尊会员
发帖: 954
贡献值: 0 点
好评度: 64 点
200楼  发表于: 2015-07-21 11:31

发帖: 1136
好评度: 9 点
201楼  发表于: 2015-07-21 11:40

发帖: 1313
好评度: 36 点
202楼  发表于: 2015-07-21 11:41

回 222楼(易学书童) 的帖子

好啦,大师!我再没有本事也不关你事,我没跑去两广去抢生意,出于交流说几句,要害人也是害我们自己家,也没有害到别人,也没有害到你家,我发的贴,你看得懂就看,看不懂也没有人说你的不是。你上的图什么数据都没有,分开回你的不完整,没有数据本人一般不愿看,你又何必逞能逞凶呢!
发帖: 1313
好评度: 36 点
203楼  发表于: 2015-07-21 11:46

该主题已被管理员屏蔽!
级别: 钻石会员
发帖: 282
好评度: 4 点
204楼  发表于: 2015-07-21 12:07

佩服楼主的自信,送你一句话:‘尽信书不如无书’。
楼主留言:
谢谢支持!
万法归一
发帖: 954
好评度: 64 点
205楼  发表于: 2015-07-21 12:32

楼主是有水平的,至少胸中坚定,自己做的对了就是对了,别人怎么说让别人说去。这点已经很可贵了。 D~<GVp5T  
fN9hBC@  
记得今年去参加了一个组团的风水考查,无论行山之中还是用餐交流其间,敢称大师的,话都讲得大声,线上大声线下也大声,在黑板上写错字,也还是那么的雄纠纠气昂昂,人家骨子里就是大师的料,敢吃这碗饭;我从心底敬重他们。不像一些人,行山时做跟屁虫,交流时不是像个娘门就做窜堂老鼠。说白了,这些人就是心里发虚,但那肠子里心思又想做大师。我为什么这么痛恨这些人呢,考察回来没两天,微信上有个几个人加我,其中一个的微信名叫:李X明儒商风水师。当时我看那照片,一下也记不起是谁,后来翻拍的照,发现是那个长着一身男人身的娘们。草,在堂上话不敢说,在网上就敢于儒商风水师自居了,风水圈子里忽悠人的,大多是这种人干的。果断的把他给删了。老子的圈子里岂能容得了这种人。
楼主留言:
兄弟好,谢谢支持!
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(悦山怡水) 严重支持!
  • 级别: 至尊会员
    发帖: 1288
    好评度: 92 点
    206楼  发表于: 2015-07-21 12:59

引用第227楼喜相逢于2015-07-21 12:07发表的  : uzS57 O%  
    佩服楼主的自信,送你一句话:‘尽信书不如无书’。    tC;D4i  
    D^pAf/ek@i  
    eK`tFs,u  
    >[#4Pb7_Y  
    兄台高见!常言道:书中自由黄金屋、书中自有颜如玉“我看都未必,读万卷书不如行万里路更实用,所以笔者的体会多上山看看实践比在在家里学数据更实在,所领悟的内容也完全不一样。
    文化秘宝、世代传承!
    207楼  发表于: 2015-07-21 13:30

回 223楼(一本) 的帖子

感谢一本兄台为192楼贴子加分,本人只是实话实说,其实并非与楼主抬杠,但形峦龙意大于理气数据,是家族世代传承学习宗旨,没地不谈理,形占主理次之,且断好坏都另有一套方法,就是以砂局星推断应验的年份,往后如果有机会开张贴与大家讨论,请大家批导!
    文化秘宝、世代传承!
    风水,源以风水,止以疯水!
    级别: 贵宾
    发帖: 2693
    好评度: 377 点
    208楼  发表于: 2015-07-21 13:41

我唯一佩服的是楼主的执信!自家福种自己种。。。。己喜易,福祸自造,闲言不尽,尽自己能力,问心无愧了! - na]P3 s  
    自己都信不过,信谁?一山一水,不在图中,经纬在心,而生以善德。。。。祝愿好运!
    楼主留言:
    祝兄弟好运,谢谢支持!
    龙山风吹好,刘郎今度来!
    209楼  发表于: 2015-07-21 14:05

回 231楼(今度刘郎) 的帖子

友好!做风水光有执着自信是不够的,有这样的一例子,在35年前本人还是十岁多吧,反正读了小学几年级了,当时有空也会跟父亲行山头的,曾有邻居的一位伯相信了一位自认很有水平的风水师点了一穴他认为是大地葬亲,这地我也随家父到实地看过,家父也看不上这穴,用形峦讲法能就是假穴,但福主也再三问了先生,先生一致确认是大龙大穴,最后还计划让让福主打定石碑备后三、五年重修的,但葬后几年由于种种原因并没重修,现在35年过去了,直到去年伯的儿子即堂兄弟找我帮忙想寻地迁35年前葬的这穴所谓之大地,还让我去看看,我说不用去看,我说我小孩的时候就去看过了,都几十年过去了,为何要迁呢?堂兄并没说实情,反正一定要迁,我说现今的地也不是好找,等机遇吧!所以这件事就证实了35年前的干劲,35年后全否了,不是刚有执着干劲就能做出好风水的。所谓风水佬骗人十年八年是这道理。日久见功夫。
    文化秘宝、世代传承!
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 贵人禄马上御街,迁葬爷爷之地(图片在1、3、9、15、25、30、37页)