上一主题下一主题
«14151617181920»Pages: 17/20     Go
风水懂峦头方明理气,。微信1275161774   QQ3387775054
级别: 贵宾

发帖: 3940
贡献值: 0 点
好评度: 206 点
160楼  发表于: 2015-01-10 10:05

Re:广西贺州市和博白县有人冒充是我或号称是我徒弟骗人做风水,请大家警 ..

两年前,有一只山东的混蛋打电话给我:“是灵老师吗?”当时不知是手机问题还是信号问题、另外北方的语音舌音很重,加上是打我的手机,我迷迷糊糊听到的是:“是廖老师吗?”所以我当时答:“是!”这样我和它聊了一分多钟。第二次他再打电话过来问:“您好!灵珠子老师......"这次我听得一清二楚,赶紧说;"不好意思!我不是灵珠子。”他即刻改口:“操你妈的!你不是灵珠子上次为什么说是?......"我一听一肚气,和他吵了几句。一个人自己做自己的事,为什么要冒别人的名呢?冒别人的名,别人做坏了,自己的名声也被牵连;自己做坏了,别人的名声也被牵连。风水这行业,无论做得好坏,做了就要担当;做好了就拼命宣传,做坏了就拼命封锁消息那都是没用的,要知道 “要想人不知,除非己莫为”。因为人在做,天在看,近来不是有一个消息说论坛上有一位还算得高望重的易友把自己做进坟墓去吗?所以,想做风水而半知不解的人,要以此为鉴啊!
QQ3387775054
级别: 钻石会员
发帖: 331
好评度: 6 点
161楼  发表于: 2015-01-21 17:43

Re:广西贺州市和博白县有人冒充是我或号称是我徒弟骗人做风水,请大家警 ..

被骗的易友,只能说是没常上龙坛或没认真看,灵师的QQ是公开的啊 Ed#Hilk'  
cfc=a  
    只要是认准Q号,就不用担心了,另:灵师多次公开说从不主动找人做风水
级别: 木牌会员
发帖: 17
好评度: 0 点
162楼  发表于: 2015-01-21 18:00

人怕出名, 就像在北京一样,不少骗子都冒充是某某高官的亲戚,可以摆定各种问题
级别: 木牌会员
发帖: 17
好评度: 0 点
163楼  发表于: 2015-01-21 18:03

灵老师的风水造诣已经是国师级的了,自然冒充灵老师或是灵老师徒弟的人就会冒泡似的出现
行善积德
发帖: 291
好评度: 2 点
164楼  发表于: 2016-06-03 17:39

这样的人最可恨,
风雨彩虹 15974044833
百善孝为先
级别: 天王会员
发帖: 804
165楼  发表于: 2016-06-03 18:46

引用 n?v$C:jLN  
引用第84楼: xv_Z$&9e>l  
福东请地师,一定要有(相识)的过程; +"VXw2R_e  
地师帮福东,一定要有(瞭解)的过程。 EV R>R  
2bOFH6g  
  “ 天黑路滑,社会复杂。”   uAV-wc  
_$T.N  
大道至简!     
师道既,学风自善!
发帖: 381
好评度: 3 点
166楼  发表于: 2016-06-03 22:46

回 116楼(福地之缘) 的帖子

看电视多了吧?大叔.坏人放下屠刀就能成佛.好人做了那么多都成不了
@微微其谭芸芸众生龙行龘龘:
人生惹只是初见,何事秋风悲画扇!
发帖: 313
好评度: 3 点
167楼  发表于: 2016-06-04 04:01

灵大师游历大江南北什么时间来湖北啊,真心期待啊     
发帖: 414
168楼  发表于: 2016-06-04 05:22

建议坛主挂上标准照片,以防不法人员假冒。目前,一些网页有坛主不利的视频,需要坛主避谣言
级别: 白金会员
发帖: 223
好评度: 1 点
169楼  发表于: 2016-06-04 06:23

真心讨厌冒充别人的人
上一主题下一主题
«14151617181920»Pages: 17/20     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 广西贺州市和博白县有人冒充是我或号称是我徒弟骗人做风水,请大家警惕!