风水是缘分。
级别: 银牌会员
发帖: 48
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
160楼  发表于: 2014-01-04 13:08

Re:【实践案例】河北行》点一穴位所引伸出来的趣事(图片和故事更新在第 ..

候德宝在1964年后没再晋升是不是与文革中祖坟被废有关呢?
楼主留言:
二炮原司令员的家族墓是真正常平原龙,也是被平坟种庄稼,但他还是做到上将了。
呕心沥血,勾玄索隠
级别: 贵宾

发帖: 4113
贡献值: 2 点
好评度: 212 点
161楼  发表于: 2014-01-04 13:11

Re:【实践案例】河北行》点一穴位所引伸出来的趣事(图片和故事更新在第 ..

天卦江东掌上寻,得诀知了值千金。
级别: 嘉宾
发帖: 5230
好评度: 102 点
162楼  发表于: 2014-01-04 13:20

发帖: 6862
好评度: 154 点
163楼  发表于: 2014-01-04 13:25

古今两大师,竟在这块玉米地相会,奇。
本帖最近评分记录:
  • 一山一水,尽是龙躯。
    龙行风云动,穴结砂水情!
    级别: 贵宾

发帖: 5339
    好评度: 216 点
    164楼  发表于: 2014-01-04 13:52

直、横、回、飞、潜————之潜结经典!灵坛点穴,出神入化,无人能及。
    楼主留言:
    勿过夸,谢谢!
    坭笋----穴土也!
    每闻善事心先喜,得见奇书手自抄。
    级别: 钻石会员
    发帖: 310
    好评度: 4 点
    165楼  发表于: 2014-01-04 14:11

因为灵大,我骄傲!   
    楼主留言:
    谢谢
    级别: 钻石会员
    发帖: 486
    好评度: 18 点
    166楼  发表于: 2014-01-04 14:14

图片:
    后面的乐山好似有点侧头,但又像是低头护主一样,看了灵老师这一出平洋龙收益不少啊,非常感谢灵老师的无私。
    楼主留言:
    谢谢
    还没想出说什么好
    发帖: 5199
    贡献值: 5 点
    167楼  发表于: 2014-01-04 14:16

“...自点穴后,过了两天,t易友找到一个八十岁左右的老人家,说去考察原北京军区后勤部副部长、政治委员侯德宝的家族墓地,因这个老人家是侯家的亲戚,侯家以前葬坟他都有份去参加的,所以清楚知道墓地的位置。 BUZ74  
    $Ud9v4  
    那天早上,是个有淡雾的天气,老人家坐在车上叫易友开到一块平原地,然后下车指着一块玉米地说,那就是侯德宝部长的祖墓地,我看了一下周围环境,突然想起来和t易友说:“这不是我前两天点穴的地方吗”?t易友说是,然后叫老人家带去确切地点,老人家走到玉米地辨认了一下,就指着那天我下罗盘的位置说;“就在这个范围”,我心中有点意外,说:“怎么没有坟呢”?老人家说:“文革时平坟把土地分给农民了,现在土地属于老百姓的,侯德宝在世时,后人偶然还会来祭拜,还是我带的路呢!现在多年没人来祭拜了”。我问:“这里是侯德宝部长的什么祖坟”,老人家说:“除了侯德宝的父母不葬在这里”(注:其父母是侯德宝做官后故世的),他爷爷以上的几代人全部葬在这一块玉米地里(足可证明侯德宝是此地所荫生的)。至此我笑笑对t易友说:“你不用换地了,人家用了”;t易友很是佩服,没想到我点的地方,这么准确也这么巧合的点到隐藏在地下的前人发坟上去了。...” YQ+8lANC  
    53/$8=  
    我终于找到答案了,我这辈子没当成少部,问题总算找到了,问题在这、就在这里,他娘的。(说句心里话,大多数地理与飞凤有关的,出的官都还行,世界上没有平白无故的官,一切都有因果定数,坦白地说,不是你努力读好书,读到大学毕业后就能捞个官当当的,到最后还得看看你家族有没有“料”到。在军队里,我生活了好多年,因为部队不要我了,我才灰溜溜地回来的,刚开始有点想不通,每当我要升的时候,不是这问题就是那问题,不服?“打”到你服!) ]pNM~,  

本帖最近评分记录:
  • 级别: 嘉宾
    发帖: 5199
    贡献值: 5 点
    168楼  发表于: 2014-01-04 14:32

平洋龙最难看,多少人无法下手?明明看到这只凤了,就是找不到东、西、南、北。看来福东不打无准备之战哦。
    君子之交淡如水
    级别: 天王会员
    发帖: 878
    好评度: 4 点
    169楼  发表于: 2014-01-04 14:47

高,实在高!服了,不得不服了!         
    本帖最近评分记录:
  •  龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 【实践案例】河北行》点一穴位所引伸出来的趣事(图片和故事更新在第14页)