级别: 至尊会员
发帖: 2446
贡献值: 0 点
好评度: 30 点
150楼  发表于: 2019-05-15 08:57

引用第109楼王兄于2019-05-14 19:09发表的  : gX*K&*q   
无论峦头和理气,能够静下心来学习别人长处的,才会进步。 .#!mDlY;  
`K?1L{p'4  
龙坛也创办了12年,有些风水网站二十多年,有的网站已经关闭,新易友都没有听说过。 n,nisS  
}ND'0*#  
十多年了,有的易友已经白头了,但还是没有赚到钱,家里也不一定顺。 _T]>/}}p  
....... Q!$IQJ]|Y  
好句“满水不进” 我没遇高人前也狂妄,说句实在话,别说留题地,一架必拿下,到现在才省,不然到死也白活一回。
本帖最近评分记录:
  • 近水识鱼性,近山享鸟音。
    级别: 嘉宾
    发帖: 1351
    贡献值: 793 点
    好评度: 46 点
    151楼  发表于: 2019-05-15 09:57

郑师,箭头处看不明,是凹落再起顶吗? rCnV5Yb0O  

尽人事、听天命!
    级别: 白金会员
    发帖: 224
    好评度: 5 点
    152楼  发表于: 2019-05-15 10:32

它小就算,长也行!
    亡羊补牢,为时已晚。
    尽人事、听天命!
    级别: 白金会员
    发帖: 224
    153楼  发表于: 2019-05-15 10:38

回 55楼(中年) 的帖子

大师:楼主说是未山丑向啵!
    亡羊补牢,为时已晚。
    级别: 金牌会员
    发帖: 82
    154楼  发表于: 2019-05-15 11:14

平心而论,只要是风水爱好者,都会见到一些奇丑无比但事实上又发了的案例,当对上自己所学却搞不懂因何而发时,部分人会选择继续向风水神秘殿堂探索,部分人干脆否认此地以悍卫平生所学,无论怎样选择,风水学上一些未知学问的存在是不可否认的,风水之所以称为玄学有这方面的原因,你能说它不存在吗?不能,因它确实又好象存在,在哪呢?摸不清,道不明,哈哈,玄也!!!不知道各位易友有没有看过金庸小说《笑傲江湖》?里边华山派剑法分为剑宗和气宗,其实我们哪个读者都知道剑宗和气宗结合才是最高境界,但具体怎么个结合法就不得而知了;话说回来, 我们现在所爱好的风水,这个圈子的境况不就是同华山派剑气宗之争一模一样吗?谁都知道要体用结合,要形理结合,有形无理不灵,有理无形不真,但据具怎么个操作法,又有多少人能系统地弄个明白?当然高人还是会有的,但高人绝对不会把自己得来不易的学术随便公布,更不会因学术之争而轻泄所学,你说他的作品不发会败,他会为了取得你的认可而把技术摆出给你看以求得你的认同吗?他说合我局者包发,而你不认可他的说法,他会为了取得你的认可而解释何为合他局吗?笑话,不说你不是他什么人了,自家人还传男不传女呢,对吧!!所以还是理智点,你练你的华山剑,我练我的华山气功,大家和谐相处吧!!一时有感而发,绝非针对哪个易友,更非表示我就是什么高人,勿喷!!!!         
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(广东李四) 我欣赏你
  • 好评度:+1(皓若星辰)
  • 级别: 永久禁言
    发帖: 2666
    好评度: 316 点
    155楼  发表于: 2019-05-15 11:43

回 165楼(雷风恒) 的帖子

人类的历史告诉了我们一个规律:在短时间内,那些高傲、自大以及内心空虚神侃的人都觉得自己在历史中学到了很多东西;但从长期看他们根本什么都没有学到。只会自我陶醉或扯虎皮当大旗来遮挡自我无底空虚害怕暴露的一面!所以要么神吹自我厉害,要么贬低别人!已经发生过的东西,只不过会以另外一种方式重新周而复始地上演。业余爱好,有感浅见,敬请勿喷!!!      
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(皓若星辰)
  • 级别: 天王会员
    发帖: 616
    好评度: 6 点
    156楼  发表于: 2019-05-15 12:27

[ 此帖被亮堂堂在2019-05-18 23:18重新编辑 ]
    级别: 天王会员
    157楼  发表于: 2019-05-15 12:29

[ 此帖被亮堂堂在2019-05-18 23:19重新编辑 ]
    级别: 天王会员
    158楼  发表于: 2019-05-15 12:40

Re:回 165楼(雷风恒) 的帖子

[ 此帖被亮堂堂在2019-05-18 23:17重新编辑 ]
    QQ:1106275670  
    级别: 至尊会员
    发帖: 2241
    好评度: 13 点
    159楼  发表于: 2019-05-15 12:44

龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 郑雄协风水——点葬逆水地,为自家三哥催财一年见效!