级别: 永久禁言
发帖: 2774
贡献值: 0 点
好评度: 95 点
130楼  发表于: 2015-05-12 23:23

Re:回 122楼(神蛙望月) 的帖子

引用第127楼宜怡懿壹于2015-05-12 23:14发表的 回 122楼(神蛙望月) 的帖子 : I ZQHu h  
你不是胡乱咬人吗??? >-&R47G  
E .1J2Ne  
广西乔利人葬坟的方法是他本地道公凶葬的方法。 rD>*j~_+P  
这种方法是用在老人刚去世,要埋葬尸体的临时埋葬方法,当然,也有部分地方习惯请道公葬坟。 "3FihE]k  
这种方法, @FdSFQ/9  
只用雷霆日课,这种日课,只看二十四山就行; 5s(1[(  
不讲究来龙、来水,去水,穴征,只要有空地,就可以埋葬; #plY\0E@  
也不讲究分金,更不用看水口,哪一山向的流年利,就立那山向; Em[DHfu1Q  
坟式也没讲究,什么坟式方便,就做什么坟式。 }kg ye2[  
fs/*V~@  
道公埋葬死人主要的手段是法术,属于阴师。 M$f7sx  
地师安葬骨骸主要的手段是形理,属于阳师。 KfF!{g f  
XMG]Wf^%\<  
道公埋死人的方法比较简单,与大家学的正规风水理论有本质的区别。 bINvqv0v  
12Y  
大家想要广西乔利人讲正规的风水形理,他讲不来,因为他本来就不用,就算他讲,也是从网上照搬下来,与实践粘不上边。 cqxVAzb  
E2)h ?cs  
广西乔利人,你埋死人、死人骨四十年,不是做风水四十年。 8Sz})UZ  
x8GJY~:SW  
风水二字,你埋死人骨到老,也学不了。 Spt ? >sm  
9Fn\FYUq  
继续做你的道公吧,有人请,你就有酒喝,直接说,我就是道公的埋死人骨方法。 @p\}pY$T  
[qsEUc+Z.'  
这样,大家也理解。 );-~j  
o\vBOp?hj  
不然,你误导好多青年人。 Z{'i F   
h6dPO"  
\.M*lqI  
这是广西乔利人的真相! r1RGTEkD  
所以,偶严重支持广西乔利人到美国、日本造羊创汇,灭蛮国,多多益善!
本帖最近评分记录:
  • 级别: 木牌会员
    发帖: 21
    好评度: 0 点
    131楼  发表于: 2015-05-12 23:25

回 126楼(阳山金水) 的帖子

你觉得我风水无知,我才觉得你是风水无知呢,我上面为什么说到“昨天我特意看了黄老师的群,居然有一个用“寻龙尺”的也进来打击黄老师,寻龙尺点地200元一个,一天点个二三十个”呢??? +iOKbc'  
    这个寻龙尺的点地一个200元,一天批发个二三十给平民老百姓,他也是觉得自己的就是对的,黄老师的就是假货,,,你现在不是一样自认为自己的就是对的,黄老师的就是假的???你跟我说,觉得你有失身份,,,我觉得你跟个“寻龙尺”的一样歇斯底里,一样的货色呢,,,我回复你,我都觉得非常非常有失身份呢!!!
    天理~地理~人理
    级别: 至尊会员
    发帖: 1651
    好评度: 51 点
    132楼  发表于: 2015-05-12 23:29

回 123楼(宜怡懿壹) 的帖子

还好你还没进学前班,针没扎到你身上,你不觉得痛。你注册进来为的就是今天要上阵的吧,话就不讲太多,得与失都是天意。
    本帖最近评分记录:
  • 风水来自自然,最终回归自然。
    级别: 钻石会员
    发帖: 303
    好评度: 6 点
    133楼  发表于: 2015-05-12 23:32

就看栾头,案山的确可怕!顶心顶肺,擂拳而来!左右龙虎山坑也有风煞嫌疑!
    134楼  发表于: 2015-05-12 23:32

Re:回 126楼(阳山金水) 的帖子

引用第132楼宜怡懿壹于2015-05-12 23:25发表的 回 126楼(阳山金水) 的帖子 : [=~pe|8:  
    你觉得我风水无知,我才觉得你是风水无知呢,我上面为什么说到“昨天我特意看了黄老师的群,居然有一个用“寻龙尺”的也进来打击黄老师,寻龙尺点地200元一个,一天点个二三十个”呢??? #c2ymQm  
    这个寻龙尺的点地一个200元,一天批发个二三十给平民老百姓,他也是觉得自己的就是对的,黄老师的就是假货,,,你现在不是一样自认为自己的就是对的,黄老师的就是假的???你跟我说,觉得你有失身份,,,我觉得你跟个“寻龙尺”的一样歇斯底里,一样的货色呢,,,我回复你,我都觉得非常非常有失身份呢!!! $ImrOf^qt  
    iYC9eEF  
    又赖另一易友,没有证据,别乱咬人。 aMTu-hA  
    看你的语言,就知道你的人品。 o.I6ulY8  
    还论什么身份?
    135楼  发表于: 2015-05-12 23:35

引用第133楼zaoyong0220于2015-05-12 23:28发表的  :  O#I1V K  
    很有意思,主卦为六冲卦,卦名为《无妄》卦,而卦中世爻代表黄师傅,现在世爻为子孙壬午火,阳山金水易友,阳山为艮土,艮土生金,金生水,水冲克壬午世爻,而主卦为六冲卦,又有无妄之灾在里面,一路下来,阳山金水不断地冲击壬午火,结果会怎么样,巳午未三会南方火局,午戌半三合火局,戌子暗合反克子水,众人维护黄师傅,纷纷反击阳山金水易友。 z;y:9l  
    NIw\}[-Z0E  
    武鸣县某某技术单位的干部,少说话为好。 *g^x*|f6  
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 永久禁言
    136楼  发表于: 2015-05-12 23:36

Re:回 131楼(神蛙望月) 的帖子

引用第138楼宜怡懿壹于2015-05-12 23:35发表的 回 131楼(神蛙望月) 的帖子 : CD8}I85 K  
    呵呵,你就打击吧,你自认为是正统,什么叫先天都不懂,什么龙走龙停也不懂。。。就胡编乱说,原来这篇文章就是出自你之手,只为抹黑而抹黑,原来你是“望狗馿”之流而已!!! 0bo/XUpi  
    t%8d-+$  
    龙坛是一个供人学习的平台,黄老师是一个受人尊敬的老师傅,这帮人只会歇斯底里的攻击,只能说这帮人目的不纯,只是狼心狗肺猪狗不如之辈而已!!! #Qkroji qw  
    jVq(?Gc  
    我就是这样认为的! h yv2SxP*  
    aM;W$1h  
    唉,疯狗一条,乱咬人。
    级别: 木牌会员
    137楼  发表于: 2015-05-12 23:38

回 136楼(神蛙望月) 的帖子

这叫类比,人在做,天在看,一样的道理,一对比就懂!
    级别: 木牌会员
    138楼  发表于: 2015-05-12 23:39

回 140楼(神蛙望月) 的帖子

我反而认为你是疯狗!!!
    139楼  发表于: 2015-05-12 23:41

Re:回 136楼(神蛙望月) 的帖子

引用第141楼宜怡懿壹于2015-05-12 23:38发表的 回 136楼(神蛙望月) 的帖子 : FJd]D[h  
    这叫类比,人在做,天在看,一样的道理,一对比就懂! )YqXRm  
    =lpQnj"  
    本人从不进过别人的Q群,别自我提高了。
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 2015年5月10日应广西贵巷市易友邀请安葬一地