级别: 嘉宾

发帖: 1800
贡献值: 0 点
好评度: 2 点
130楼  发表于: 2012-04-18 12:40

回 111楼(福地之缘) 的帖子

连叫12声,家里有孙辈添丁11人,小的还可以生一个成12个,哈哈。。
本帖最近评分记录:
  • 自信人生两百年,会当击水三千里!
    法名:杨造福,法号:造福道人,尽我所学,造福有缘之人。
    级别: 贵宾
    发帖: 8711
    贡献值: 3 点
    好评度: 570 点
    131楼  发表于: 2012-04-18 13:51

引用第132楼三僚后学于2012-04-18 12:56发表的  : +cXi|Zf  
    关注此贴也几天,看了觉得挺有意思也觉得好笑。 fX:q ]  
    呵呵,鸡叫属自然规律,没有必要把鸡叫与风水好坏凭空猜测去建立联系。 Xk!{UxQKQ  
    风水最大的忌就是把一些简单合理的自然现象神秘化迷信化 2?LPr  
    大家动脑子想想,抓一只活鸡扔到金井里,鸡能不叫吗?连续叫十二声又能代表什么? 鸡叫属很常见的自然现象,与风水好坏是什么关系? :mDOqlXW/  
    所以我觉得应该只论风水本身的好坏,没有必要把一些自然现象神秘化把风水迷信化。 
    ....... k;<@ 2C  
    ,V j&  
    bHm/ZZx  
    谢谢三僚老师的点评!如果有什么地方让三僚老师不舒服、可笑了,我在这里说声抱歉,都是我的错!首先我申明,我并不是什么有水平的风水大师,只是一个爱好风水、喜欢风水的平凡人而以,发案例只是为了相互交流,学习,至于鸡叫(鸡打鸣)是为了让各位易友评评,这是一个什么样的自然规律,是吉照也好,是迷信也罢,不懂提出来大家点评、研究,是什么原因,好让自己增长知识。当然如果大师们怕泄漏天机,泄漏什么秘诀遭天谴,不说那是情有可原的。最后对三僚老师说是对不起,由于后学让你不舒服,可笑,不对之处敬请见谅!
    法名:杨肇福、造福有缘之人。
    132楼  发表于: 2012-04-18 13:57

引用第127楼小童把伞于2012-04-18 09:46发表的  : 4VvE(f  
    楼主,,我想请教一下,一是、鸡为什么会叫?二是、鸡叫了预示着什么?是不是鸡叫了就预示着点到正穴位了??还是说什么意思??望楼主不吝赐教,,谢谢 wAu]U6!  
    M`Wk@t6>  
    hFtjw6  
    抱歉我也还在学习中,就像三僚老师所说,也许纯属自然现象而以
    133楼  发表于: 2012-04-18 14:00

引用第129楼满山走于2012-04-18 10:36发表的  : Q$: ,N=%  
    都说龙虎高压,其实后靠高大。此地很好。顶。                     c*axw%Us  
    I)jAdd  
    L{;Q6_m  
    谢谢老兄点评!小小地而以
    134楼  发表于: 2012-04-18 14:02

Re:回 111楼(福地之缘) 的帖子

引用第131楼学习学习于2012-04-18 12:40发表的 回 111楼(福地之缘) 的帖子 : Z3Ww@&bU  
    连叫12声,家里有孙辈添丁11人,小的还可以生一个成12个,哈哈。。    d'Dd66  
    ,G?Kb#  
    /IX555/dR1  
    呵呵!本故事纯属虚构,如有雷同纯属巧合
    135楼  发表于: 2012-04-18 14:06

引用第130楼陈柄林于2012-04-18 12:36发表的  : cj2^wmkB  
    你好!打扰了!你的QQ是多少 l]R7A_|  
    !xg10N}I  
    w!d(NA<|0]  
    客气了,我QQ是657109858,欢迎交流,有交流才会有进步。
    136楼  发表于: 2012-04-18 14:15

引用第137楼三僚后学于2012-04-18 14:04发表的  : VGCd)&s  
    楼主,我想请教您一下:第一,什么样的鸡不叫?是鸡叫正常还是鸡不叫正常?第二,鸡叫了预示着什么?望楼主不吝赐教,谢谢. 7coVl$_Zl  
    zqXDD; w3  
    ]-+l.gVFW  
    请教二字出自三僚老师之口折杀我也,我一个后学之辈不敢在你面前卖弄,(我们当地把鸡叫叫做公鸡打鸣)。
    137楼  发表于: 2012-04-18 14:20

Re:回 140楼(福地之缘) 的帖子

引用第141楼三僚后学于2012-04-18 14:17发表的 回 140楼(福地之缘) 的帖子 : G;pc,\MF  
    呵呵,公鸡打鸣为鸡叫? kexvE 3  
    照你如此说,母鸡不打鸣就不鸡叫了?????不可能吧?
    %?/vC 6  
     Oo~   
    V72?E%d0  
    本地术语,抱歉!
    138楼  发表于: 2012-04-18 14:27

Re:回 142楼(福地之缘) 的帖子

引用第144楼三僚后学于2012-04-18 14:22发表的 回 142楼(福地之缘) 的帖子 : .F\[AD 5  
    呵呵,为什么不直面回答问题呢? I q{/-,v  
    也让广大易友们增长见识促进发展。 AZ\f6r{  
    本人重申:对易不对人。 `0 W+(9}  
    $9 G".T  
    UnZc9 6  
    呵呵!本人肚内没有东西,吐不出来,就是说出也只是些地摊货,害人害己呀!惭愧!
    [ 此帖被福地之缘在2012-04-18 18:56重新编辑 ]
    君子之交淡如水
    级别: 天王会员
    发帖: 877
    贡献值: 0 点
    好评度: 4 点
    139楼  发表于: 2012-04-18 15:09

本帖最近评分记录:
  •  龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 经典案例四,鸡跳井时,连续叫了十二声,必有反馈!已反馈!