和气生财,随缘不违缘!
级别: 至尊会员
发帖: 861
贡献值: 0 点
好评度: 20 点
130楼  发表于: 2020-10-19 15:51

从江东到江西不过是换了个河岸,平平淡淡,没什么可喜的。
本帖最近评分记录:
  • 笑看风起云涌,管它沧海桑田!

发帖: 5919
    好评度: 64 点
    131楼  发表于: 2020-10-24 09:31

透地奇门要排天上三奇,地下三奇,八门,六亲,二十八宿,贵马等排盘是我的短板。我这有一半30局左右的盘可以验证自己排的对不对,那就迎难而上,按寻山乐水人的指点去排,也参考这个罗经通解
    [ 此帖被学习风水吧在2020-10-24 09:46重新编辑 ]

132楼  发表于: 2020-10-24 09:50

有些人喜欢糊糊涂涂的去做事情,我却喜欢明明白白的做人

133楼  发表于: 2020-10-24 09:53

。。。

我不是个糊涂的人
    不要用自己的标准去标准别人

透地奇门我认为是必须要懂的
    今天和明天是没什么区别
    可是今天推明天,明天推明天,哪天才有空
    再说灵师的案例,我有一点明白的
    不读书,哪里会明理。
    在还没读书的情况下,是不会知道1+1=2的

各有各的生活方式,有些人在我的眼里。是粒沙子
    我在别人的眼里,我也是一粒沙子

风水学要么不碰,别浪费太多时间。要么就专注一些,学个明明白白。千万别学个糊涂

我看罗盘就知道,理气大概是个什么样子的。学一小家子的理气,我何必去害别人浪费自己的时间

现在还不知道知识少,是因为知识还没必要用。到你用时就有分晓了
    现在还有明师可以指点,可明师不是时时在的。

学习是在当下
    学医不精,害一个人。
    学风水不精,害一族人。
    因果不虚,所做的事情都会报应在自己的头上

我长的样子是糊糊涂涂,但我不干糊涂的事情

如果我能摚起半个论坛也是很好,毕竟论坛对我学习有很大帮助。
    [ 此帖被王兄在2020-10-24 10:25重新编辑 ]
    宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
    级别: 高级版主

发帖: 35734
    贡献值: 11 点
    好评度: 1367 点
    134楼  发表于: 2020-10-24 10:27

大力支持发主题贴的任何易友,特别是和谐交流的易友。

大家相互提携,论坛更加兴旺,你我才能快乐发帖、观贴。

大家共勉!

宇宙博大,学无止境!

135楼  发表于: 2020-10-24 10:29

回 134楼(王兄) 的帖子

其实也没什么,大家的观点不一样,但大家的方向都是保持一致的   

我就是种个小树苗,也不一定能够成为参天大树。毕竟不是种下就有果实了,还需要别的
    宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
    级别: 高级版主

发帖: 35734
    贡献值: 11 点
    好评度: 1367 点
    136楼  发表于: 2020-10-24 10:35

学术交流 无关对错,和谐第一。

大家都有  主人翁意识,龙坛更加兴旺,易友之福。

宇宙博大,学无止境!

137楼  发表于: 2020-10-24 10:39

我也只是把我学易的路记下,如果哪位易友看到觉得有帮助可以参考参考,也算是尽了一点绵力,龙坛对我学习有很大帮助,看了很多的帖子。能帮到一部分易友,也帮到论坛。我也只有学习阶段在论坛,考察阶段明天的事情就不知道了。一些没必要的话我就不发在帖子里,我尽管克制下

138楼  发表于: 2020-10-24 10:59

平均每天20000多人在线,20000访客在线,2000多会员在线。现在才几十个发帖量,大家都惜字如金,这个发帖数字是很吓人的,论坛的付出不应该是这个回报 
    级别: 永久禁言
    发帖: 5039
    贡献值: 1 点
    好评度: 208 点
    139楼  发表于: 2020-10-24 11:13

支持 龙坛

繁荣

和谐

龙行天下风水论坛 » ≌≌三元-三合-飞星-辅星-综合讨论≌≌ » 原来这个天星还有一个透地奇门