级别: 至尊会员
发帖: 1288
贡献值: 0 点
好评度: 92 点
120楼  发表于: 2015-09-11 12:49

Re:Re:书童为易友们来一贴真家伙

引用第117楼明山宝地于2015-09-11 03:35发表的 Re:书童为易友们来一贴真家伙---(黔东南乌利苗赛风水旅游景点修建)热 .. : $ 1U%E  
来龙确实威猛。有一疑问——穴位为何当地人看不出? Kq$1lPI  
+$5^+C\6A  
*gVv74;;  
呵呵!先感谢易友顶贴提问,还是我来解答吧!穴位别人是否认得出?这个很易理解的,你看穴前篇的相片穴位再下是田了,那么以前开田之前是否有坟墓呢?当然我们也无从考究,另外就是穴位每个人认法有差异的,就本贴说吧,很多人不认同我这穴位,但人家懒得说,这是肯定的,所以说别人认不出就是不喜欢,就这么简单,如果象二广那边天天这么风水师踏山界,可以插的都插满了,那试问还能找到好地吗? _wCSL.  
再说多二句吧,别人认不出不重要,重点是你认的穴位是否准确,如果是没人动过的处女地,其实很好的,当很多风水师认到穴后细看原来附近都曾经有多穴坟迁走的,这个时候你会否动摇?这就要看你的眼力及总结以前的为何迁走的原因了,就说一家店铺吧,就是所在的位置是否知合你做生意同理,如果你认为这店铺适合你的,那么上一家倒闭关门的都不怕,可能租金还会优惠。不知这回复能否让你有多少体会呢?欢迎指导!
文化秘宝、世代传承!
遥从海外数中原
级别: 贵宾

发帖: 1551
好评度: 74 点
121楼  发表于: 2015-09-11 14:12

来脉迢迢,却是罗城关锁之砂,川河改道乃天地人三才之应,道法自然.仍不改罗城关锁之本.
本帖最近评分记录:
  • 级别: 至尊会员
    122楼  发表于: 2015-09-11 19:02

Re:Re:书童为易友们来一贴真家伙--

引用第119楼南木丁于2015-09-11 12:31发表的 Re:书童为易友们来一贴真家伙---(黔东南乌利苗赛风水旅游景点修建)热 .. : eo!z>9#.  
    感觉不错,分析到位,楼主发帖辛苦。          BeQJ/`  
    _ 0-YsD  
    2;/hFwm  
    谢谢顶贴、请提宝贵意意
    文化秘宝、世代传承!
    琛屽杽绉?痉鑰呭繀鑾峰ぉ璧愬悏鍦
    级别: 钻石会员
    发帖: 286
    好评度: 0 点
    123楼  发表于: 2015-09-11 21:02

顶起实例 ,辛苦了
    本帖最近评分记录:
  • 涓変汉琛岋紝蹇呮湁鎴戝笀锛
    124楼  发表于: 2015-09-11 21:33

引用第121楼五指山于2015-09-11 14:12发表的  : a.P^+h  
    来脉迢迢,却是罗城关锁之砂,川河改道乃天地人三才之应,道法自然.仍不改罗城关锁之本.    rVLA"x 9u  
    ]BA8[2=m  
    tZJKB1#WbP  
    五指先生文采出众,在下欣赏了,没估计到在我的首贴就看了龙坛藏龙卧虎,人才挤挤,可喜可贺!
    文化秘宝、世代传承!
    125楼  发表于: 2015-09-12 08:07

引用第123楼来宾之子于2015-09-11 21:02发表的  : }G]]0Oi2  
    顶起实例   ,辛苦了     BP`UB  
     BzDS  
    kHJjdgV  
    谢谢来宾的易友顶贴,从你其它评论中感觉到你是有传统式风水底蕴,请问易友的祖辈有人懂风水吗?
    文化秘宝、世代传承!
    琛屽杽绉?痉鑰呭繀鑾峰ぉ璧愬悏鍦
    级别: 钻石会员
    发帖: 286
    好评度: 0 点
    126楼  发表于: 2015-09-12 09:35

回 125楼(易学书童) 的帖子

不必太在意      加我631306883
    [ 此帖被来宾之子在2015-09-12 09:51重新编辑 ]
    涓変汉琛岋紝蹇呮湁鎴戝笀锛
    级别: 金牌会员
    发帖: 136
    好评度: 4 点
    127楼  发表于: 2015-09-12 10:12

Re:Re:书童为易友们来一贴真家伙

引用第109楼易学书童于2015-09-10 18:53发表的 Re:书童为易友们来一贴真家伙 : "/K44(^  
    论坛是严肃交流场所,105楼蔡先生所说:“呃鬼食豆腐”是指圆滑式的、宛转式哄骗意思,外省易友不明,那么贴子图片、提供的数据分析哪方面“呃鬼食豆腐”呢?是我将相片PS了?或用某手段改数据?,我想知答案,旁观都清,请大家指导! f)>=.sp  
    Kpg]b"9.R  
    nM@S`"  
    没人说你PS图片,你还没有那样的水平。这里只说你平时装大师扮野,指东指西,好象天下只有你一人会风水,自己看风水的水平却这样略懂皮毛自吹自擂!       
    本帖最近评分记录:
  • 大家好。
    级别: 上宾

发帖: 3191
    贡献值: 2 点
    好评度: 190 点
    128楼  发表于: 2015-09-12 13:08

Re:回 102楼(邹修华1) 的帖子

引用第103楼易学书童于2015-09-10 09:47发表的 回 102楼(邹修华1) 的帖子 : _Y=>^K]9K  
    呵呵!谢老师顶贴,确实风水会骗人眼的,笔者约十岁开始,反正是读上学后吧!有空闲就会跟父亲登山寻龙,峦头认作那是要千锤百炼的,很多大地在路边没人懂,但人家一点之后一片赞叹,当然我这地真假还有待大家共同参议,父亲常说:读书者要心灵而神会,寻地者要目巧而心灵! K"eW.$  
    gz8<&*2  
    西江苗寨,多为水星体,山粗少化,出人最多县级,而且一旦正县即丧命之应!此点君可听闻? m+zzhv1  
    实例啊,可以直接请你去现场验证。 ~h -0rE  
    这就是西江苗寨千百年来的风水人事大概的规律!:)
    本帖最近评分记录:
  • 福者,德为先。
    129楼  发表于: 2015-09-12 13:36

Re:Re:回 102楼(邹修华1) 的帖子

引用第128楼天羽王子于2015-09-12 13:08发表的 Re:回 102楼(邹修华1) 的帖子 : Fe}Dnv)}Z  
    !M6*A1g5  
    西江苗寨,多为水星体,山粗少化,出人最多县级,而且一旦正县即丧命之应!此点君可听闻? tQF,E&Jo8  
    实例啊,可以直接请你去现场验证。 +g%kr~w=  
    这就是西江苗寨千百年来的风水人事大概的规律!:) ml\A)8O]j/  
    6Wl+5 a6V  
    谢前辈指导!我那天到西江口找不着停车位就掉车回头了,但从卫星图看大苗赛里面确实龙杀气重,我为何会上这贴呢就是因为这贴地方大家都有机会来看的,交流学术,我在前面也说了这地弄不好分分钟祸大于福。,
    文化秘宝、世代传承!
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 书童发一贴真家伙(黔东南乌利苗赛风水研讨)