上一主题下一主题
«89101112131415»Pages: 11/35     Go
研习打狗棒法,主治疯狗狂犬,兼治各种牲畜兽禽
级别: 贵宾
发帖: 475
贡献值: 0 点
好评度: 18 点
100楼  发表于: 2015-06-18 10:31

Re:回 87楼(绔连庶) 的帖子

quote]引用第88楼来半杯于2015-06-15 07:13发表的 回 87楼(绔连庶) 的帖子 : h)pYV>!d  
为他人作风水,何为恶?何为善?如果单单心中有善,技术不得力,自知有心无力,却违心而作,乃假善也。 "/0Vvy_|  
当然,在现实中又要几个真穴轮到你们去点?东家有福,地师开眼。 ~=k?ea/>  
在风水上,看到是山水,论的是交流,劝的是向善。 q"$C)o  
[/quote] JL!:`#\  
那个叫做来半杯的,怎么没声音了呢?是否昨夜贪了半杯就醉了,到现在还没醒?叫你的好友神蛙发一发他的偶像心中既有善,技术又得力的孙志文义葬的那上百卦无主坟案例上来瞧瞧,看看是否葬对了真龙真穴。也好让我等平民见识如何一下子既心中有善,有技术得力地义葬百余个无主金骨,以便形成正面宣传,弘扬正义
级别: 钻石会员
发帖: 386
好评度: 0 点
101楼  发表于: 2015-06-18 11:55

孙大圣义葬百余坟,那就是一百多穴龙真穴的的真穴了啊!厉害啊,一下就点出一百多真穴,杨公再世也自愧不如。如果不是,那平均一个大坑放二十个金坛,也需挖五个大坑?五个大坑都是真穴?
好好学习,天天向上。
发帖: 357
好评度: 10 点
102楼  发表于: 2015-06-18 12:04

大家都克制一下吧!龙坛是大家交流、学习的平台,也是一些人打广告的地方,在学理、技术方面有不同见解、有争执是正常的,但不要恶语相向。
本帖最近评分记录:
  • 现在改行,开始学习风水。
    天理~地理~人理
    级别: 至尊会员
    发帖: 1651
    好评度: 51 点
    103楼  发表于: 2015-06-18 18:52

回 105楼(绔连庶) 的帖子

露了,没什么事,少上网。
    [ 此帖被来半杯在2015-06-18 19:02重新编辑 ]
    风水来自自然,最终回归自然。
    天理~地理~人理
    104楼  发表于: 2015-06-18 21:17

在网络上,还是现实中,我更乐意听到别人对我不知或不足又或缺点的批评与指点,因为有人肯说你的不足,不对,不知,是非常难得的。我第一次寻地葬祖,村里人见我总在那山头转,后知我要寻地葬祖,村中老人总说那里什么不行,说什么以前有风水师来转过,都说不行。但我听在心里,却感激人家,如果没人跟我说这话,我就不会思前想后,认真对待这事。我说这些,是因为觉得别人是我自己的一面镜子,我更乐意大家互相指出不足,大家共同进步,
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(几鬼神) 优秀文章
  • 风水来自自然,最终回归自然。
    不贪、不厌、不烦。
    发帖: 250
    好评度: 5 点
    105楼  发表于: 2015-06-18 23:05

不论地成与不成,如完全出于情乎,人圣也!
    三生万物
    研习打狗棒法,主治疯狗狂犬,兼治各种牲畜兽禽
    106楼  发表于: 2015-06-19 00:33

引用第109楼来半杯于2015-06-18 21:17发表的  : =Y*zF>#lP  
    在网络上,还是现实中,我更乐意听到别人对我不知或不足又或缺点的批评与指点,因为有人肯说你的不足,不对,不知,是非常难得的。我第一次寻地葬祖,村里人见我总在那山头转,后知我要寻地葬祖,村中老人总说那里什么不行,说什么以前有风水师来转过,都说不行。但我听在心里,却感激人家,如果没人跟我说这话,我就不会思前想后,认真对待这事。我说这些,是因为觉得别人是我自己的一面镜子,我更乐意大家互相指出不足,大家共同进步, &(h@]F!  
    ^+x,211f  
    你之所想乃出乎善意,人之常情。虽然乔利师傅水平就那样,但是不可砸人家饭碗。毕竟水平有高下,不可能千篇一律按照自己的思维去下定论。再者,一种米养百种人,富贵贫贱皆有定数,不可能人人得真龙正穴,若是如此,天下乱矣。葬祖乃尽人子孝道,普通老百姓需要有这样的先生来服务,至少心里求个安慰罢了。乔利人年事已高,无非服务大众,从他自葬祖先的作品看,水平可见一般。佛菩萨尚且不言语,凡人畏果,菩萨畏因。主家请到什么样的先生那是自己修来的缘,又岂轮到我等愤愤不平指手画葫芦呢?饿死一人事小,饿死一家老少那就是造业了。
    本帖最近评分记录:
  • 研习打狗棒法,主治疯狗狂犬,兼治各种牲畜兽禽
    107楼  发表于: 2015-06-19 02:15

Re:回 105楼(绔连庶) 的帖子

引用第108楼来半杯于2015-06-18 18:52发表的 回 105楼(绔连庶) 的帖子 : zz #IY'dwT  
    露了,没什么事,少上网。 (@Eb+8Zd  
    9Us'Q{CD   
    答非所问。只有交不起网费才少上网。后学吃饱饭没事干无聊吹水等屎拉,既不嫖也不赌,如果不上网,真的没事可做。欢迎老兄时常提点,做后学的一面镜子
    天理~地理~人理
    108楼  发表于: 2015-06-19 07:20

回 112楼(绔连庶) 的帖子

你可知道我说过的现实中有几个真穴轮到你们去点?这句话到底是指什么?为什么会有留题诗?难道前人很傻?非也,非也,皆因前人深知这卦地还轮不到他来点,要留下给子孙(大众)。对于同乔师傅,我关注他,是因为他的头像,亦问过他。我跟他都是同道中人,吃四方米的人,有一定的情感在里面,风水这行是吃力不讨好的事,曾经有过想法,但人活着要吃饭才行,他人有他人的难处。在他的帖中曾说过福祸人自招,他亦说对了,福地福人居,我说这些是因为你有些事你不明白。
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(几鬼神) 优秀文章
  • 风水来自自然,最终回归自然。
    广西造福堂风水堪舆馆:寻龙点穴、择日造葬、评课布局。
    级别: 嘉宾

发帖: 9129
    好评度: 248 点
    109楼  发表于: 2015-06-19 12:01

书云:“福祸无门惟人自召”!!
    本帖最近评分记录:
  • 上善若水、厚德载物。
    上一主题下一主题
    «89101112131415»Pages: 11/35     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 做好事 葬福德公