上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
级别: 天王会员
发帖: 1230
贡献值: 0 点
好评度: 1 点
楼主  发表于: 2015-03-12 10:42

我这个八字特别简单,想知道何时会有孩子,孩子健康吗?

我和恋爱8年的男友即将结婚了,而且是裸婚。这几年我身体不好,小病不断,害怕影响受孕。

我是夏令时早上6点10分出生,北京时间是5点10分。
命主姓名:女士,出生地:黑龙江省某县城,经度:130度14分。
出生公历:1987年4月22日5时10分(北京时间)。
出生公历:1987年4月22日5时52分(真太阳时间),星期三。
出生农历:丁卯年 三月 廿五日 卯时。

杀    才    日元   比    
坤造  丁    甲    辛    辛(日空辰、巳)
    卯    辰    丑    卯    
藏干  乙    乙戊癸  癸辛己  乙    
    财    财印食  食比枭  财    
地势  绝    墓    养    绝    
纳音  炉中火  佛灯火  壁上土  松柏木  

节气:清明1987年4月5日15时44分,立夏1987年5月6日9时6分
起大运周岁:4岁 8个月 19天,每一交大运年 1月 10日起运(公历)。

排大运:
   财    官    杀    印    枭    劫    比    伤    
大运 乙巳  丙午  丁未  戊申  己酉  庚戌  辛亥  壬子  
   死    病    衰    帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  
岁数 6     16    26    36    46    56    66    76    
年份  1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062  
排流年:
始于 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
1    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
2    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
3    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
4    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
5    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
6    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
7    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
8    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
9    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
止于 2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061  2071  

※胎元:乙未(沙中金)    命宫:庚戌(钗钏金)

吉神凶煞:
年柱 灾煞 天医 
月柱 空亡 
日柱 寡宿 
时柱 灾煞 将星 天医 
☆星座:金牛座。  生肖:兔 二十八宿:轸。
☆命主福元:坤宫,属西四命。
此人精通七星瞎扯。
级别: 木牌会员
发帖: 10
好评度: 0 点
沙发  发表于: 2015-03-13 02:28

呵呵。你的后代我就不知道啦。不过我七星算命可以算出你现在。 但是我知道你是一个好人, 你很重感情, 你慈悲心很大,你八年恋爱都没有离开穷小子,  你只是比较啰嗦,喜欢在网上发泄,顺便说说大师不会算命。  我也知道你是个刀子嘴豆腐心的人,心肠特别软!同情心极强!也很善良!连虫子都不愿意踩死。精通心理学,将来是一个伟大的教育家!
其实呀,态度决定一切呀。你既然大学毕业,定读过圣贤书。己所不欲,勿施于人。在世上,不要念过去,不要畏将来。活在当下就好好经营。 八字不能决定你的现状,不能决定你的儿子后代以后怎么样。 你既然不懂八字,就不要说自己八字简单。
对对对!!! 我不懂八字,我也不懂心理学。是的,我现在是站着说话,有点腰疼。但是你别说我三观世俗哟,我可比窦娥还冤。  

七星算命—— 全面了解本人性格 现在! 事在人为。
                                                                   认准这只星! 七星送给妈,需要理由吗?
                                        本人一般不算命。
                        以上纯属娱乐,如有雷同,纯属巧合。   阿门~ 主会保佑你的。
六字绝阵
交流QQ:373075643     微信:13977454252
级别: 高级版主

发帖: 3695
贡献值: 1 点
好评度: 134 点
板凳  发表于: 2015-03-13 21:11

子女还是比较好,也健康。但觉得在19年后再要会更好
3楼  发表于: 2015-03-16 06:47

回 2楼(阳春三月) 的帖子

家人可不愿意等到2019年后啊我打算生两个孩子,最近几年生一个,35岁以后再生一个。请问阳春老师,我的八字,是根据什么看子女的?我的八字里,哪个东西是代表子女的?
4楼  发表于: 2015-03-16 06:50

回 1楼(七星算命) 的帖子

你们不同情我,反而指责我,对于你们这些人,我真是无语!嫁到这么穷的人家,而且和他恋爱八年多,你们不敬佩我,反倒指责我。我只能说“呵呵”
事在人为
发帖: 911
好评度: 9 点
5楼  发表于: 2015-03-16 14:42

回 4楼(大家都幸福) 的帖子

此人精通七星瞎扯。
6楼  发表于: 2015-03-17 19:28

回 4楼(大家都幸福) 的帖子

自身态度有问题 还想我敬佩? 有句话说得好:态度决定一切,
六字绝阵
7楼  发表于: 2015-03-18 14:32

回 6楼(七星算命) 的帖子

当你戒掉假仁假义的毛病时,再来指责我!
此人精通七星瞎扯。
8楼  发表于: 2015-03-18 18:51

回 7楼(大家都幸福) 的帖子

六字绝阵
9楼  发表于: 2018-04-09 20:21

回 1楼(七星算命) 的帖子

过去快三年了,该来反馈了,我只有过一段感情经历,我和初恋男友恋爱9年,2015年秋天结婚了,2016年秋天办了离婚手续。
离婚的原因,是他在外面有了别人,他出轨了。

其实2015年后半年就已经感情变差了,结婚那几天都在闹矛盾。

他在2015年就已经出轨了,我在2016年春节期间才发现。

他没车没房没存款,我和他结婚时,他也没有给我一分钱彩礼。
所以,离婚时,我也没有得到任何经济补偿。
离婚后,我每天以泪洗面,愤怒和伤心,还有深深的思念,各种复杂痛苦的情绪充斥着我的内心。
我已经单身2年了,我恐怕这辈子都将孤身一人了。
没有爱情的日子,如同一潭死水。

我以前常常失业,在2017年秋天才找到工作,在国企工作,工作已经半年多了。
我是国企里的底层小职员,工资很低,在单位里结交了一些朋友,可是由于我胆小,软弱,所以也经常被同事欺负。
上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 我这个八字特别简单,想知道何时会有孩子,孩子健康吗?