级别: 嘉宾
发帖: 5199
贡献值: 5 点
好评度: 212 点
80楼  发表于: 2013-07-10 09:02

好日子。   
本帖最近评分记录:
  • 法名:杨造福,法号:造福道人,尽我所学,造福有缘之人。
    级别: 贵宾
    发帖: 8711
    贡献值: 3 点
    好评度: 570 点
    81楼  发表于: 2013-07-10 09:06

Re:Re:Re:回 楼主(福地之缘) 的帖子

引用第50楼山哥于2013-07-09 20:56发表的 Re:Re:回 楼主(福地之缘) 的帖子 : )."dqq^ q  
    LOr(HgyC  
    盼望楼主指教:二十八宿消砂坐山以 坐地盘五行来消二十八宿,还是以坐二十八宿来消二十八宿?盼望老师能够点拨,谢谢 +n$ruoRJh  
    $=`d[04  
    欢迎交流
    法名:杨肇福、造福有缘之人。
    法名:杨造福,法号:造福道人,尽我所学,造福有缘之人。
    82楼  发表于: 2013-07-10 09:12

引用第51楼贵竹雅姿于2013-07-09 20:58发表的 : +\>op,_9I  
    兄台:此凹损丁,不可不察! hE4qs~YB!  
    ?0 7}\N0~  
    各人所学不同,那里不会有问题,
    83楼  发表于: 2013-07-10 09:14

引用第54楼喜来福于2013-07-09 21:46发表的 : Nema>T]  
    虎砂宽软无力,前朝不正,不似结穴之局,不过不到实难说准。 ?5j~"  
    .P ??N  
    哈哈!谢谢点评与指点
    风水深不可测!
    级别: 至尊会员
    发帖: 1183
    贡献值: 0 点
    好评度: 11 点
    84楼  发表于: 2013-07-10 09:15

再次顶帖!!
    本帖最近评分记录:
  • 风水国粹
    85楼  发表于: 2013-07-10 09:17

引用第55楼风水行者于2013-07-09 21:55发表的 : ; {v2s;  
    精神可嘉,地也结了,但你未做中,好像高了;不用管什么上山下水,地成了日课做得平安就是货了,立两向不敢苟同,乱七八糟。  #J  
    r4b-.>w  
    谢谢点评!有喜欢大肉大酒的也有喜欢萝卜青菜的
    86楼  发表于: 2013-07-10 09:25

引用第58楼神雕侠侣于2013-07-09 22:31发表的 : PM'2zP[*W  
    峦头结穴不错,朝山上好像有一匹马,贵人矮小,不知能骑否,来龙图片没上,入首何卦不明。水出坤,左水大,还是右水大。实践检验理论,佩服您。             L<6nM ;d  
    32`Z3-  
    人比马高,由于时间匆忙没有去远一点的地方拍摄来龙图片,此地是子龙入首转艮起穴星,左右水水都是毛流细水,但常年有水,青龙案后面有一条大河水,属于案拱水,是从白虎后面来的
    87楼  发表于: 2013-07-10 09:49

引用第60楼满山走于2013-07-09 22:51发表的 : ?-8DS5  
    首先顶敢于发自己祖坟给大家评的行为。因为这是需要勇气的。          <5}j(jxz}  
    内外二向没有研究,不敢乱说。若依福地兄以外向消砂纳水的话,那小弟有点小小的意见:首先人盘消砂的话,好的砂近大,不好的远,所以应该没有问题,只稍有瑕疵而已。然水的话,稍嫌乙水破局,若是壬子入首或来龙的话,乙水会是一个大问题。 q$Ms7 `a  
    以上是依小弟所学直言,仅供福兄参考,望兄见谅。 Jm"W+! E  
          +[4y)y`  
    %P:|B:\<  
    谢谢满兄的点评与指点,我做的坟不管是福主的还是我本家的,根据实地来看,用两向法的很多,至于消砂,我不用人盘消砂,以前的罗盘本来就没有人盘,是以后赖公所创,先不说的有没有用,好还是不好,我不用不等于此盘是假,萝卜青菜各有所爱,我只要二十八宿消砂法,个人觉得准确率还行,此地确实是子龙入首,我的所学乙水来我觉得很棒,乾水、乙水、坤水,一片阳水,乾水来立坤向乃天地定位之格局。目前我担心的是上山下水,如果是别的福主家,此地我是不敢用的
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(满山走) 优秀文章
  • 法名:杨肇福、造福有缘之人。
    88楼  发表于: 2013-07-10 09:50

引用第61楼深山腾蛟于2013-07-09 22:59发表的 : }>V=J aG  
    期盼结果! OXn-!J90P  
    Gl[1K/,*  
    谢谢光临,我也想看看以后是什么结果
    89楼  发表于: 2013-07-10 10:00

引用第62楼富英于2013-07-09 23:06发表的 : ?e,:x ]\L  
    恭喜福兄找到了好地。小弟不懂什么上山下水,以我自己所学来看,此地收先后天水,应为财丁贵具备。但日课以我所学来论,个人不太看好,廉贞重现怕是难求催丁。以明师盘线来论二生、 二财一旺也合财丁贵之局。 v>N*f~n  
    小弟只是看过地摊书无师传授,如有说错之处请多包涵。 p(K ^Zc  
    AWssDbh/[  
    谢谢点评!以先后天八卦水法来论,此地乾水来、乙水来确实是先后天水上堂,水出坤为正窍消水,但此水法小弟我没有用过,不知准确率怎么样,敬请富兄赐教
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 重发一个旧案例,自己为爷爷做的墓地!葬坟后五个月的反馈!