受国之垢,是谓社稷主。受国不祥,是为天下王。
级别: 至尊会员
发帖: 975
贡献值: 0 点
好评度: 13 点
80楼  发表于: 2019-10-17 16:01

回 72楼(简单点捆龙行) 的帖子

“大师”的帽子可不要乱扣,本人学风水不是为了做大师的。所以,大师的帽子,还是请你留给那些想做大师的人。 $}.#0c8I  
杨公在世也不懂得什么地球公转、自转、宇宙能量,纵观龙坛上下,等等,谁又会依据地球公转、自转、宇宙运动学的原理看风水、做风水??古今中外,宇宙银河系,唯一能超越杨公的那货,你说他是不是“大师”?“大师”的帽子,你真该给他戴上。 w C-x'  

假大师太多,有虾没龙,真没意思
81楼  发表于: 2019-10-17 16:12

回 71楼(疯水大狮) 的帖子

没人不让你说话,你就是学狗叫,我都不拦你。但是,发帖别针对我就行。此例也不止我一个人说好地,你睁大你的狗眼好好数一数,此贴下面给此地好评的人有多少?难道你有说话的资格,别人就没有发表自己见解的资格??? !==C@cH<N  
你说我自称明师,我让你随便晒点证据出来?你有么??你到现在都拿不出一丁点证据,你脸干不???你要脸不?? 8g6G},Y0  
所以,我才说你,如果有真本事,请先回家葬好你家祖坟先,自家祖坟都葬不发,还整天说自己多懂风水,你不觉得脸干??? 5mg] su&#  
请勿回复,本人没工夫搭理你这种闲得蛋疼的人。
级别: 永久禁言
发帖: 162
好评度: 1 点
82楼  发表于: 2019-10-17 17:10

你自己的发言不能说明问题吗?还需要多少明言?

图片:
Click Here To EnLargehttp://ok88ok88.com/attachment/thumb/Mon_1910/4_241557_94faebd18ce6151.jpg I #8TY/XP  
统一回复就这贴的证据都在,还需要到处找吗?我发帖针对你?也太给自己长脸了吧?如果不是你狗嘴不长象牙,我会理你这种货色?你是有见地还是有好案例?完全是凑热点不要脸罢了。你怎么知道我没葬好自己的祖坟呢?至少我可以用你嘴里说的闲的蛋疼,但是你却必须奔忙找食上蹿下跳忽悠人,在你面前无论啥都无需脸干,和我叫板,你的不够格不够的不是一点点。真是不自量。我不是大师还你是大师啊,关键是你敢自称吗?敢吗?字都不认识几个的人我的说法你有资格评判?
[ 此帖被疯水大狮在2019-10-17 17:17重新编辑 ]
级别: 永久禁言
发帖: 162
好评度: 1 点
83楼  发表于: 2019-10-17 17:32

回 81楼(南疆未镇龙) 的帖子

给此地好评?你把全貌发上来,看看还有没有人好评?论坛上大多数人只是怕得罪人,引来像你一样的狗咬,说话都委婉而已。不排除完全不懂的爱好者是真不懂,以为是天然穴。当然也有像你这样不懂装懂说这就是天然穴的,骗人骗得连自己都相信的奇葩。还动不动就杨公,你会几句杨公的经文?看过几本书?随便捡哪句我都保证你蒙圈,就你这样也配说杨公?古人不知道地球天球,那么天文历法,包括八卦演绎是怎么来的?像你一样吹牛吹出来的?不懂就别装,看见个窟窿就叫好,叫真龙穴,人家说两句就骂娘,你以为你螃蟹哪?
[ 此帖被疯水大狮在2019-10-17 17:40重新编辑 ]
84楼  发表于: 2019-10-17 18:02

回 83楼(疯水大狮) 的帖子

图片:
全貌你去找楼主要,与我何干??关我屁事??!!
[ 此帖被南疆未镇龙在2019-10-17 18:19重新编辑 ]
85楼  发表于: 2019-10-17 18:05

回 83楼(疯水大狮) 的帖子

图片:
图片:
图片:
图片:
此地就是真穴,属于人丁穴,但不是什么大穴。所以,我才用吃螃蟹来比喻。螃蟹肉少,岂非美食?? =.T50~+M  
你看不出来,只说明你形峦基本功不扎实,功夫不到家,没真本事。估计你再学500年,以你的智商,以你的觉悟,也还是看不懂。
O5X@'.#rU  
多言何益???我一不做“大师”,二挣风水钱,不吃风水饭。葬好自家祖坟,先做发自家人,才是检验风水大师风水功夫真假工高低的法门,帮人做一辈子风水,连自家祖坟都做不发,自家人都不发一个,做这样的风水,又有什么意义???? G8bc\]  
图那大师名头,作甚???自取其辱,遗臭万年。
真风水师,必定先拿自家祖坟练手,而不是拿别人家祖坟练手。干说自己懂风水有屁用???有本事先做发自家祖坟先。 fXNl27c-  
?'>pfU  
/e|vz^#+1,  
[ 此帖被南疆未镇龙在2019-10-17 18:19重新编辑 ]
横成岭,侧成峰
级别: 贵宾

发帖: 6629
好评度: 7 点
86楼  发表于: 2019-10-17 18:18

这块地作为学术探讨还是可以的,但作为实际操作确实过于冒险,除非杨公再世,否则,真懂行或有实际经验的责任心强的地师也是不会那么随意的。面对这样的地不是敢不敢,而是能不能葬的问题,若通过实地细致认真考蔡确实不错,也须试穴方可,这也是地师必须遵守的职业道德!穴巳经葬了,多争多议口舌无益,我还是那句话,祝福福主大富大贵,大发丁财贵寿,百子千孙,五代齐全     
本帖最近评分记录:
  • 受国之垢,是谓社稷主。受国不祥,是为天下王。
    87楼  发表于: 2019-10-17 18:35

回 86楼(理通) 的帖子

看穴场、脉络、分水,穴是真穴,如果他要是地上看得见的空石洞,必定带大凶煞。但不是,他是挖土后才挖出是天然石窟,石窟形貌圆润光滑,这种石窟自然与那些地面看得见的空石窟有区别。找到这种穴位,当属楼主家有福。但是,具体坐向分金尚需仔细研究。 MSQz,nn  
    一般师傅形峦理气功夫不到家,这种穴位是无法下手的。即是他们不看好,这也是口水乱飞、争议所在。穴本天然,一般人基本功不扎实,莫衷一是,喋喋不休,不识真货而已。 `^d[$IbDW  
    我本以为龙坛真师多,原来全是没有基本功,不识真货的多,多言无益?到此为止。
    本帖最近评分记录:
  • 假大师太多,有虾没龙,真没意思
    横成岭,侧成峰
    级别: 贵宾

发帖: 6629
    好评度: 7 点
    88楼  发表于: 2019-10-17 18:53

回 87楼(南疆未镇龙) 的帖子

各师各法,多争无益,既然坟巳葬了,但愿如南兄所言甚好!学无止境,风水乃玄学,既然是“玄”,那就不是一两句话就能说得清,也不是论理就能理得明,让时间来验证南兄的吉言吧!这也是我所祈祷的   
    风水改变人生!合我局者,做财包发!
    发帖: 496
    好评度: 30 点
    89楼  发表于: 2019-10-17 18:58

对地。对技术有争论,是好事,有争论才会进步。我对这种石头穴位就不懂,在这里学习偷师也是不错       []L yu  
    不知道可有葬过这样的穴位的高人反馈一下以前的情况   
    本帖最近评分记录:
  • 合我局者做财包发!13506014100
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 上林风水好,大地多!