龙水总相伴,阴阳皆合情18697981146
级别: 上宾

发帖: 2343
贡献值: 633 点
好评度: 366 点
70楼  发表于: 2015-07-15 15:05

Re:都在说大明山天子地,哈哈,我也看到大明山的一地,是不是天子就不知 ..

谢兄好悠哉,上大明山避暑,路遇靓局! ee7#PE]}  
hcWYz  
我也来掺和一下天子地! "^sh:{  
JjBG9Rp{  
我认识一武明大师,2013年九月我在武明帮他老表葬父,他就是从此开始对风水感兴趣,开始学了风水。他喜欢在QQ空间发表说说,从其说说中得知此君去年到广东拜张公学风水,学满归来,学风水未满两年即修炼成大师,至今武明的留题大地十之八九已经让他擒获。我是望尘莫及呀!前几天此君在空间里又发表说说,说他已经在卫星图上基本确定大明山天子地的大概位置,如今要做的影响中国历史进程的头等大事,是要找个土豪赞助一部越野摩托、香烟、茶水等进山寻找天子地的费用,昨天他已经向大明山进军了!看来天子地危矣!大师一但出手,定能擒获自己认定的天子地! }dnO7K  
Py^ _::  
W(jXOgs+_  
k?(x}IZdG  

[ 此帖被龙水阴阳在2015-07-15 16:45重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 为赏风景去,识得真龙归
    级别: 钻石会员
    发帖: 478
    贡献值: 0 点
    好评度: 2 点
    71楼  发表于: 2015-07-15 15:08

Re:都在说大明山天子地,哈哈,我也看到大明山的一地,是不是天子就不知 ..

发帖: 537
    好评度: 13 点
    72楼  发表于: 2015-07-15 16:47

大气,楼主眼光不错,应该就是它了!
    级别: 永久禁言
    发帖: 1219
    好评度: 50 点
    73楼  发表于: 2015-07-15 20:02

回 71楼(龙水阴阳) 的帖子

级别: 永久禁言
    发帖: 1219
    好评度: 50 点
    74楼  发表于: 2015-07-15 20:03

大明山,风水骗子们的圣地!
    级别: 金牌会员
    发帖: 148
    好评度: 3 点
    75楼  发表于: 2015-07-15 20:14

回 楼主(我想学风水) 的帖子

。。
    小笨鸟
    级别: 金牌会员
    发帖: 148
    好评度: 0 点
    76楼  发表于: 2015-07-15 21:31

级别: 天王会员
    发帖: 685
    好评度: 6 点
    77楼  发表于: 2015-07-15 21:39

随缘缘自来,知福福常在
    发帖: 391
    好评度: 0 点
    78楼  发表于: 2015-07-16 13:18

Re:都在说大明山天子地,

很喜欢 看灵大和版主你的帖子、、、、
    随缘缘自来,知福福常在。
    级别: 中级版主

发帖: 4307
    贡献值: 10 点
    好评度: 356 点
    79楼  发表于: 2015-07-16 13:57

都在说大明山天子地,哈哈,我也看到大明山的一地,是不是天子就不知 ..

引用第71楼龙水阴阳于2015-07-15 15:05发表的 Re:都在说大明山天子地,哈哈,我也看到大明山的一地,是不是天子就不知 .. : jOkc'  
    谢兄好悠哉,上大明山避暑,路遇靓局! kp6{QKDj&  
    $#ve^.VHv  
    我也来掺和一下天子地! {7'Evfn)  
    -Kas9\VWEw  
    我认识一武明大师,2013年九月我在武明帮他老表葬父,他就是从此开始对风水感兴趣,开始学了风水。他喜欢在QQ空间发表说说,从其说说中得知此君去年到广东拜张公学风水,学满归来,学风水未满两年即修炼成大师,至今武明的留题大地十之八九已经让他擒获。我是望尘莫及呀!前几天此君在空间里又发表说说,说他已经在卫星图上基本确定大明山天子地的大概位置,如今要做的影响中国历史进程的头等大事,是要找个土豪赞助一部越野摩托、香烟、茶水等进山寻找天子地的费用,昨天他已经向大明山进军了!看来天子地危矣!大师一但出手,定能擒获自己认定的天子地! t2L }  
    ....... |S0w>VH>  
    m;_gNh8Ee  
    W2$MH: j  
    2HNAB4 E  
    ;\N )RZ  
    哈哈哈。
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 都在说大明山天子地,哈哈,我也看到大明山的一地,是不是天子就不知道了