级别: 天王会员
发帖: 427
贡献值: 0 点
好评度: 22 点
70楼  发表于: 2019-10-19 09:24

回 69楼(午阳) 的帖子

两字:小C。
级别: 钻石会员
发帖: 390
好评度: 7 点
71楼  发表于: 2019-10-19 10:18

回 70楼(嘿嘿鸡鸡小) 的帖子

我看你是无话可说,无词可讲。 [> aoDJ  
我PEI
学无止境,能者为师。
级别: 嘉宾

发帖: 842
好评度: 7 点
72楼  发表于: 2019-10-19 11:01

主家有福、先生眼尖、多谢实例、顶郑师傅。
本帖最近评分记录:
  • 学习传统文化,建设和谐社会。
    发帖: 2159
    好评度: 135 点
    73楼  发表于: 2019-10-20 09:13

回 61楼(嘿嘿鸡鸡小) 的帖子

嘿嘿大师你好!欢迎交流!         r1H['{$  
    你讲的对,河池这边自称是萧公传下的的确不少,有真的也有假的。第五传清代的韦保安先师是都安县人,第八传覃安亮师祖、第九传黄肇伯师公以及我师父黄羡飞都是宜州人,各先师开枝散叶肯定不少,但也有一些是只捡得本师门的手抄本,就自称是萧公传下的,这些得书传不得师传口传的我也见过两三人,也有一些连书传都没得的也扯着肖萧公大旗的。神州大地假货横流,见怪不怪,谁真谁假,狗吃生米在狗肚。 CR8r|+(8  
    萧公传下的秘诀,主要是玄空大卦的精准理气,至于峦头课理,各师各法,先师有用奇门课的、些子法的、也有用天星课的,我黄师父用正体五行课,我就没用。是本师门的,绝对不用寻龙尺,是真是假,开盘便知。 hZ /  
    致福堂是我师父用的堂号,后我见不是本门的也有人用,我就没有用。
    [ 此帖被几鬼神在2019-10-20 09:24重新编辑 ]
    74楼  发表于: 2019-10-20 09:53

引用第68楼放飞心情2于2019-10-19 08:54发表的  : nZ+5@( *  
    四年前我家请乔利人葬坟这位几卵鬼大狮当时就夸下海口说我家葬这坟后三年不迁或不添新坟的话!这个卵大獅就回去挖自己的祖坟!现在四年多了,葬坟后我家几兄弟都平安顺利!这四年来没迁坟也没添新坟!几卵鬼大獅轮到你回去挖自己的祖坟葬自己进去了吧!本来不想理你的!但你狗嘴的一句话让我们几兄弟提心吊胆了三年!做人要留点口德!动不动就夸下海口你以为你是神呢!神经病差不多! 6f9<&dCK  
    Y52xrIvl\  
    首先恭喜你找对先生,平安顺利!做人要留点口德——这句话不仅要讲给别人听,更要讲给自己听!我承认学艺不精,断课有时断得准的,有时断不准的。课理几十种,我只懂得一点点,一张符法便可解灾,我更是隔行如隔山。“这位几卵鬼大狮当时就夸下海口说我家葬这坟后三年不迁或不添新坟的话!这个卵大獅就回去挖自己的祖坟”——本人印象中没有讲过这么绝对的话,如果真的有,截个图给大家看看好吗?不到实地,网上评的只当聊天,本人不负责任,如果收了钱而断错,对你造成精神伤害,那么在此说声对不起,收了多少钱双倍返还!   
    75楼  发表于: 2019-10-20 10:03

引用第62楼南疆未镇龙于2019-10-17 16:59发表的  : =QO[zke:  
    几鬼老鬼,择日有两把刷子。我不看好老鬼做的风水,但我看好老鬼用的日课。              1gK3= Ys  
       :=7;P)  
    b'"%   
    感谢认可!
    76楼  发表于: 2019-10-20 10:10

Re:回 61楼(嘿嘿鸡鸡小) 的帖子

引用第65楼午阳于2019-10-18 18:27发表的 回 61楼(嘿嘿鸡鸡小) 的帖子 : &b8D'XQu  
    依你这个高手中的高手,霸王中的霸王所说: <l ^ Z;.  
    1,你有实例所做,并且成功了,这不能算。 Ybg`Z  
    2,福主反馈了,这都不算,是怀疑福主说假话。那福主可能是脑子想不通,有问题。 A'R sy6  
    3,哪怕你发的这个帖子实例具体情况,具体地址都公开了,都不算。 Zpd>' ${4  
    ------ 6_><W"r:]  
    ....... BV:,b S  
    >{=RQgGy  
    午阳好兄弟,你好!这几天到外地行山,没上龙坛,让你辛苦了。他人有点看法是正常的,欢迎交流,用不着那么急就动肝火。
    级别: 天王会员
    发帖: 427
    好评度: 22 点
    77楼  发表于: 2019-10-20 10:33

回 73楼(几鬼神) 的帖子

萧公用玄空大卦? 这就新奇了。  萧公在你们那的作品都是用玄空大卦做的? 当然你也不一定清楚你清代的先祖们是否也强行顶着他的名头。 一直以来你也是这么相信萧公也是如此作的,而不曾辩证他是不是真的用玄空大褂吧?   就好比原本是韦还是韩改韦,现在混乱到何种程度,那也是因为年代久远无法考究那么清楚。但是萧公的年代不算远,你应该考虑尝试去辩证一下,他是什么时候的人,用的是什么法,只要尽心尽力总会明白,因为他留存的作品还是有的。 当然我不是否定64爻。
    级别: 永久禁言
    发帖: 162
    好评度: 1 点
    78楼  发表于: 2019-10-20 10:52

回 74楼(几鬼神) 的帖子

2015年8月9日于广西百色市平果县葬一地       估计放飞心情说的是这个地。对于职业地师,我本不愿意多评论,但是对于乔利人大师的很多作品,我相信很多人是大跌眼镜的,并且人家的判断都会失效。其实这里有一个玄机,所有大跌眼镜的地方都是骨灰葬,并且用水泥裹封,使地气和骨灰的交流失效。也就是说这样不叫葬,只是一种寄存的方式,是不会产生吉凶的。如果这样的地是血葬的话,不出事确实可以把我头打歪。
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 永久禁言
    发帖: 162
    好评度: 1 点
    79楼  发表于: 2019-10-20 11:01

所以,做地师很简单,如果求稳当,只需在骨灰外多几层不会坏的任何包裹即可,加上封口严密。  如果对自己技艺有信心的,那么务必不能采用现代工艺的搪瓷罐,即使要用也必须买有洞的。
    本帖最近评分记录: