上一主题下一主题
«456789»Pages: 7/9     Go
级别: 永久禁言
发帖: 1932
贡献值: 0 点
好评度: 60 点
60楼  发表于: 2012-12-24 19:06

引用第60楼有缘于2012-12-24 15:48发表的 :

在于你,这是几个小钱,但已是我尽了的所有能力(当然是保证温饱之外)。
也许以后可能会找你做风水,不过不是现在。对你还充满疑问,因为我只想知道------谁是真正的大师。虽然我的钱很少,也正因为钱少,我只能谨慎。
你说在贵港做了应好的坟山,可否给出详细地址,让我考察学习呢?

要考察看我以经发的案例,,总会有得你考查,.钱少更要表达出你的诚心.而不是学有钱人玩风水搞赏赐.到时你为了心痛几个钱可能也会失公正,网上很多有不要钱的你去找他们吧......
级别: 天王会员
发帖: 587
好评度: 18 点
61楼  发表于: 2013-01-16 22:23

我从来没有见过高师骂过街,为什么呢?因为高师是一转十,十转百。事做不完。那里用去打什么广告呀。像灵版主一样,你求他,他也不一定会去帮你。为什么呀?事做不完呀。像黄版主,我怎么就没有见过别人说他坏话。证明什么呀,人家有道理有见识呀。像我们做读者来说,看到骂通街都怕了。那里还敢请大师呀。
本帖最近评分记录:
  • 级别: 白金会员
    发帖: 201
    好评度: 2 点
    62楼  发表于: 2013-02-12 00:12

看完你们以上的交流,真的很精彩,就来点评一下吧,平安你嘴巴有点臭,我第一次看到你帖子时,你巳经有一句对我不敬的话了,我才注册龙行天下风水这个论谈,我在那坡见过你点的两个地,确实点得很准,已中了正穴,很不错,本人己验过.
           炎帝呢,我还没有见过他的实地作品,网上是不能验证的,但是你不信什么仙神功能之类的,错了,现代人肉眼是望不到气的,真的有功能的人才能点得了正穴,
           其它易友更不用说了,说出来我又是一头大大的水牛了,你们的功夫是很难找到正穴的,更不用说来龙气脉了,穴点只有两巴掌那么大,谁敢说我百分之九十九点中这个穴点,本人不敢说百分百,百分之九十九是有的,有当大官发大财的易友是不信者,就让本人验证你所发的祖坟,在一公里外找到来龙气脉,挖一小深坑断龙气看看,后果是很特效的,谁来试试呢
    63楼  发表于: 2013-02-15 10:41

引用第63楼易风于2013-02-12 00:12发表的 :
           看完你们以上的交流,真的很精彩,就来点评一下吧,平安你嘴巴有点臭,我第一次看到你帖子时,你巳经有一句对我不敬的话了,我才注册龙行天下风水这个论谈,我在那坡见过你点的两个地,确实点得很准,已中了正穴,很不错,本人己验过.
           炎帝呢,我还没有见过他的实地作品,网上是不能验证的,但是你不信什么仙神功能之类的,错了,现代人肉眼是望不到气的,真的有功能的人才能点得了正穴,
           其它易友更不用说了,说出来我又是一头大大的水牛了,你们的功夫是很难找到正穴的,更不用说来龙气脉了,穴点只有两巴掌那么大,谁敢说我百分之九十九点中这个穴点,本人不敢说百分百,百分之九十九是有的,有当大官发大财的易友是不信者,就让本人验证你所发的祖坟,在一公里外找到来龙气脉,挖一小深坑断龙气看看,后果是很特效的,谁来试试呢

和他比真正臭的是他粗话连天,而我呢,说得不好听只能算辣而已......
    他在靖西点有,你要评他点的不难,
    我做的地准不准我也不清不楚,我只是有点通灵,也以赖地理仙家,龙气龙脉我看不见没有什么以锯,我是不敢说做得正,.而难得有人评说我做得好!

在那坡县是点过几个地,可是在福主族中公开葬的只有一个地.走过的路过百公里山岭,跨越大,你要见到那坡县的两个地是非常难的,除非福主带你去验地,可是那不可能!因为过年后福主还叫我们去点地,福主在那坡也学地理加上工作便利整天跑山头,就是没缘见过有点成次的人,要是见有,他就不用大老远开车来贵港叫我去了...

你叫什么名的是那的!你不说出来人家会说你吹牛哦.....

那坡县的福主说没识你,你应该是靖西的,拿有寻龙尺那个何先生的亲戚,就是以前做泥水工可用手指探龙气的家人吧!何说是他带你看逛过风水的,,,可为什么何点的那个地,几年了找不到穴为什么不叫你们用手指探气呢?很奇怪哦!
    他当时介邵你时,没了下文~~~~~~~~~我只想问他为什么不信你,而叫你们帮探一下呢?
    [ 此帖被平安风水堂在2013-02-19 12:27重新编辑 ]
    级别: 白金会员
    64楼  发表于: 2013-02-19 00:50

回 64楼(平安风水堂) 的帖子

拿寻龙尺的是我舅,  不错,几年前,此地是我俩一起找到的一个留题地,当时我们只懂看形,不懂什么叫龙气.,我本想在你们来时的下两个月葬我老父,己择好曰子,但是你们来了说此地对他[我舅]很有福气,他要葬他老妈[我外婆],明白了吧.   到现在我还没找到 葬父之地呢,前天我们一起找到了另一个留题地,但是原因太多.
             当天我是和你们一起吃饭的,我舅说你们是仙,我是凡人,就不敢在你们面前瞎说,饭后问了你们几个题,明白了,回家.
    其实我说你们点得很准的那坡地,就是这地,当时只是不想让你知道我是谁而说是那坡的,你们在那坡点的那地,我舅见过
    65楼  发表于: 2013-02-19 10:49

泥水佬,婊子[按摸女]这称呼感觉很爽吧
    66楼  发表于: 2013-02-19 12:09

引用第66楼易风于2013-02-19 10:49发表的 :
    泥水佬,婊子[按摸女]这称呼感觉很爽吧

哈哈.
    做过按脚我一直承认哦,个别商业风水师丑化我是婊子,那只是他打击对手搞营销拉业务的一个手段!风水论坛不讲风水有点头脑的人都不会跟他起哄而改变自个的看法!只有傻的人才不顾立场受别人左右思想,之前还在玉林欧啦啦KTV做过服务员。。我也是农民,我没觉得有什么?懂请我的人就算缘吧,不懂请的我也不是很热心,因为我这种仙家风水做地是需要承诺的,,,要是我硬拉来的业务做不灵,会很麻烦!!所以就算我很喜欢别人请,我也是以被动为主!我一直没掩饰过我的历史!你舅跟我们说你之前是泥水佬,后来有人找就做起了风水。。。这样说你就不爽了!那是你心胸不够自然啦,说明你看不起泥水佬和农民,才不让人家说你曾经是农民或泥水佬!!!

换个想法不行吗?泥水佬。。按摩女。。不用慢慢学风水能一下升级变成有人请的风水师那就是证明了自身风水变化的作用,这种升级就是做风水人追求的速应!很光荣,就看你怎么想而已。。。。谁告辞你我在龙坛过贴的哦?
         百色有个和你舅有过交往的小官,他也是风水爱好者开车去看了上十次你舅用寻龙尺点的地了,可是想找你舅是找不到的,整天问我要你舅的号码,想和他交流,我当时没存到,没了,,,你发号码给我吧...或加QQ1366332999也可以。。。!
    67楼  发表于: 2013-02-19 12:25

Re:回 64楼(平安风水堂) 的帖子

引用第65楼易风于2013-02-19 00:50发表的 回 64楼(平安风水堂) 的帖子 :
         拿寻龙尺的是我舅,  不错,几年前,此地是我俩一起找到的一个留题地,当时我们只懂看形,不懂什么叫龙气.,我本想在你们来时的下两个月葬我老父,己择好曰子,但是你们来了说此地对他[我舅]很有福气,他要葬他老妈[我外婆],明白了吧.   到现在我还没找到 葬父之地呢,前天我们一起找到了另一个留题地,但是原因太多.
             当天我是和你们一起吃饭的,我舅说你们是仙,我是凡人,就不敢在你们面前瞎说,饭后问了你们几个题,明白了,回家.
    其实我说你们点得很准的那坡地,就是这地,当时只是不想让你知道我是谁而说是那坡的,你们在那坡点的那地,我舅见过

走过那么多地方靖西山环水抱,是最多成穴的地方,一千几百米就发现有好地,只要要求不高和速效配命,你们的本事找地一点也不难....
    那他几时要葬那个地呢?那个地上次和他说了12.年9月后有好日子哦!!
    胆大的去做有北辰塞水口的那个地哦!!
    68楼  发表于: 2013-02-20 22:21

回 68楼(平安风水堂) 的帖子

我舅电话    13977609567,

本帖最近评分记录:
  • 级别: 铜牌会员
    发帖: 41
    好评度: 1 点
    69楼  发表于: 2013-02-21 00:12

回 66楼(易风) 的帖子

你是不是找死
    本帖最近评分记录:
  • 上一主题下一主题
    «456789»Pages: 7/9     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 平安风水堂点评南方炎帝做的阴宅