上一主题下一主题
«123456»Pages: 2/10     Go
大道至简至易
级别: 高级版主

发帖: 21474
贡献值: 5 点
好评度: 979 点
10楼  发表于: 2013-08-02 18:39

Re:回 2楼(林幽) 的帖子

引用第4楼福建人行天下于2013-08-02 05:28发表的 回 2楼(林幽) 的帖子 :
                   我所说是真实的, 他老人家过世几年,别人还说他好,记得十年前别的城镇一个福主请他老人家去看风水,断了这家祖坟不行,他就跑了2天,找了一个新地修坟墓,都做好,移好了,老人家就告诉福主说,你现在生活不好,不要给钱,等3年后你有钱一定要请我吃饭,福主那时跟人做砌砖的,过1年就开始承包建筑工程,真的给他赚到钱,从此后他买礼品去看他老人家好多年,都说好生活都是老人家给的,现在这福主也是煤炭大老板。在福主家乡传的很响,还有很有知名度地师专门去福主那里考察老人家做的坟墓,看他怎么就断的这么准。
他老人家不学玄空风水,三元九运,三元三合,也不去重视正三杀,他没有大家高谈阔论。

不真实小弟也不顶此帖了!
守一
山中真有王侯地  奈何不在我山中
级别: 金牌会员
发帖: 117
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
11楼  发表于: 2013-08-02 22:19

让人振奋的好贴,麻烦楼主再探其择日方面的简单法则
级别: 天王会员
发帖: 798
好评度: 8 点
12楼  发表于: 2013-08-02 22:39

打铁还需自身硬。自己才是活招牌
心善乃德,心清则明,心明则通,心通为福!
级别: 嘉宾
发帖: 2589
好评度: 175 点
13楼  发表于: 2013-08-03 05:00

行善积德,孝顺父母,善待他人。
开心交朋友
级别: 钻石会员
发帖: 364
好评度: 13 点
14楼  发表于: 2013-08-03 09:42

回 10楼(林幽) 的帖子

你好,你相信不要参与我这里,但我可以很负责任告诉你,我所说每句话都是真实的,大家在这论坛里都要说真话,才可以进步。不要吹,说假的,大家都不会进㱑,我说对吗,林大师
开心交朋友
15楼  发表于: 2013-08-03 09:59

回 11楼(南天一壮) 的帖子

南天大师你好,老人家选日子,就是择日,他没有设计择日表格,选好了,就告诉福主,某月某日几点开始,冲什么.一般是选对福主有三合,六合日子,天赦日,贵人日等,最多用到天乙贵人诀,什么贵人登天门时,都没用。供你参考,我们共同学习。
本帖最近评分记录:
  • 开心交朋友
    16楼  发表于: 2013-08-03 10:10

回 8楼(阳山金水) 的帖子

回大师,我很负责任告诉你,老人家学地理风水连在实践中摸索40多年,但他只功一种风水学,不是你说的,他想怎么做就怎么做风水,他有空就考察别家祖坟,再配合坟主后代现状发展怎样,每每做详细记录。他做风水成功我一点不参假。
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 天王会员
    发帖: 622
    好评度: 10 点
    17楼  发表于: 2013-08-03 10:20

山中真有王侯地  奈何不在我山中
    级别: 金牌会员
    发帖: 117
    好评度: 0 点
    18楼  发表于: 2013-08-03 10:58

谢谢楼主,杨公再世莫过如此!
    开心交朋友
    19楼  发表于: 2013-08-03 11:02

回 7楼(玄易子) 的帖子

玄易子大师你好,昨天我用手机回没收到吧,现我再回复,看到你回复的,你很懂风水,研究很深,可以说高深莫测。你认为三杀只能对他老人本身,不会对下代有危害,是啊,他家后代现在都很好。老人家家都是壬丙向,老人家以前有说过我们村上主山是向南的,而且壬丙向很稳,老人家学了做了风水40多年,他只攻一种风水学,别的派风水学他只学一点,但不用,他是爬过很多山找地,也考察很多别人家祖坟,再配合坟主后代现况,一一做详细记录,给自己找地做参考。但我请教你,玄易子大师,立阴阳混杂向,现在都说不行,你有什么见解。我有一部分老人家用过风水书,他用很多书,在他老人家过世时,都给我们后辈烧掉了,想想后悔已经晚了,剩下的风水书以后有机会可以给你做参考。现在我不在家,过年时回老家,再发老人家阳阳宅相片给你参考。还有我有空有几块好地说与你分享。
    上一主题下一主题
    «123456»Pages: 2/10     Go