横成岭,侧成峰
级别: 贵宾

发帖: 6629
贡献值: 0 点
好评度: 7 点
120楼  发表于: 2011-07-14 02:05

是否帝王地,这并不重要/重要的是如何知道有真结/或者说如何学会点穴/虽然卫图只能看个大概,但练练眼力,看看行龙,从星罗密布的行脉中,理清走脉,分清主龙,奴龙,干龙,枝龙.护送,相迊.结穴点,也是不错的练习[既使是看错了]/致于是否帝王地.还是让高年级的学者去进一步探讨吧/   
[ 此帖被理通在2011-07-14 02:26重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 福和堂风水网站http://fhtfs.com/ 工作手机13929896116地师张华QQ1014323533
    级别: 嘉宾
    发帖: 475
    贡献值: 1 点
    好评度: -7 点
    121楼  发表于: 2011-07-14 02:28

福和堂风水网站www.fhtfs.com/
    级别: 铜牌会员
    发帖: 38
    好评度: 0 点
    122楼  发表于: 2011-07-14 02:34

以前的是是非非,谁对谁错?见仁见智!!!但今天在这贴你这样!我看不起你!!!!————————周易新人!!!没人管一管吗???
    本帖最近评分记录:
  • 我本是庸才,众人皆我师!
    级别: 天王会员
    发帖: 877
    好评度: 18 点
    123楼  发表于: 2011-07-14 02:50

凡夫俗子看不了帝王地。结地倒看好几处   

[ 此帖被风水命理盲在2011-07-14 02:56重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 三人行、必有我师焉!
    级别: 贵宾

发帖: 5440
    贡献值: 5 点
    好评度: 235 点
    124楼  发表于: 2011-07-14 08:32

现在认真看过帖子,我认为此卫星图还是有几个好穴的。。。。
    至于出帝王的地不是仅仅靠张卫星图就能看出的,帝王恒局是什么样的?大家可以研究一下天市垣。。。。
    还是等星象大师来给答案吧!
    另外昨晚新人情绪是有点失控,感谢那些提出批评意见的易友,不好意思!
    他星象大师真是能点帝王地,让他点去吧!本来就与新人其实没什么关系,我刚开始就说:新人是三脚猫功夫,也看不出帝王穴来!
    我就看不惯他忽悠天下易友的行径!我恶意灌水有碍大家去学点帝王地,在此表示歉意!
    有人提出也想点评我祖坟,这个随时欢迎,只要你有料就行,别学星象大师拿着狼牙棒到处耀武扬威就行。。。。
    新人也有恻隐之心,善意提醒一下:所谓树大招风,国人对类似话题非常敏感的,现在不是帝王朝代了,星象在论坛发表这样的主题,公开讨论此话题明显是不适合时宜的,恐怕因小失大,此贴对论坛有很大负面影响,建议修改标题或者删除此贴!说太多了!
    size]
    [ 此帖被周易新人在2011-07-14 10:17重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 葬山起屋,主人福!
    大道至简至易
    级别: 高级版主

发帖: 21474
    好评度: 979 点
    125楼  发表于: 2011-07-14 08:36

引用第117楼龙神方见神龙于2011-07-14 00:32发表的 :
    题目下这样的定义,好像比明师还明师,但这是个人的自由,那你就彪吧!谁也干涉不了。

老乡措词一向辛辣,敬仰!
    守一
    大道至简至易
    级别: 高级版主

发帖: 21474
    好评度: 979 点
    126楼  发表于: 2011-07-14 08:39

引用第120楼理通于2011-07-14 02:05发表的 :
    是否帝王地,这并不重要/重要的是如何知道有真结/或者说如何学会点穴/虽然卫图只能看个大概,但练练眼力,看看行龙,从星罗密布的行脉中,理清走脉,分清主龙,奴龙,干龙,枝龙.护送,相迊.结穴点,也是不错的练习[既使是看错了]/致于是否帝王地.还是让高年级的学者去进一步探讨吧/   

理兄最憨直! .............
    守一
    级别: 嘉宾

发帖: 2824
    好评度: 37 点
    127楼  发表于: 2011-07-14 08:55

帝王是天运定的
    级别: 钻石会员
    发帖: 295
    好评度: 77 点
    128楼  发表于: 2011-07-14 08:55

Re,你认为穴在何处?欢迎砖头!!!(100贴后公布答案,灌水贴不计数)

公开点帝王大地!!我看星象君也是有一定专业素养的风水师,但要谨记:对自然不敬畏必被自然报复,对天地不敬畏必被天地报复!!
    楼主留言:
    吓人的吧!从那里转载过来的?
    学习\交流\QQ645493390
    级别: 天王会员
    发帖: 493
    好评度: 12 点
    129楼  发表于: 2011-07-14 09:23

牛吹大了吧?出不出帝王,谁是帝王,中央九常委才可以点!
    楼主留言:
    继续欣赏下去自有你满意的结果。
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 帝王大地,你认为穴在何处?欢迎砖头!!!(江公祖坟已反馈)