级别: 嘉宾
发帖: 5199
贡献值: 5 点
好评度: 212 点
110楼  发表于: 2014-01-24 11:52

引用:“...  ...其实还是人,只不过不是普通人,应该是精通预测加地学的高师而已 。... ...” >:0^v'[  
ITZ}$=   
张氏有一祖坟,葬山的时候,传说地师说:“此地发财三千租!!”结果,多少不差两担。这个故事等我一 一道来,此地是逆水上堂,交通不发达的时候是用水路运输的,后来,工业发达了,汽车的年代到来了,嘿嘿,这下子不搞定你?...  ...
本帖最近评分记录:
  • 江湖夜雨十年灯。。
    发帖: 3401
    贡献值: 0 点
    好评度: 367 点
    111楼  发表于: 2014-01-24 11:55

[ 此帖被寻寻觅觅1在2017-08-31 02:14重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 是经义不可思议 果报亦不可思议
    法名:杨造福,法号:造福道人,尽我所学,造福有缘之人。
    级别: 贵宾
    发帖: 8711
    贡献值: 3 点
    好评度: 570 点
    112楼  发表于: 2014-01-24 12:07

引用第111楼寻寻觅觅1于2014-01-24 11:55发表的 : C+0BV~7J<<  
    Bb7Vf7>  
    .19_EQ>+  
    感谢福师批评与指导,学生会继续努力,您的指导是我前进的动力。 >t4<2|!(M  
    亥水来,辛水去,按我的地摊三合诀,武曲水来,巨门水去,合局,这也是杨公进神水法之一,并非水出贪狼。 UbP$WIrq  
    世人皆知三合四大局,却不一定知三合其实有阴阳八大局。 D"P<;@ef  
    *s!T$oc  
    向你学习
    本帖最近评分记录:
  • 法名:杨肇福、造福有缘之人。
    好嗨哟
    级别: 钻石会员
    发帖: 313
    好评度: 37 点
    113楼  发表于: 2014-01-24 12:14

本帖最近评分记录:
  • 嘿嘿

发帖: 3628
    好评度: 184 点
    114楼  发表于: 2014-01-24 12:42

此地葬下已有100年,许多事情已不可考,现在的辉煌展示在世人面前,固是让人羡慕,然一个家族的奋斗史,其中的付出和艰辛,又有几多人能了解。何况还是那战火纷飞,运动不断的年代。呵呵,现在既然好了,总归是值得高兴的。谢谢反馈,我的进步少不了你的功劳。谢谢!!!         
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(福地之缘) 优秀文章
  • 独乐乐不如众乐乐。
    发帖: 6862
    好评度: 154 点
    115楼  发表于: 2014-01-24 13:04

确实看不出这地能结。
    本帖最近评分记录:
  • 一山一水,尽是龙躯。
    学无止境
    发帖: 11232
    好评度: 735 点
    116楼  发表于: 2014-01-24 13:11

福师
    本帖最近评分记录:
  • 根深蒂固,源远流长。
    发帖: 5199
    贡献值: 5 点
    好评度: 212 点
    117楼  发表于: 2014-01-24 13:16

引用第114楼满山走于2014-01-24 12:42发表的 : i",oPz7  
    此地葬下已有100年,许多事情已不可考,现在的辉煌展示在世人面前,固是让人羡慕,然而一个家族的奋斗史,其中的付出和艰辛,又有几多人能了解?  }?Tz=hP  
    t,qz%J&a  
    zmU>  
    <2fvEW/#v  
            你终于说到点子上去了,其实,这是世人最不应该犯的错误。 ksQw|>K  
    9j$J}=y  
    请看范例16: *"j3x}U<  
    {Lvta4}7(  
    在1981年那年,我村里的一个老师辞职下海去云南省做包工程,他将本村的小伙子带到云南做帮工,当时月薪800元整,那时、那是多少的期望啊。数年之后不知为何大吵一场。这位老师说,你这个王八蛋没心没肺的家伙,回想当年,老子尽心帮助你,没想到你这么没良心...  ...;对方答道,村里有1000多号人,他们都没跟你去打工,怎么不见饿死??? 你不带我,自然有人带!!!! 就是他这一句话,正好被全村人都听着;就是他这一句话,它让村风倒退了100多年。目前,我村里的人们已经没有了互相帮助的局面了,只要有谁想帮助别人做点事,马上就有人在傍边说三道四,都是同一句话,‘他不用你帮助的,你不帮助他,自然有人帮助他的’。 m"~),QwF9  
          我在此反驳大哥的贴,不认同你的看法! 有很多事情不是奋斗、付出、就有正果的。我看到世间上很多实例,发现他们付出、奋斗之后,是成反比的哦。所以,我的一生中只看重贵人。我的日子课也全部是以吊贵人到位为主!一个如果没遇贵人,这一辈子就只能遗憾了。他是博士,到处找不到好工作做大把大把的;他是本科毕业,只能安排他教小学;他有三头六臂,别人就不同意搭线帮你搞工程的实例太多了...  ...,你牛?等你去奋斗吧。
    本帖最近评分记录:
  • 圆融通达,乐于心田
    发帖: 1165
    贡献值: 1 点
    好评度: 31 点
    118楼  发表于: 2014-01-24 15:36

来晚了,支持一下!!、 E1>zKENN;  
    :SVWi}:Co1  

本帖最近评分记录:
  • 乐于山水易学交流13661582149

发帖: 3628
    好评度: 184 点
    119楼  发表于: 2014-01-24 15:52

回 117楼(张春伟) 的帖子

张兄好。我的感慨来源于我看贴后的感想。不管你信不信,我看了福兄给出的数据,按他一贯的做法,此地肯定是上吉的,只因合净阴净阳,(或许还合玄空,但那知识我学不到家,就不说了。)而如果按我所学,得出的结果是四个字“先凶后吉”。至于程度如何,我水平太低,无法给以回答。至于您的观点,我认为有些偏颇,我认为“付出不一定有回报,但不付出就一定不会有回报”。   
    本帖最近评分记录:
  • 独乐乐不如众乐乐。
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 枝脉结穴,敬请各位易友点评!1月25号作简单分析!敬请斧正!