上一主题下一主题
«9101112131415»Pages: 12/15     Go
专业风水预测师。
级别: 至尊会员
发帖: 1162
贡献值: 0 点
好评度: 33 点
110楼  发表于: 2021-12-15 10:15

正结应该在B处, ]P*!'iYN(  
-2lRia  
楼主留言:
优秀文章
心诚则灵
入佛门六根不净,攻商道狼性不足
级别: 铁牌会员
发帖: 33
好评度: 0 点
111楼  发表于: 2021-12-15 10:17

回 21楼(铜珠居士) 的帖子

经云:君如寻得干龙穷,两水相交穴受风。铜师可以这样看不   
楼主留言:
优秀文章
上善若水
君若愿披蓑衣着草鞋  则愿与君同行微信a2638388891
级别: 嘉宾
发帖: 5905
好评度: 432 点
112楼  发表于: 2021-12-15 21:06

引用第106楼龙正于2021-12-13 12:46发表的  : b.,$# D{p  
禄存星如果没带有三吉星一般都不太好用。 vo H4  
XqX I(q^  
请问居士,是哪三吉星呢?    4[xA- \  
776 nWw)  
X{s/``n  
cb4b, Ri  
就像学习新知识易友说的贪、巨、武啦。
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(龙正) 精彩回复
  • 江山秀美催人醉
    披星戴月几多回
    君若愿披蓑衣着草鞋  则愿与君同行微信a2638388891
    113楼  发表于: 2021-12-15 21:09

引用第110楼林易圣于2021-12-15 10:15发表的  : "u,sRbL  
    正结应该在B处, )I?RMR  
    {QW-g  
    ~X[S<Gi#  
    $xQ"PJ2  
     srvYAAE  
    q?1yE@th  
    这样说的话以后这里会不会冒出一些新坟呢,是吧。 |o|gP8  
    z,M'Tr.1|  
    江山秀美催人醉
    披星戴月几多回
    114楼  发表于: 2021-12-15 21:38

Re:回 111楼(碧波浩渺) 的帖子

图片:
    引用第111楼碧波浩渺于2021-12-15 10:17发表的 回 21楼(铜珠居士) 的帖子 : p| Vmdnb  
    经云:君如寻得干龙穷,两水相交穴受风。      ;5-R =e(KA  
    <g] ou YHZ  
     bkxk i@t  
    te4F"SEf  
    太妙了,太妙了,这句经文简直就是为这头牛牯岭量身定制的。 fFjLp l  
    江山秀美催人醉
    披星戴月几多回
    级别: 至尊会员
    发帖: 1645
    好评度: 13 点
    115楼  发表于: 2021-12-15 21:53

好故事。前面 的美地的确这里是有座山在可以在几十里外天气好可以看见。
    楼主留言:
    是好地。
    级别: 铜牌会员
    发帖: 51
    好评度: 0 点
    116楼  发表于: 2021-12-16 10:03

铜珠居士行山辛苦!发帖辛苦!谢谢分享     
    楼主留言:
    我欣赏你
    心诚则灵
    117楼  发表于: 2021-12-17 12:52

引用第19楼龙正于2021-11-30 21:16发表的  : {B'Gm]4  
    居士发帖辛苦了。 n;-x!Gs  
    点牛耳者,执掌牛耳了。    btUUZ"q<  
    ?)A]q' O  
    "o\6k"_c>  
    w,M1`RsK  
    挂牛角也不差。   L#t-KLJ  
    话说当年,某地师追龙追到某地,只见潜龙在渊,化作牛形,开一深潭,欲隐欲现。地师到此望潭兴叹,忽见不远处有一牛童,遂上前问:“小朋友,你可见过有一头雄牛经常在这潭中耍水?” o{ ,ba~$.w  
    牛童应道:“老人家,我是经常看见一头雄牛在这潭中耍水,不知道是谁家的,我还经常到水中骑它呢。” R-g>W  
    地师说道:“喔!小兄弟,你家还有什么人吗?” 1Qp1Es<)  
    牛童:“没有了,就我一个。现在正帮财主家看牛呢。” O0K@M  
    地师:“啊,是这样。小朋友,我看这头牛是仙牛来的。我们俩个到某月某日一起都拿自家祖先的金骨,用东西包后然后给这头仙牛吃,那我们以后就发达了。” gp#bQ  
    牛童:“好,就听老人家您说的办吧!” LU-#=1Q  
    到了某月某日,地师和牛童都来到深潭这里,也各自带来了先人的金骨。地师家比较有钱,金骨用绸缎包着;而牛童家没有钱,金骨用树叶和草绳绑着。 lU&`r:1>_  
    地师对牛童说:“仙牛就在潭下的洞里休息,你带着金骨潜入潭中,然后进入洞中。你呢,先把我家的金骨递给牛吃,然后再把你家的金骨也递给它吃。这样就可以上来了。” }Q{=:X9  
    Ff)~clIK '  
    牛童说:“好吧。”说完就带着两家的金骨潜入潭里去了。 ef;& Y>/  
    过了一会,牛童从水里上来了。地师连忙问道:“小兄弟,事情办得咋样?” fl pXVtsQ  
    ?=/}Ft  
    "Cb.cO$i;  
    1A|x$j6m  
    (&9DB   
    "<cB73tY  
    牛童说:“老人家,你家的金骨牛不吃啊,我递了好几次它都不吃。没办法,我只好递上我家的金骨,刚递过去,它就吃掉了。” j6&zRFX  
    地师一听,心里咯噔一下,坏事了。原来地师家的金骨用绸缎包,牛不爱吃;而牛童家的金骨用树叶和草绳绑着,牛爱吃。地师连忙问道:“那我家的金骨你放哪里了?” cc2d/<:  
    _'?8s6 H  
    牛童答道:“我把您家的金骨挂到牛角上了。”  2.HZ+1  
    地师说到:“这也好,以后你家出王我家出将。” 902!M65[rG  
    ......
    [ 此帖被铜珠居士在2021-12-17 12:57重新编辑 ]
    江山秀美催人醉
    披星戴月几多回
    118楼  发表于: 2021-12-17 13:00

Re:回 楼主(铜珠居士) 的帖子

图片:
    引用第54楼敬山亲水于2021-12-02 09:29发表的 回 楼主(铜珠居士) 的帖子 : W4rw;(\  
    请问居士,有这里的卫星图吗? fi4/@tV?$L  
    NMY!-Kv 5  
    (_n8$3T75  
    D>x'3WYR  
    +q=jB-eIx  
    JK8@J9(#  
    卫星图模糊啊!
    江山秀美催人醉
    披星戴月几多回
    发帖: 3557
    好评度: 76 点
    119楼  发表于: 2021-12-17 19:09

地师一听,心里咯噔一下,坏事了。原来地师家的金骨用绸缎包,牛不爱吃;而牛童家的金骨用树叶和草绳绑着,牛爱吃。 n]{}C.C=  
    Di1G  
    这不就是细节决定成败了吗?
    楼主留言:
    说不定是传说中的天意呢
    看山悠悠,观水亭亭;心胸坦荡,一步一景。
    上一主题下一主题
    «9101112131415»Pages: 12/15     Go